Go Back   CoolStreaming Forum > CS LAB > MediaCenter
User Name
Password
Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read





Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 12-26-2006, 08:52 PM
Michelaccio Michelaccio is offline
Junior Member
 

Join Date: Dec 2006
Posts: 6
Michelaccio is on a distinguished road
Default Aiuto sono veramente disperato!!!!!

Salve a tutti ragazzi e ragazze, questo e' il mio secondo post ed e' il motivo principale per cui ho deciso di iscrivermi al forum!


Recentemente, cosa mai successa prima e adesso molto fastidiosa, tentando di accedere ad alcuni canali dal Mediacenter, Windows mi segnala un errore nel programma del Mediacenter in "eBook Worksop".
Inutile dire che ho cercato a lungo nel forum per trovare una soluzione al mio problema, ma tutti i suggerimenti si sono rivelati inefficaci.
Cercando su Google riguardo all'errore, e' risultata una certa connessione con dei plugins di Adobe Acrobat Reader, o piu' in generale con i plugins di Flash e Sockwawe.
Nell'ordine, ho tentato queste soluzioni:



- Ho provato a disinstallare e reinstallare Mediacenter: risultato inutile.
- Ho provato a disinstallare adobe Acrobat reader: risultato inutile.
- Ho provato a reinstallare Adobe Acrobat reader: risultato inutile.
- Ho installato nuovo codec: risultato inutile.
- Ho disinstallato i nuovi codec e i vecchi codec, reinstallando poi solo i nuovi codec: risultato inutile.
- Ho disinstallato e reinstallato Flash: risultato inmutile.
- Ho disinstallato e reinstallato Java: risultato inutile.


Abbastanza infastidito, ho deciso quindi di segnalare a Microsoft il mio problema, ma indipentemente dal fatto che segnalassi o non segnalassi l'errore, Mediacenter mi si chiude, mentre il portale Microsoft che si apre non presenta soluzioni in italiano.

Cliccando sulle istruzioni in inglese o francese, mi viene rilevato un errore in Internet Explorer: segnalo anche questo errore, mi compare la stessa pagina di risoluzione errore di prima, dato che l'errore segnalato e' lo stesso, e cosi' via, una catena continua.



Tentando poi di accedere agli stessi canali che mi davano problemi tramite internet explorer e non piu' attraverso il Mediacenter, il browser mi segnala un errore che se se segnalato a Microsoft mi porta alla stessa pagina di risoluzioni errori di cui sopra, che risulta essere completame4nte inutile dato che all'apertura del link per la risoluzione del problema il browser mi segnala lo stesso problema.


Mi sono chiesto se non fosse un errore di Windows, o di Internet Explorer.
Ho quindi installato FireFox, ultima versione.
Inutile dire che anche accedendo a quei canali da FireFox mi si presentano gli stessi identici errori e problemi.




Potete aiutarmi? Ormai non so piu' che fare e solo il formattone del computer sembra essere un'alternativa valida.
Eppero' non me la sento proprio...


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #2  
Old 12-26-2006, 09:10 PM
LunaBlu LunaBlu is offline
Eclipsed - On standby...
 
LunaBlu's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 3,528
LunaBlu is on a distinguished road
Default

Ciao.
Purtroppo sta proprio lý il problema... questo errore ha fatto impazzire diverse persone ma non si Ŕ mai capito davvero a cosa sia dovuto: nel senso che le cause possono essere tante e l'unica Ŕ andare purtroppo a tentativi (molto spesso si fa infatti prima a formattare ).
Comunque dicevi che questo errore ti compare da un po'... prima era tutto ok? Ti ricordi di aver fatto o installato qualcosa di particolare? Dicevi anche che hai provato tutte le soluzioni che hai trovato nel forum, giusto? Quindi hai giÓ provedduto a disabilitare il firewall per un attimo oppure a reinstallare windows media player? Se non l'hai giÓ fatto prova con wmp, spesso il problema era lui.
Mi spiace ma l'unica Ŕ andare a tentativi, al momento non saprei consigliarti altro.
Ciao.
__________________
LunaBlu

Scarica il MediaCenter: clicca QUI
Nuovo arrivato? Clicca QUI


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #3  
Old 12-26-2006, 09:21 PM
Michelaccio Michelaccio is offline
Junior Member
 

Join Date: Dec 2006
Posts: 6
Michelaccio is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by LunaBlu
Ciao.
Purtroppo sta proprio lý il problema... questo errore ha fatto impazzire diverse persone ma non si Ŕ mai capito davvero a cosa sia dovuto: nel senso che le cause possono essere tante e l'unica Ŕ andare purtroppo a tentativi (molto spesso si fa infatti prima a formattare ).
Comunque dicevi che questo errore ti compare da un po'... prima era tutto ok? Ti ricordi di aver fatto o installato qualcosa di particolare? Dicevi anche che hai provato tutte le soluzioni che hai trovato nel forum, giusto? Quindi hai giÓ provedduto a disabilitare il firewall per un attimo oppure a reinstallare windows media player? Se non l'hai giÓ fatto prova con wmp, spesso il problema era lui.
Mi spiace ma l'unica Ŕ andare a tentativi, al momento non saprei consigliarti altro.
Ciao.






Grazie per le risposte.
Ho provato a reinstallare wmplayer, ma non succede assolutamente nulla.
Ho provato anche a cambiare il lettore di riferimento del mio sistema, settando Quicktime come predefinito, ma niente.
Poi, rispetto all'errore di internet explorer di cui parlavo, mi devo correggere.
L'errore si riferisce a IEXPLORE.EXE. Inutile dire che non mi ci raccapezzo piu'.
Prima, come ti dicevo, tutto era a posto.
Poi ho dato una pulita ai cookies, e alle cartelle che riguardavano i file temporanei di internet.
E' probabile che abbia in qualche modo cancellato qualcosa all'interno di una cartella con un nome simile a Temporary Internet Files, o Temp, o vattelappesca, comunque non dovrebbero esserci problemi da questo punto di vista, normalmente.



Quasi quasi il formattone lo farei, ma purtroppo ho molto lavoro da sbrigare, e in questo periodo proprio non me lo posso permettere. C'e' nessuno che ha qualche idea al riguardo?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote

  #4  
Old 12-26-2006, 09:33 PM
tiolucas73 tiolucas73 is offline
Moderatore
 

Join Date: Mar 2005
Posts: 2,903
tiolucas73 is on a distinguished road
Default

se l'errore si riferisce a IEXPLRER.EXE, perchŔ non provare ad aggiornare IE alla versione 7, che tra l'altro Ŕ pure caruccia? magari lo hai giÓ fatto, senn˛ potrebbe essere un buon tentativo...
__________________
FOOTBALAND
Tutto per il VERO tifoso...e molto altro!!
11/11/2008 Milano DatchForum..150 minuti di emozioni...grazie Francesco!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #5  
Old 12-27-2006, 01:13 AM
Michelaccio Michelaccio is offline
Junior Member
 

Join Date: Dec 2006
Posts: 6
Michelaccio is on a distinguished road
Default

E se fosse qualcosa che riguarda i controlli active x?
Il famoso errore in IEXPLORE.exe compare anche quando clicco su certi link per il download.
Puo' essere secondo voi?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #6  
Old 12-29-2006, 04:17 AM
Michelaccio Michelaccio is offline
Junior Member
 

Join Date: Dec 2006
Posts: 6
Michelaccio is on a distinguished road
Default

Sono riuscito a venire a capo dell'errore.
E' bastato installare una nuova versione del mio lettore principale, Windows media Player, e tutto si e' aggiustato.
Ho fatto in modo di non poter tornare alla vecchia versione lasciando in off il comando "system restore".
Bella li'.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #7  
Old 12-29-2006, 02:50 PM
LunaBlu LunaBlu is offline
Eclipsed - On standby...
 
LunaBlu's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 3,528
LunaBlu is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Michelaccio
E' bastato installare una nuova versione del mio lettore principale, Windows media Player, e tutto si e' aggiustato.

Bene, sono contenta, ma non l'avevi giÓ reinstallato wmplayer? Mi sembrava fosse la prima cosa di cui avevamo parlato:

Quote:
Originally Posted by Michelaccio
Ho provato a reinstallare wmplayer, ma non succede assolutamente nulla.

Comunque ok, basta che funzioni.
Ciao.
__________________
LunaBlu

Scarica il MediaCenter: clicca QUI
Nuovo arrivato? Clicca QUI


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote

  #8  
Old 12-29-2006, 03:14 PM
Michelaccio Michelaccio is offline
Junior Member
 

Join Date: Dec 2006
Posts: 6
Michelaccio is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by LunaBlu
Bene, sono contenta, ma non l'avevi giÓ reinstallato wmplayer? Mi sembrava fosse la prima cosa di cui avevamo parlato:


Comunque ok, basta che funzioni.
Ciao.



Gia', ma questa e' l'11, quella precedente la 10. Non so se sia un problema di installazione o vattelappesca, tant'e' che ha funzionato.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #9  
Old 12-29-2006, 03:17 PM
yatta yatta is offline
attualmente out
 
yatta's Avatar
 

Join Date: Nov 2005
Location: I live in peace
Posts: 3,625
yatta is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Michelaccio
Gia', ma questa e' l'11, quella precedente la 10. Non so se sia un problema di installazione o vattelappesca, tant'e' che ha funzionato.


La versione 11 ti funziona? Una bella notizia grazie ... un abbraccio Yatta


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #10  
Old 12-29-2006, 04:30 PM
lucio.na lucio.na is offline
Junior Member
 

Join Date: Dec 2006
Posts: 8
lucio.na is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by yatta
La versione 11 ti funziona? Una bella notizia grazie ... un abbraccio Yatta



ma infatti la versione 11 Ŕ una versione Beta o no???


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 12:32 PM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.