Go Back   CoolStreaming Forum > CS LAB > MediaCenter
User Name
Password
Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read





Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 04-27-2007, 07:34 PM
dgiube dgiube is offline
Junior Member
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 3
dgiube is on a distinguished road
Default problema rai sport satellite

ciao a tutti...

volevo un informazione...come posso fare per vedere rai sport in streaming?
sul mediacente clicco sul canale ma dopo un po di caricamento mi vieni fuori "pronto" nel buffer e non va piu avanti...mi manca qualche codec?come posso fare?

grazie a tutti!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #2  
Old 04-27-2007, 07:39 PM
pietrosanero pietrosanero is offline
Senior Member
 

Join Date: May 2005
Location: palermo
Posts: 6,424
pietrosanero is on a distinguished road
Default

il problema non si pone....rai sport sat è offline da piu di un anno


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #3  
Old 04-27-2007, 07:43 PM
dgiube dgiube is offline
Junior Member
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 3
dgiube is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by pietrosanero
il problema non si pone....rai sport sat è offline da piu di un anno



e non c'è nessun altro modo per vederlo in streaming?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote

  #4  
Old 04-27-2007, 07:44 PM
pietrosanero pietrosanero is offline
Senior Member
 

Join Date: May 2005
Location: palermo
Posts: 6,424
pietrosanero is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by dgiube
e non c'è nessun altro modo per vederlo in streaming?

purtroppo no!
come ti dicevo è da un anno che hanno sospeso lo streaming del canale...quindi non c'è piu!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #5  
Old 04-27-2007, 08:02 PM
bena'90 bena'90 is offline
Junior Member
 

Join Date: Apr 2006
Location: Como
Posts: 11
bena'90 is on a distinguished road
Send a message via MSN to bena'90
Default

Ma no, settimana scorsa l'ho visto su un p2p.... il giorno dopo però l'hanno tolto!! Non è che magari stanno facendo dei test per poi mettere il segnale definitivamente??


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 03:41 PM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.