Go Back   CoolStreaming Forum > CS LAB > MediaCenter
User Name
Password
Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read





Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #11  
Old 11-11-2006, 04:28 PM
sefirothmorpheus sefirothmorpheus is offline
Moderatore brazingles :)
 

Join Date: Mar 2006
Location: Cidade Maravilhosa
Posts: 7,492
sefirothmorpheus is on a distinguished road
Default

per abn p2p-tv ti riferisci al trelecomando?
se si... hai installati i programmi del telecomando (ppstream, ecc.)???
__________________
CoolStreaming: a cool way to smash (the) sky!
Per i nuovi arrivati: leggete il REGOLAMENTO e la sezione NUOVI ARRIVATI
Problemi con i vari softwares? Consultate la sezione GUIDE
Ricordate che in questo mondo non è gradito lo ZAPPING e se i MOD/ADM agiscono, un MOTIVO ci sarà!

Iscrivetevi: Formula COOL-ONE 2008 e CoolMoto 2008!
!omrehcs otseuq orteid otaloppartni onoS !otuiA

I can only show you the door. You're the one that has to walk through it...
Sefiroth-Morpheus


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote

  #12  
Old 11-11-2006, 07:19 PM
ypsilonsexy ypsilonsexy is offline
Junior Member
 

Join Date: Nov 2006
Posts: 8
ypsilonsexy is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by sefirothmorpheus
per abn p2p-tv ti riferisci al trelecomando?
se si... hai installati i programmi del telecomando (ppstream, ecc.)???

si ho istallato ppmate,tvants,pplivesetup,vgo,ma ho il solito problema quando apro i canali mi si bloccano poi ripartono e poi si bloccano di nuovo.
cosa devo fare?
e la qualità dell'immagine non è il max
grazie per l'attenzione aspetto vostra risp
luca


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #13  
Old 11-11-2006, 08:24 PM
Panthers Panthers is offline
Member
 
Panthers's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 11
Panthers is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Panthers
anche a me su alcuni canali alle volte bufferizza veloce poi dopo 4-5 secondi di visione si blocca e deve ribufferizzare

però pensavo ad una cosa
visto che ho notato che il mediacenter usa la porta 1755
la devo aprire pure sul router?

e altra domanda
i plugin per visualizzare le immagini dove li piglia il mediacenter
sono integrati in esso o usa quelli di internet explorer o wmp?

ciau



nessuna sa se devo aprire la porta


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 08:03 PM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.