Go Back   CoolStreaming Forum > CS LAB > MediaCenter
User Name
Password
Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read





Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 11-20-2006, 11:55 AM
lucaacqua lucaacqua is offline
Junior Member
 

Join Date: Nov 2005
Posts: 1
lucaacqua is on a distinguished road
Default Mediacenter e il Router

Salve a tutti, io avrei un problema col mediacenter.exe: da quando ho installato il router (d-link DSL-G624T) apro il programma e non mi carica più nessun canale . Prima, col vecchio e caro modem adsl usb, mai avuto problemi. Molto probabilmente ci sarà un problema di port forwarding, sapete quali sono le porte da aprire??? e ancora meglio la procedura?

P.S. io una cosa simile l'ho fatta per il mulo!

GRAZIE MILLE

Luca


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #2  
Old 11-20-2006, 03:13 PM
LunaBlu LunaBlu is offline
Eclipsed - On standby...
 
LunaBlu's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 3,528
LunaBlu is on a distinguished road
Default

Ciao. Il mediacenter non ha bisogno di port forwarding, tutto quello che devi fare è accertarti che il firewall non te lo stia bloccando. Controlla quindi se nel router c'è un firewall interno e configuralo perché dia l'accesso al mediacenter.
Ciao.
__________________
LunaBlu

Scarica il MediaCenter: clicca QUI
Nuovo arrivato? Clicca QUI


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 02:53 AM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.