Go Back   CoolStreaming Forum > CS LAB > MediaCenter
User Name
Password
Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read





Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 07-13-2007, 11:59 PM
kimiko1 kimiko1 is offline
Junior Member
 

Join Date: Jul 2007
Posts: 4
kimiko1 is on a distinguished road
Default schermata incompleta

ho installato la versione 1, anche perchè la 0.4 non funziona più, ma non è possibile avere la schermata completa, cioè vedo solo una parte della pagina, ma mancano le barre di scorrimento laterale e per fare su e giù, percui non vedo neppure tutti i "pulsanti" di scelta che ci sono, sapete dirmi qualcosa?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #2  
Old 07-15-2007, 07:13 PM
kimiko1 kimiko1 is offline
Junior Member
 

Join Date: Jul 2007
Posts: 4
kimiko1 is on a distinguished road
Default

possibile nessun aiuto????


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #3  
Old 07-15-2007, 07:31 PM
sefirothmorpheus sefirothmorpheus is offline
Moderatore brazingles :)
 

Join Date: Mar 2006
Location: Cidade Maravilhosa
Posts: 7,492
sefirothmorpheus is on a distinguished road
Default

prova a cambiare la risoluzione della scheda video!
__________________
CoolStreaming: a cool way to smash (the) sky!
Per i nuovi arrivati: leggete il REGOLAMENTO e la sezione NUOVI ARRIVATI
Problemi con i vari softwares? Consultate la sezione GUIDE
Ricordate che in questo mondo non è gradito lo ZAPPING e se i MOD/ADM agiscono, un MOTIVO ci sarà!

Iscrivetevi: Formula COOL-ONE 2008 e CoolMoto 2008!
!omrehcs otseuq orteid otaloppartni onoS !otuiA

I can only show you the door. You're the one that has to walk through it...
Sefiroth-Morpheus


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote

  #4  
Old 07-19-2007, 09:26 PM
kimiko1 kimiko1 is offline
Junior Member
 

Join Date: Jul 2007
Posts: 4
kimiko1 is on a distinguished road
Default

se aumento la risoluzione aumenta pure la quantità di schermata che vedo, però non ho la funzione di visualizzazione a schermo intero, per intenderci in alto a dx c'è solo il tasto per chiudere e quello per ridurre ad icona, non c'è il tasto per portare a schermo inrtero o a riquadro regolabile, non so se mi sono spiegato bene


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 07:24 PM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.