Go Back   CoolStreaming Forum > CS LAB > MediaCenter
User Name
Password
Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read





Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 12-26-2005, 05:50 PM
gianny fazzi gianny fazzi is offline
Junior Member
 
gianny fazzi's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 14
gianny fazzi is on a distinguished road
Question mediacenter

Salve ragazzi, ho un problema con la consolle quando tento di aprire le tv con winamp mi dice: le impostazioni correnti non consentono l'esecuzione dei controlli activex su questa pagina, di conseguenza la pagina non potrebbe essere visualizzata correttamente..... Potete darmi una mano cosa devo cambiare nelle impostazioni? (uso explorer 6)


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #2  
Old 12-26-2005, 05:53 PM
staff staff is offline
Administrator
 
staff's Avatar
 

Join Date: Mar 2005
Posts: 6,806
staff is on a distinguished road
Default

devi far accettare al tuo browser le impostazioni del plug-in sicuramente hai la sicurezza alta controlal sotto strumenti
__________________
CoolStreaming on Iphone / Ipad / Android / Android Tablet
Install Now Click Here


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #3  
Old 12-26-2005, 06:04 PM
gianny fazzi gianny fazzi is offline
Junior Member
 
gianny fazzi's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 14
gianny fazzi is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by staff
devi far accettare al tuo browser le impostazioni del plug-in sicuramente hai la sicurezza alta controlal sotto strumenti

Potresti cortesemente spiegarti in maniera piu' semplice? In parole povere dove devo cambiare le impostazioni per fare accettare i plug-in al mio browser? Grazie staff


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote

  #4  
Old 12-26-2005, 06:57 PM
gianny fazzi gianny fazzi is offline
Junior Member
 
gianny fazzi's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 14
gianny fazzi is on a distinguished road
Default

Qualcuno mi puo' aiutare?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #5  
Old 12-26-2005, 08:08 PM
mikelino8217 mikelino8217 is offline
Moderator, unemployed
 
mikelino8217's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 1,692
mikelino8217 is on a distinguished road
Default

in internet explorer vai in "strumenti", "opzioni internet", "protezione", "livello personalizato".................qui cambia le impostazioni riguardanti gli activex
__________________
__________________
REGOLAMENTO FORUM
GUIDE

Prima di chiedere CERCA nel forum
__________________
mikelino8217
---------------------


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #6  
Old 12-26-2005, 09:24 PM
gianny fazzi gianny fazzi is offline
Junior Member
 
gianny fazzi's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 14
gianny fazzi is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by mikelino8217
in internet explorer vai in "strumenti", "opzioni internet", "protezione", "livello personalizato".................qui cambia le impostazioni riguardanti gli activex

Ho provato ma non ci sono riuscito non so piu' cosa fare...


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 10:01 AM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.