Go Back   CoolStreaming Forum > CS LAB > MediaCenter
User Name
Password
Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read





Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #81  
Old 04-02-2007, 01:17 PM
gianluca2007 gianluca2007 is offline
Junior Member
 

Join Date: Apr 2007
Posts: 2
gianluca2007 is on a distinguished road
Default quartz.dll

Quote:
Originally Posted by valeriocus
risolto!! ho editato l'estensione del file quartz.dll
ho pregato che non s*******sse nulla e sembra eesere tutto ok


io ricevo lo stesso errore , che significa "editare l'estensione" ?
grazie, ciao


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #82  
Old 04-02-2007, 02:01 PM
hhhh hhhh is offline
Senior Member
 
hhhh's Avatar
 

Join Date: Dec 2005
Location: Sassari
Posts: 865
hhhh is on a distinguished road
Send a message via MSN to hhhh
Default

[QUOTE=peppociallo]Sinceramente questa non l' ho capita...

semplicemente se uso i bottoni mi apre una finestra di explorer esterna mentre usando i menu in alto a sinistra naviga tranquillamente... nn so cosa ci sia da capire.. puoi dire che è strano..


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #83  
Old 04-02-2007, 03:48 PM
peppociallo peppociallo is offline
Senior Member
 
peppociallo's Avatar
 

Join Date: Nov 2005
Posts: 557
peppociallo is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by hhhh
[QUOTE=peppociallo]Sinceramente questa non l' ho capita...

semplicemente se uso i bottoni mi apre una finestra di explorer esterna mentre usando i menu in alto a sinistra naviga tranquillamente... nn so cosa ci sia da capire.. puoi dire che è strano..


Niente non ci fare caso...
Comunque cliccando su random video il problema degli script rimane... anche se mi importa poco tanto entro nella sezione video direttamente, non dal mediacenter.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote

  #84  
Old 04-02-2007, 03:56 PM
hhhh hhhh is offline
Senior Member
 
hhhh's Avatar
 

Join Date: Dec 2005
Location: Sassari
Posts: 865
hhhh is on a distinguished road
Send a message via MSN to hhhh
Default

Quote:
Originally Posted by peppociallo
[QUOTE=hhhh]

Niente non ci fare caso...
Comunque cliccando su random video il problema degli script rimane... anche se mi importa poco tanto entro nella sezione video direttamente, non dal mediacenter.


sì anche a me permane il problema del random video.. ma ho risolto anche lì entrando in videos nella barra dei menu... certo il random è tutta un'altra cosa... ma confido in staff e nelle sue doti magiche che permetteranno anche a noi ie7-ani di usufruirne...

Last edited by hhhh : 04-02-2007 at 04:01 PM.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #85  
Old 04-02-2007, 11:53 PM
Hytok Hytok is offline
Junior Member
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 10
Hytok is on a distinguished road
Default

Ciao ragazzi! Io non riesco a far partire nessun video. Mi appare sempre la scritta sul player con scrito "pronto". Avevo Windows Media Player 11 e ho già provveduto a tornare al 10 ma seza risultato! Qualcuo i può aiutare?
Poi ho notato con dispiacere che se sono a schermo pieno e clicco il tasto esc per tornare in visone normale, la nuova versione del media center si chiude completamente! Qualcun'altro lo ha notato?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #86  
Old 04-03-2007, 07:54 AM
sior sior is offline
Junior Member
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 13
sior is on a distinguished road
Default

Ciao ho trovato su un forum il motivo per cui il nuovo mediacenter dà errore sui computer dove è installato mcafee. Riporto quanto scritto

"A qualcuno è capitato che un'applicazione compilata con zinc che istanzia il browser e/o il Windows media player vada in conflitto con il McAfee antivirus??

L'errore è generico, nel momento in cui viene istanziato un browser o il Windows media player, compare una splendida finestra di dialogo di windows del tipo:

Access violation at address 00000000. Read of address 00000000

Dal forum mdm ho trovato altri con lo stesso problema, e continuando i test accade con il McAfee VirusScan enterprise 8.5 ma non con la versione 8.0, e sembra bastare che il l'antivirus sia installato sulla macchina, ho infatti disabilitato tutto ma l'errore continua. Disinstallato McAffe tutto funziona ok.

Per ora ho risolte controllando la versione del MNcAffe dal registry e facendo si che il programma si comporti in maniera diversa."

Io non ne capisco nulla ma una persona che se ne intende saprà di cosa si tratta.
Grazie ciao.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #87  
Old 04-05-2007, 12:37 PM
valeriocus valeriocus is offline
Junior Member
 

Join Date: Apr 2006
Posts: 6
valeriocus is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by gianluca2007
io ricevo lo stesso errore , che significa "editare l'estensione" ?
grazie, ciao

vai in system 32, selezioni il quartz.dll fai rinomina e rinomini l'estensione .dll in un'altra tipo txt o qualcosa che non venga letto (un'estensione inventata)
gli dici ok e riavvi sopcast
dovrebbe andare


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote

  #88  
Old 04-06-2007, 07:54 PM
gianluca2007 gianluca2007 is offline
Junior Member
 

Join Date: Apr 2007
Posts: 2
gianluca2007 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by valeriocus
vai in system 32, selezioni il quartz.dll fai rinomina e rinomini l'estensione .dll in un'altra tipo txt o qualcosa che non venga letto (un'estensione inventata)
gli dici ok e riavvi sopcast
dovrebbe andare


Perfetto, funziona.
A quanto ho capito viene rigenerata all'avvio di Mediacenter.
Grazie.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #89  
Old 04-08-2007, 12:33 PM
ELJ ELJ is offline
Senior Member
 

Join Date: Apr 2006
Location: VALLI OLIMPICHE...TURIN
Posts: 2,032
ELJ is on a distinguished road
Exclamation

.........ciao raga....buona giornata e ...auguri di BUONA PASQUA a tutto il forum......problema con mediacenter 1.0....ho installato e disinstallato due volte l'ultima versione perchè mi da il seguente errore:
"si è verificato un errore con mediacenter.exe l'applicazione verrà chiusa"....
a qualcuno di voi è capitato lo stesso errore????? e come avete risolto...????


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #90  
Old 04-08-2007, 12:50 PM
sefirothmorpheus sefirothmorpheus is offline
Moderatore brazingles :)
 

Join Date: Mar 2006
Location: Cidade Maravilhosa
Posts: 7,492
sefirothmorpheus is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by ELJ
.........ciao raga....buona giornata e ...auguri di BUONA PASQUA a tutto il forum......problema con mediacenter 1.0....ho installato e disinstallato due volte l'ultima versione perchè mi da il seguente errore:
"si è verificato un errore con mediacenter.exe l'applicazione verrà chiusa"....
a qualcuno di voi è capitato lo stesso errore????? e come avete risolto...????


hai provato a rifare il download dell'applicazione?
quando hai disinstallato, hai usato ccleaner?
__________________
CoolStreaming: a cool way to smash (the) sky!
Per i nuovi arrivati: leggete il REGOLAMENTO e la sezione NUOVI ARRIVATI
Problemi con i vari softwares? Consultate la sezione GUIDE
Ricordate che in questo mondo non è gradito lo ZAPPING e se i MOD/ADM agiscono, un MOTIVO ci sarà!

Iscrivetevi: Formula COOL-ONE 2008 e CoolMoto 2008!
!omrehcs otseuq orteid otaloppartni onoS !otuiA

I can only show you the door. You're the one that has to walk through it...
Sefiroth-Morpheus


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 08:13 PM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.