Go Back   CoolStreaming Forum > CS LAB > MediaCenter
User Name
Password
Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read





Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 03-29-2007, 08:43 PM
kowalsky kowalsky is offline
Senior Member
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 118
kowalsky is on a distinguished road
Default mediacenter finestra non visibile

ho scaricato più volte mediacenter 1.0 ma ogni volta la finestra si apre solo parzialmente,non permettondomi di allargarla o stringerla e senza la possibilità di muovermi all'interno delle tv.
Nonostante ciò il mediacenter mi funziona anche bene in fase di visualizzazioni canali il problema che è ingestibile nele funzionalità non permettondomi di spostarmi all'interno delle aree o di visualizzarle tutte completamente.
Chi può aiutarmi?
Aggiungo che uso Firefox/2.0.0.3 ma che per default mediacenter usa ie 6.
Grazie


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #2  
Old 03-29-2007, 09:37 PM
peppociallo peppociallo is offline
Senior Member
 
peppociallo's Avatar
 

Join Date: Nov 2005
Posts: 557
peppociallo is on a distinguished road
Default

Che risoluzione video usi?

Prova a impostarla a 1280x1024 pixel, dovresti visualizzarla correttamente... mi pare ci fosse già una discussione a riguardo.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 05:51 AM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.