Go Back   CoolStreaming Forum > CS LAB > MediaCenter
User Name
Password
Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read





Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 02-24-2006, 08:39 PM
Poncia Poncia is offline
Junior Member
 

Join Date: Feb 2006
Posts: 6
Poncia is on a distinguished road
Default Gentilmente potete aiutarmi a far funzionare il Media Center?

Buongiorno a tutti,
sono nuovo di questo mondo e molto ignorante in materia.
Ho appena installato il MediaCenter ma seleziona un qualsiasi canale televisivo non vedo nulla; solo per un attivo dice "connecting to media" poi nulla.
Se clicco su "play" non succede nulla e rimane scritto "ready".
Bisogna fare qualcosa di particolare in fase di configurazione?
Bisogna installare qualche codec?
C'č qualcosa nella configurazione del pc che non va?
La mia ADSL Alice 4 Mega non basta?

Ho provato a cercare altri post ma non ho trovato nulla!


Aiuto!!!

Saluti e grazie in ogni caso
Poncia

Last edited by Poncia : 02-24-2006 at 08:46 PM.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #2  
Old 02-24-2006, 09:05 PM
mikelino8217 mikelino8217 is offline
Moderator, unemployed
 
mikelino8217's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 1,692
mikelino8217 is on a distinguished road
Default

assicurati di aver installato windows media player 10 e poi prova con vari canali perchč alcuni potrebbero essere temporaneamente offline
__________________
__________________
REGOLAMENTO FORUM
GUIDE

Prima di chiedere CERCA nel forum
__________________
mikelino8217
---------------------


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #3  
Old 02-24-2006, 09:25 PM
giammy1288 giammy1288 is offline
iModerator
 
giammy1288's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Location: Italia
Posts: 3,074
giammy1288 is on a distinguished road
Default

Anche real player serve...


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote

  #4  
Old 02-24-2006, 09:39 PM
Poncia Poncia is offline
Junior Member
 

Join Date: Feb 2006
Posts: 6
Poncia is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by giammy1288
Anche real player serve...


Ripeto che sono un ignorantone, non č obbligatorio vero?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #5  
Old 02-24-2006, 09:47 PM
giammy1288 giammy1288 is offline
iModerator
 
giammy1288's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Location: Italia
Posts: 3,074
giammy1288 is on a distinguished road
Default

X alcuni canali si, media player 10 č obbligatorio...


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #6  
Old 02-24-2006, 11:33 PM
Poncia Poncia is offline
Junior Member
 

Join Date: Feb 2006
Posts: 6
Poncia is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by giammy1288
X alcuni canali si, media player 10 č obbligatorio...


Ho media player 10, ma non va niente.

Immagino io deba cliccare sull'icona di mediaplayer accanto al canale per vederlo nel riquadro.Giusto?

E poi cosa significano i valori 100K,400K, ecc di fianco al nome di molti canali?

Approfitto della vostra cortesia e vvi ringrazio in anticipo!

Poncia


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #7  
Old 02-24-2006, 11:39 PM
Corvinus Corvinus is offline
flying away moderator
 
Corvinus's Avatar
 

Join Date: May 2005
Posts: 1,954
Corvinus is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Poncia
Ho media player 10, ma non va niente.

Immagino io deba cliccare sull'icona di mediaplayer accanto al canale per vederlo nel riquadro.Giusto?

E poi cosa significano i valori 100K,400K, ecc di fianco al nome di molti canali?

Approfitto della vostra cortesia e vvi ringrazio in anticipo!

Poncia


i valori seguiti dal k indicano il bitrate del flusso del canale in questione; per capirci la tua banda ufficiale (640KB, 1 mega....)deve essere nettamente superiore a quel valore; 1B=8b 1kB=1024B, 1MB=1024K


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote

  #8  
Old 02-25-2006, 05:10 PM
lord_nerevar lord_nerevar is offline
Member
 
lord_nerevar's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 58
lord_nerevar is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Corvinus
i valori seguiti dal k indicano il bitrate del flusso del canale in questione; per capirci la tua banda ufficiale (640KB, 1 mega....)deve essere nettamente superiore a quel valore; 1B=8b 1kB=1024B, 1MB=1024K

per esempio ora a me non vā rai sport...e a dir la veritā non mi ha mai funzionato nulla col mediacenter..mi da su tutti i canali lo stesso problema di poncia..


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 09:48 PM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.