Go Back   CoolStreaming Forum > CS LAB > MediaCenter
User Name
Password
Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read





Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 12-15-2005, 09:48 AM
luimai luimai is offline
Junior Member
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 6
luimai is on a distinguished road
Unhappy non vedo più

ragà sono un paio di giorni che la console mi ha piantato(ho anche aggiornato alla 3),quando accedevo prima mi partiva in auto all music adesso rimane tutto in bianco e mi compare in alto a sinistra il simbolo di windows(il quadrato con dentro il tiangolino ecc.)per caso ho perso qualche plug-in o cosa???grazie a tutti e (sig....)andiamo avanti cosi.luimai


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #2  
Old 12-15-2005, 11:04 AM
staff staff is offline
Administrator
 
staff's Avatar
 

Join Date: Mar 2005
Posts: 6,805
staff is on a distinguished road
Default

mmmmm che browser utilizzi?
__________________
CoolStreaming on Iphone / Ipad / Android / Android Tablet
Install Now Click Here


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #3  
Old 12-15-2005, 11:06 AM
luimai luimai is offline
Junior Member
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 6
luimai is on a distinguished road
Default re

i.e.6 ma è sempre andato ora boh!!!!!grazie luimai


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote

  #4  
Old 12-15-2005, 11:09 AM
staff staff is offline
Administrator
 
staff's Avatar
 

Join Date: Mar 2005
Posts: 6,805
staff is on a distinguished road
Default

guarda funziona tutto... mmm fammi uno screenshot di cosa ti appare
__________________
CoolStreaming on Iphone / Ipad / Android / Android Tablet
Install Now Click Here


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #5  
Old 12-15-2005, 11:48 AM
luimai luimai is offline
Junior Member
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 6
luimai is on a distinguished road
Default re

questo è(ciao):


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #6  
Old 12-15-2005, 11:56 AM
angelsoflove angelsoflove is offline
Senior Member
 
angelsoflove's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Location: Napoli
Posts: 353
angelsoflove is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by luimai
questo è(ciao):

non hai messo lo screenshot....


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #7  
Old 12-16-2005, 10:17 AM
luimai luimai is offline
Junior Member
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 6
luimai is on a distinguished road
Default re

scusate il ritardo ma la famiglia chiama,allora lo sreen è troppo grande e non riesco ad allegarlo(sicuramente sbaglio qualcosa).
comunque quando clicco su una tv (all music per es.) nel monitor a sinistra compare una pagina bianca con in alto a sinistra un quadratino con dentro un quadrato un triangolo e un cerchio colorati ( per questo parlavo di plug-in,è come se windows non riuscisse ad aprire un file).grazie per la vostra pazienza e a presto.luimai


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote

  #8  
Old 12-16-2005, 11:07 AM
luimai luimai is offline
Junior Member
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 6
luimai is on a distinguished road
Thumbs up re

RISOLTO!!!!!!!
mia moglie aveva upgradato con windows media format runtime.
teniamo presente questa cosa per eventuali altri utanti grazie ancora e a presto.luimai


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 11:23 PM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.