Go Back   CoolStreaming Forum > CS LAB > MediaCenter
User Name
Password
Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read





Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 01-03-2007, 10:25 PM
tulipano tulipano is offline
Junior Member
 

Join Date: Sep 2006
Posts: 5
tulipano is on a distinguished road
Default un curiosita

ciao sono nuovo saluti a tutti ho instalato medicenter 0.4 tutto bene pero qundo vado sui canali sport o tv mi si apre solo i mediaplayer ma dove stanno i nomi dei canali è protetta da una schemata bianca cosa devo fare.grazie


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #2  
Old 01-03-2007, 10:28 PM
sefirothmorpheus sefirothmorpheus is offline
Moderatore brazingles :)
 

Join Date: Mar 2006
Location: Cidade Maravilhosa
Posts: 7,492
sefirothmorpheus is on a distinguished road
Default

ma lo fa con tutte le sezioni?
usi ie o firefox?
__________________
CoolStreaming: a cool way to smash (the) sky!
Per i nuovi arrivati: leggete il REGOLAMENTO e la sezione NUOVI ARRIVATI
Problemi con i vari softwares? Consultate la sezione GUIDE
Ricordate che in questo mondo non è gradito lo ZAPPING e se i MOD/ADM agiscono, un MOTIVO ci sarà!

Iscrivetevi: Formula COOL-ONE 2008 e CoolMoto 2008!
!omrehcs otseuq orteid otaloppartni onoS !otuiA

I can only show you the door. You're the one that has to walk through it...
Sefiroth-Morpheus


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #3  
Old 01-04-2007, 10:15 AM
tulipano tulipano is offline
Junior Member
 

Join Date: Sep 2006
Posts: 5
tulipano is on a distinguished road
Default

ho risolto pero per togliere la pagina bianca ci mette un po un paio di minuti,pero quando vado a clicare sul nome mi apre la pagina del sito cosi cliccato sul velocita kb pero non apre nulla media player a fianco dei nomi,mi fa anche il buffer pero non fa niente cime devo fare per il procedimeto per vedere i canali.grazie
n.b ie 6.0 è media player 9,per vedere i canali devo aprire il mediacenter come faccio io.grazie di nuovo


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote

  #4  
Old 01-04-2007, 10:47 AM
ABNormal ABNormal is offline
Administrator
 
ABNormal's Avatar
 

Join Date: May 2005
Posts: 4,008
ABNormal is on a distinguished road
Send a message via ICQ to ABNormal Send a message via MSN to ABNormal Send a message via Yahoo to ABNormal
Default

tieni presente che questa pagina non sarà mai l'ideale per vedere gli eventi sportivi
per quello ti conviene seguire le istruzioni scritte QUI per usare i programmi di P2Ptv.

ciao
ABN
__________________
«Fino a quando il colore della pelle sarà più importante del colore degli occhi ci sarà sempre la guerra.» Bob Marley


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #5  
Old 01-04-2007, 12:30 PM
yatta yatta is offline
attualmente out
 
yatta's Avatar
 

Join Date: Nov 2005
Location: I live in peace
Posts: 3,625
yatta is on a distinguished road
Default

Ben arrivato ... ABNormal ha risolto i tuoi quesiti ... sblocca il firewall se lo hai per dare accesso ai programmi ... ciao ti abbraccio Yatta


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #6  
Old 01-04-2007, 05:04 PM
LunaBlu LunaBlu is offline
Eclipsed - On standby...
 
LunaBlu's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 3,528
LunaBlu is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by tulipano
n.b ie 6.0 è media player 9,per vedere i canali devo aprire il mediacenter come faccio io.grazie di nuovo

Ciao, ti consiglio di installare almeno la versione 10 di wmp e assicurati di aver installato un pacchetto di codec, per esempio QUESTO.
Ciao.
__________________
LunaBlu

Scarica il MediaCenter: clicca QUI
Nuovo arrivato? Clicca QUI


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #7  
Old 01-05-2007, 10:01 AM
tulipano tulipano is offline
Junior Member
 

Join Date: Sep 2006
Posts: 5
tulipano is on a distinguished road
Default

salve grazie aiuto pero ieri sera mi è capitato una cosa strana il mediacenter non si apriva mi errore della pagina,come mai?
come firewall ho il norton ho su mediacenter cosentiti a tutti.grazie


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote

  #8  
Old 01-05-2007, 10:06 AM
tulipano tulipano is offline
Junior Member
 

Join Date: Sep 2006
Posts: 5
tulipano is on a distinguished road
Default

@ ABNormal
io i progammi che mi hai indicato nel post da vedere gia c'è ho,volevo se c'è una discussione per come utilizzare o un documento con il procedimento.
n.b ho anche il telecomando con scritto i nomi.saluti


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 04:56 AM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.