Go Back   CoolStreaming Forum > CS LAB > MediaCenter
User Name
Password
Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read





Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 11-05-2006, 09:26 PM
elcharro elcharro is offline
Junior Member
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 1
elcharro is on a distinguished road
Default Aiuto non si apre nessun video

Ciao a tutti ho installato il programma " MediaCenter 0.4 " e tutto ok ma quando cerco di aprire una TV non mi carica il buffer e resta la scritta sotto " Pronto " anche se ci clicco sopra tenta di partire la connessione ma poi torna a pronto.Ho il media player 10 e una connessione a TISCALI con un modem/router PIRELLI.Non Ŕ che si devono aprire le porte sul router?chiedo un aiuto a qualche anima pia,certo che qualvhe amico mi aiuterÓ saluto Roberto


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #2  
Old 11-05-2006, 09:58 PM
tiolucas73 tiolucas73 is offline
Moderatore
 

Join Date: Mar 2005
Posts: 2,903
tiolucas73 is on a distinguished road
Default

ciao! che browser usi? internet explorer o firefox?
__________________
FOOTBALAND
Tutto per il VERO tifoso...e molto altro!!
11/11/2008 Milano DatchForum..150 minuti di emozioni...grazie Francesco!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #3  
Old 11-06-2006, 01:02 AM
Jim`MoRr|SoN Jim`MoRr|SoN is offline
Member
 
Jim`MoRr|SoN's Avatar
 

Join Date: Jul 2006
Location: Nei miei sogni, accanto ad ogni mio pensiero.
Posts: 68
Jim`MoRr|SoN is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by elcharro
Ciao a tutti ho installato il programma " MediaCenter 0.4 " e tutto ok ma quando cerco di aprire una TV non mi carica il buffer e resta la scritta sotto " Pronto " anche se ci clicco sopra tenta di partire la connessione ma poi torna a pronto.Ho il media player 10 e una connessione a TISCALI con un modem/router PIRELLI.Non Ŕ che si devono aprire le porte sul router?chiedo un aiuto a qualche anima pia,certo che qualvhe amico mi aiuterÓ saluto Roberto


Hai provato a riavviare Windows? Comunque sul modem nn c'Ŕ bisogno di fare nulla, semmai se hai un firewall installato devi settarlo in modo ke mediacenter abbia pieno accesso alla rete, come anke media player 10.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote

  #4  
Old 11-20-2006, 12:06 PM
SIMON2222 SIMON2222 is offline
Junior Member
 

Join Date: Nov 2006
Posts: 2
SIMON2222 is on a distinguished road
Default

i contenuti dei canali di coolstreaming sono gratuiti?non vengono effetuate connessioni estere tramite dialer?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #5  
Old 11-20-2006, 02:31 PM
dave.heat dave.heat is offline
Senior Member
 
dave.heat's Avatar
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 2,047
dave.heat is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by SIMON2222
i contenuti dei canali di coolstreaming sono gratuiti?non vengono effetuate connessioni estere tramite dialer?

completamente gratuti e sicuri
__________________
New: Highlights Sports
http://www.videohighlights.net Speciale Euro 2008 - Serie A, Serie B, Liga, Premierleague, Bundesliga, Basket, Rugby, NFL, NBA, Formula 1, Moto GP

TV GRATIS.net TV http://video.coolstreaming.us/tv/mytv.php?s=2160

Blog ufficiale di TV GRATIS.net http://www.tvgratisnet.com

!CrAzY ViDeO> Web http://www.crazyvideoweb.com

Mediacenter http://www.coolstreaming.it


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #6  
Old 11-21-2006, 11:56 AM
SIMON2222 SIMON2222 is offline
Junior Member
 

Join Date: Nov 2006
Posts: 2
SIMON2222 is on a distinguished road
Default

[QUOTE=dave.heat]completamente gratuti e sicuri[/QUOTE
e di tutti quei link che mi apre quado vado sul canale adult posso stare tranquillo(tipo ultrapass) o i video gratuiti sono solo quelli che si trovano nell'interfaccia di mediacenter?non so se Ŕ la sezione giusta in cui postare
c'Ŕ qualche guida per questi problemi?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #7  
Old 11-21-2006, 12:37 PM
sefirothmorpheus sefirothmorpheus is offline
Moderatore brazingles :)
 

Join Date: Mar 2006
Location: Cidade Maravilhosa
Posts: 7,492
sefirothmorpheus is on a distinguished road
Default

tutto ci˛ che Ŕ presente sul mediacenter Ŕ gratuito!
__________________
CoolStreaming: a cool way to smash (the) sky!
Per i nuovi arrivati: leggete il REGOLAMENTO e la sezione NUOVI ARRIVATI
Problemi con i vari softwares? Consultate la sezione GUIDE
Ricordate che in questo mondo non Ŕ gradito lo ZAPPING e se i MOD/ADM agiscono, un MOTIVO ci sarÓ!

Iscrivetevi: Formula COOL-ONE 2008 e CoolMoto 2008!
!omrehcs otseuq orteid otaloppartni onoS !otuiA

I can only show you the door. You're the one that has to walk through it...
Sefiroth-Morpheus


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote

  #8  
Old 11-21-2006, 07:05 PM
Lenny17 Lenny17 is offline
Junior Member
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 1
Lenny17 is on a distinguished road
Default

torno alla domanda principale del post.

intanto ciao a tutti. anche io ho appena installato il mediacenter.

ed anche io ho lo stesso problema, ma non su tutti i canali.
ad esempio guangdong sport mi rimane su "pronto" come all'altro utente, mentre ne vedo altri come deejay tv.

uso firefox come predefinito, un router con firewall hardware, ma che blocca solo in entrata non in uscita, e windows media player 10 o il classic media player,
grazie.

Daniele


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #9  
Old 11-21-2006, 07:41 PM
sydkeith sydkeith is offline
Senior Member
 
sydkeith's Avatar
 

Join Date: Dec 2005
Posts: 620
sydkeith is on a distinguished road
Send a message via MSN to sydkeith
Default

Se il problema si manifesta solo con alcuni canali allora il problema Ŕ dei canali stessi: o sono "spenti", oppure c'Ŕ troppa gente.
Per i canali "pi¨ frequentati" (soprattutto quelli sportivi ) utilizza i programmi p2p, nati appositamente per evitare il problema del "sovraffollamento"


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #10  
Old 11-25-2006, 06:07 PM
romitta romitta is offline
Junior Member
 

Join Date: Nov 2006
Posts: 2
romitta is on a distinguished road
Default


Salve,
sono una nuova arrivata per caso, fugando ho trovato il Vs. sito, mi sembra interessante ma ho fatto il download di Mediacenter e quando vado ad installare "esegui" mi dice:
"The Setup files are Corrupted. Please obtain a new copy of the programm".

Che vuol dire, non riesco ad installare, manca qualcosa, io uso Internet Explorer v.6 ,Window MPlayer v.10, Norton Antivirus v.2006 ed infine Ho una Adsl 4Mg con Router Pirelli.

Mi dite se c'Ŕ una procedura particolare?

Grazie.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 08:03 PM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.