Go Back   CoolStreaming Forum > CS LAB > MediaCenter
User Name
Password
Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read





Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 09-14-2006, 02:34 PM
Crydream Crydream is offline
Junior Member
 

Join Date: Sep 2006
Posts: 2
Crydream is on a distinguished road
Red face AIutooooooooooooo e ciao a tutti ^^

Ciao a tutti sn nuova di qui... ho visto un po su cerca ma non ho trovato soluzioni per il mio problema.... allora premetto che ho fastweb ho istallato il programma mediacenter sul mio pc.... siccome ho problemi di antenna a casa e non riesco a vedere italia 1... ecco istallo mediacenter ma quando vado a cliccare su itali uno mi da sullo skermo del mediaplayer del programma lo stemma di italia 1 con sotto una scritta Link e sotto ancora mi dice ke dovrei istallare streamerone allo ho istallato anche stremer one e quando clicco su Link mi si apre la finestra di streamerone e mi da delle opzioni da cliccare tipo Test 360kb e quando ci clicco accanto al nome appare una percentuale ke non avanza.... sapete come vedere questo fantomatico italia 1??? ^^ grazie 10000 in anticipoooooooooo


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #2  
Old 09-14-2006, 02:41 PM
sefirothmorpheus sefirothmorpheus is offline
Moderatore brazingles :)
 

Join Date: Mar 2006
Location: Cidade Maravilhosa
Posts: 7,492
sefirothmorpheus is on a distinguished road
Smile

forse non è on line in questo periodo!

Benvenuta!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #3  
Old 09-14-2006, 02:48 PM
Crydream Crydream is offline
Junior Member
 

Join Date: Sep 2006
Posts: 2
Crydream is on a distinguished road
Default

si ma è normale che me lo fa con tutte le tv italiane anche con italia 1 etc??


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote

  #4  
Old 09-14-2006, 04:21 PM
sefirothmorpheus sefirothmorpheus is offline
Moderatore brazingles :)
 

Join Date: Mar 2006
Location: Cidade Maravilhosa
Posts: 7,492
sefirothmorpheus is on a distinguished road
Smile

Quote:
Originally Posted by Crydream
si ma è normale che me lo fa con tutte le tv italiane anche con italia 1 etc??


si... potrebbe essere normale ... purtroppo non ti so dire di più perchè non utilizzo streamer da quando sono ritornato dall'inghilterra... mi spiace!!!!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #5  
Old 09-14-2006, 06:32 PM
matt wilbur matt wilbur is offline
Junior Member
 

Join Date: Sep 2006
Posts: 8
matt wilbur is on a distinguished road
Default

ciao a tutti e congratulazioni a tutti voi è un forum stupendo.anche a me da lo stesso problema!
grazie


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #6  
Old 09-14-2006, 08:48 PM
LunaBlu LunaBlu is offline
Eclipsed - On standby...
 
LunaBlu's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 3,528
LunaBlu is on a distinguished road
Default

Ciao.
StreamerOne fatelo partire a parte, senza usare il link dal mediacenter e vedete se così funziona.
In ogni caso i canali test di StreamerOne cambiano, non sono sempre gli stessi e soprattutto non sono sempre online. In streaming non è possibile vedere canali italiani, l'unico p2p dove c'è qualcosa è appunto StreamerOne ma si tratta di un di più da sfruttare quando i canali sono online (di solito solo per particolari eventi).
Ciao.
__________________
LunaBlu

Scarica il MediaCenter: clicca QUI
Nuovo arrivato? Clicca QUI


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 06:19 PM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.