Go Back   CoolStreaming Forum > CS LAB > MediaCenter
User Name
Password
Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read





Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 01-23-2006, 04:26 PM
Bolghi Bolghi is offline
Junior Member
 

Join Date: Jan 2006
Posts: 2
Bolghi is on a distinguished road
Default Problema utilizzo CPU

Ciao a tutti, ho installato CoolSteaming MediaCenter ma quando vado su webTv la lista dei canali all'inizio nn viene fuori(pagina bianca) poi viene visualizzata ma mi si rallenta tutto il sistema, l'utilizzo della cpu Ŕ al 100% e nn scende.
Uso win2000+service pack 4 come sistema operativo ed il procio Ŕ un Athlon2600+, l'explorer che ho installato Ŕ la versione 5.5 perchŔ uso firefox. Qualcuso sÓ cosa pu˛ essere?

P.S nonostante la lista all'inizio sia impiantata il wmp9 mi apre lo stesso il canale (all music).


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #2  
Old 01-23-2006, 04:30 PM
Corvinus Corvinus is offline
flying away moderator
 
Corvinus's Avatar
 

Join Date: May 2005
Posts: 1,954
Corvinus is on a distinguished road
Default

che io sappia il sistema richiede wmp10 ma non isa ol MediaCenter, quindi non ti so dire di pi¨.
magari prova dopo avere upgradato il wmp


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #3  
Old 01-23-2006, 04:43 PM
Bolghi Bolghi is offline
Junior Member
 

Join Date: Jan 2006
Posts: 2
Bolghi is on a distinguished road
Default

Aspetta mi spiego meglio che ho riprovato: la lista me la carica dopo qualche minuto, nel frattempo l'utilizzo della cpu resta fissa al 100%, il canale all music si carica lo stesso, poi quando la lista si apre torna tutto alla normalitÓ!
Nn penso sia un problema del player.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 01:51 AM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.