Go Back   CoolStreaming Forum > CS LAB > MediaCenter
User Name
Password
Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read





Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #11  
Old 10-18-2006, 12:25 PM
gianni00 gianni00 is offline
Junior Member
 
gianni00's Avatar
 

Join Date: Sep 2006
Posts: 18
gianni00 is on a distinguished road
Default

X navigare uso OPERA che č pių sicuro di Internet explorer.
Ogni tanto lancio Zone Alarm per fare una scansione di spyware.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote

  #12  
Old 10-18-2006, 12:26 PM
LunaBlu LunaBlu is offline
Eclipsed - On standby...
 
LunaBlu's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 3,528
LunaBlu is on a distinguished road
Default

Ciao, che versione di wmp hai? Ma gli altri video (non quelli del mediacenter) li vedi bene con wmp oppure ti da problemi con tutti?
__________________
LunaBlu

Scarica il MediaCenter: clicca QUI
Nuovo arrivato? Clicca QUI


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #13  
Old 10-18-2006, 12:33 PM
gianni00 gianni00 is offline
Junior Member
 
gianni00's Avatar
 

Join Date: Sep 2006
Posts: 18
gianni00 is on a distinguished road
Default

Uso windows media player 10.
Il problema riguarda solo i canali che usano wmp. Quelli che usano Real si vedono.
Dai siti internet non riesco a vedere i filmati in streaming con wmp.
L'opzione di wmp x collegarsi a internet č attivata
Allego la schermata che mi compare all'apertura del mediacenter.
Attached Images
File Type: jpg med2.jpg (25.4 KB, 88 views)


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #14  
Old 10-18-2006, 12:39 PM
LunaBlu LunaBlu is offline
Eclipsed - On standby...
 
LunaBlu's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 3,528
LunaBlu is on a distinguished road
Default

Secondo me hai un qualche casino con i codec. Quanti ne hai installati? Disinstallali tutti e installa un unico pacchetto tipo XPCodecPack.
Poi se non funziona reinstalla wmp e vedi cosa succede.
__________________
LunaBlu

Scarica il MediaCenter: clicca QUI
Nuovo arrivato? Clicca QUI


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #15  
Old 10-18-2006, 12:43 PM
yatta yatta is offline
attualmente out
 
yatta's Avatar
 

Join Date: Nov 2005
Location: I live in peace
Posts: 3,625
yatta is on a distinguished road
Default

In questo link trovi i requisiti di sistema di wmp10, constata se sei compatibile

http://www.microsoft.com/windows/wi...dme.aspx#System


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote

  #16  
Old 10-18-2006, 12:48 PM
gianni00 gianni00 is offline
Junior Member
 
gianni00's Avatar
 

Join Date: Sep 2006
Posts: 18
gianni00 is on a distinguished road
Default

Come faccio x disinstallare tutti i codec?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #17  
Old 10-18-2006, 12:53 PM
LunaBlu LunaBlu is offline
Eclipsed - On standby...
 
LunaBlu's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 3,528
LunaBlu is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by gianni00
Come faccio x disinstallare tutti i codec?

Dovresti averli in "start", tra la lista dei programmi. Se non sono lė vai in pannello di controllo --> installazione applicazioni e da lė li cerchi e li disinstalli.
__________________
LunaBlu

Scarica il MediaCenter: clicca QUI
Nuovo arrivato? Clicca QUI


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #18  
Old 10-18-2006, 12:57 PM
gianni00 gianni00 is offline
Junior Member
 
gianni00's Avatar
 

Join Date: Sep 2006
Posts: 18
gianni00 is on a distinguished road
Default

Nei requisiti di sistema di wmp 10 c'č scritto che la scheda video deve essere minimo di 64MB.
Io ne ho una di 32Mb ma due mesi fa quando usavo windows xp sp2 con wmp 10 riuscivo a vedere tutti i canali del mediacenter senza problemi.
Purtroppo il service pack 2 creava grossi conflitti con il modem usb perciō sono passato a windows xp sp1.
Da allara perō i canali che usano wmp non si vedono.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #19  
Old 10-18-2006, 01:01 PM
gianni00 gianni00 is offline
Junior Member
 
gianni00's Avatar
 

Join Date: Sep 2006
Posts: 18
gianni00 is on a distinguished road
Default

Non ho trovato codec installati nč tra i programmi del menų start nč in quelli di installazione applicazioni.
Cmq ho installato XPcodecpack ma purtroppo non č cambiato niente.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote

  #20  
Old 10-18-2006, 01:02 PM
LunaBlu LunaBlu is offline
Eclipsed - On standby...
 
LunaBlu's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 3,528
LunaBlu is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by gianni00
Non ho trovato codec installati nč tra i programmi del menų start nč in quelli di installazione applicazioni.
Cmq ho installato XPcodecpack ma purtroppo non č cambiato niente.

Prova allora a reinstallare wmp, ma assicurati bene di non avere codec in giro, guarda anche nella cartella programmi (c:\Programmi).
__________________
LunaBlu

Scarica il MediaCenter: clicca QUI
Nuovo arrivato? Clicca QUI


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 09:47 PM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.