Go Back   CoolStreaming Forum > CS LAB > MediaCenter
User Name
Password
Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read





Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 09-11-2007, 04:28 PM
Albytiger Albytiger is offline
Junior Member
 

Join Date: Sep 2006
Posts: 13
Albytiger is on a distinguished road
Default Visualizzazione finestra Mediacenter

Ho una domanda per voi.. Aprendo Mediacenter mi si apre la finestra non a schermo intero, ma più piccola che non mi permette di visualizzare tutti i contenuti della pagina web.. succede quindi che la barra di scorrimento dei canali non riesco a visualizzarla e ad utilizzarla in quanto si trova al di fuori della finestra.. non riesco a risolvere in alcun modo il problema.. chiedo aiuto ai più esperti e ringrazio anticipatamente chi mi risponderà.. Spero di essere stato chiaro nell'esposizione del problema..


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #2  
Old 09-11-2007, 04:38 PM
jwllives jwllives is offline
Amministratore
 
jwllives's Avatar
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 5,162
jwllives is on a distinguished road
Send a message via MSN to jwllives
Default

più o meno ho capito....ma, fai un po' di tentativi e al massimo se non riesci disinstallalo e reinstallalo...
__________________
Il regolamento è importante, cercate di leggerlo e di rispettarlo.

LIVE EVENTS HERE!-LOOKING FOR A CHANNEL?-NEWBIE? READ THIS-RULES FOR OT

Grazie a tutti. Jwllives
In vino veritas...in fumo fantasia.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #3  
Old 09-12-2007, 02:05 AM
Albytiger Albytiger is offline
Junior Member
 

Join Date: Sep 2006
Posts: 13
Albytiger is on a distinguished road
Default

Ho provato a reinstallare il tutto ma il problema persiste.. non è che devo scaricare qualche programma speciale tipo java?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote

  #4  
Old 09-12-2007, 02:14 AM
djvezz82 djvezz82 is offline
Senior Member
 

Join Date: Apr 2007
Location: Milan
Posts: 1,783
djvezz82 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Albytiger
Ho provato a reinstallare il tutto ma il problema persiste.. non è che devo scaricare qualche programma speciale tipo java?


Assicuratevi di aver installato l'ultima versione di flash:
http://www.adobe.com/shockwave/down...sh&promoid=BIOW

ce l'hai?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #5  
Old 09-13-2007, 02:35 AM
Albytiger Albytiger is offline
Junior Member
 

Join Date: Sep 2006
Posts: 13
Albytiger is on a distinguished road
Default

L'ho installato ma il problema persiste.. grazie comunque per il consiglio..


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #6  
Old 09-13-2007, 10:29 AM
zibibbo zibibbo is offline
泽比波葡萄
 
zibibbo's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 3,190
zibibbo is on a distinguished road
Default

che risoluzione dello schermo usi?
__________________
Prima di chiedere CERCA sul forum, nel 99,9999% dei casi il tuo argomento è già stato trattato e la tua domanda ha già una risposta!


Schedule: Serie A - Premier league - Liga - Bundesliga - Lfp - Champions League - Uefa Cup - ecc. ecc.
Link radio: Serie A e B
su www.zibibbo****


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #7  
Old 09-17-2007, 06:19 AM
kratos2006 kratos2006 is offline
Junior Member
 

Join Date: Sep 2007
Posts: 2
kratos2006 is on a distinguished road
Default piccolo problema

avrei un piccolo problema, praticamente quando apro il meiacenter, si apre il programma però mi dice operazione annullata come se non fossi connesso ad internet, poi provo a fare aggiorna, ma niente, come risolvo il problema, grazie


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote

  #8  
Old 09-17-2007, 10:10 AM
yatta yatta is offline
attualmente out
 
yatta's Avatar
 

Join Date: Nov 2005
Location: I live in peace
Posts: 3,625
yatta is on a distinguished road
Default

Constata di aver dato l'accesso al programma nel firewall ... attendo notizie ... ciao

Edit : benvenuto


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #9  
Old 09-17-2007, 01:17 PM
kratos2006 kratos2006 is offline
Junior Member
 

Join Date: Sep 2007
Posts: 2
kratos2006 is on a distinguished road
Default risolto

si il firewall di windows l'ho disattivato xkè uso zone alarm pro che è un antivirus che mi funziona anche da firewall, cmq ora ha ripreso a funzionare, forse c'erano probll nella linea ieri notte, grazie


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #10  
Old 09-18-2007, 02:52 AM
Albytiger Albytiger is offline
Junior Member
 

Join Date: Sep 2006
Posts: 13
Albytiger is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by zibibbo
che risoluzione dello schermo usi?


Uso 800 x 600
La devo cambiare?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 09:19 PM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.