Go Back   CoolStreaming Forum > CS LAB > MediaCenter
User Name
Password
Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read





Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 03-07-2007, 11:10 AM
robthedreamer robthedreamer is offline
Junior Member
 

Join Date: Dec 2005
Posts: 4
robthedreamer is on a distinguished road
Default All'avvio di mediacenter si spegne il pc!! aiuto!

carissimi, ieri ho installato per la prima volta su questa nuova macchina il mediacenter. Purtroppo non ho potuto usarlo... non so cosa succede ma appena avvio il programma il pc si riavvia da solo e al termine mi dice che il pc stato riavviato e il sistema ripristinato a causa di un errore grave!!!
Tutto il resto funziona benissimo, non ho proprio idea da cosa dipenda..
ho disinstallato pe provare l'antivirus, ho tolto il firewall.. ma nulla

vi prego aiutatemi.. saluti


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #2  
Old 03-07-2007, 12:09 PM
alma alma is offline
Moderator
 
alma's Avatar
 

Join Date: Nov 2005
Posts: 6,021
alma is on a distinguished road
Default

Hai controllato il fle "wise.exe"?
La prossima volta prima della partita dell'Inter chiudi processo in Task manager!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #3  
Old 03-07-2007, 12:30 PM
robthedreamer robthedreamer is offline
Junior Member
 

Join Date: Dec 2005
Posts: 4
robthedreamer is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by alma
Hai controllato il fle "wise.exe"?
La prossima volta prima della partita dell'Inter chiudi processo in Task manager!



..nessuno sa dirmi qualcosa di meglio???


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote

  #4  
Old 03-07-2007, 12:32 PM
sefirothmorpheus sefirothmorpheus is offline
Moderatore brazingles :)
 

Join Date: Mar 2006
Location: Cidade Maravilhosa
Posts: 7,492
sefirothmorpheus is on a distinguished road
Default

disinstalla mediacenter
cancella amano le cartelle che restano nel computer
fai una pulizia con ccleaner
fai una scansionata di virus e spyware
reinstalla mediacenter
__________________
CoolStreaming: a cool way to smash (the) sky!
Per i nuovi arrivati: leggete il REGOLAMENTO e la sezione NUOVI ARRIVATI
Problemi con i vari softwares? Consultate la sezione GUIDE
Ricordate che in questo mondo non gradito lo ZAPPING e se i MOD/ADM agiscono, un MOTIVO ci sar!

Iscrivetevi: Formula COOL-ONE 2008 e CoolMoto 2008!
!omrehcs otseuq orteid otaloppartni onoS !otuiA

I can only show you the door. You're the one that has to walk through it...
Sefiroth-Morpheus


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #5  
Old 03-07-2007, 12:36 PM
staff staff is offline
Administrator
 
staff's Avatar
 

Join Date: Mar 2005
Posts: 6,799
staff is on a distinguished road
Default

Ciao secondo me e' un conflitto con windows media player dato che in prima pagina parte una tv.

Prova a installare l'ultima versione.
__________________
CoolStreaming on Iphone / Ipad / Android / Android Tablet
Install Now Click Here


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #6  
Old 03-07-2007, 01:17 PM
robthedreamer robthedreamer is offline
Junior Member
 

Join Date: Dec 2005
Posts: 4
robthedreamer is on a distinguished road
Default

mmm.. ho provato entrambi i consigli ma niente..!!!
e poi ho il mediaplayer10 .. l'11 non me lo fa installare...
uffff


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #7  
Old 03-07-2007, 08:19 PM
drunk drunk is offline
Junior Member
 

Join Date: Jun 2006
Posts: 10
drunk is on a distinguished road
Default

secondo me un problema di codec.. se vuoi disinstalla tutti i codec e prova


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote

  #8  
Old 03-08-2007, 01:39 PM
robthedreamer robthedreamer is offline
Junior Member
 

Join Date: Dec 2005
Posts: 4
robthedreamer is on a distinguished road
Default

dunque...
ieri ho formattato il pc come estrema soluzione. Prima di installare tutto il resto, compresi i driver di quasi tutto, ho installato il mediacenter e funzionava.
Stamane ho installato tutto il software che mi necessario, ribadisco, solo quello necessario, e il mediacenter tornato a darmi il solito problema...

appeno lo avvio.. mi si riavvia il pc... e mi dice che il sistema stato ripristinato a causa di un errore grave...

non so pi che fare..

ci deve essere un conflitto con qualche software ma vai a capire qual'..
in ogni caso quello che ho installato mi serve tutto...

pazienza


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #9  
Old 03-23-2007, 02:46 PM
adfadf adfadf is offline
Member
 
adfadf's Avatar
 

Join Date: Sep 2006
Posts: 52
adfadf is on a distinguished road
Default

ank' io ho lo stesso problema x al contrario robthedreamer nn ho formattato il computer io uso come antivirus avast come firewall zone allarm cerkiamo di vedere quali programmi usiamo x capire quale dobbiamo disistallare


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #10  
Old 03-26-2007, 11:47 PM
ciccinop ciccinop is offline
Junior Member
 

Join Date: Aug 2006
Posts: 3
ciccinop is on a distinguished road
Default

ciao a tutti io uso mediacenter ed tutto ok ,ma ad un mio amico che gli gho fatto conoscere mediacenter ha gli stessi problemi da qualche giorno si riavvia il computer appena entra nella home page di mediacenter , se va veloce su un canale funziona ma se ritorna nella pagina principale si riavvia ,ripeto funzionava tutto fino a qualche settimana fa ,abbiamo gli stessi programmi e gli stessi antivirus ( avast e anche ccleaner . grazie a tutti


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 04:35 PM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.