Go Back   CoolStreaming Forum > CS LAB > MediaCenter
User Name
Password
Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read





Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #11  
Old 03-03-2006, 11:39 PM
mikelino8217 mikelino8217 is offline
Moderator, unemployed
 
mikelino8217's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 1,692
mikelino8217 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by gianlu75
ancora no.
e dove posso trovarla la java virtual machine?

sul sito microsoft
__________________
__________________
REGOLAMENTO FORUM
GUIDE

Prima di chiedere CERCA nel forum
__________________
mikelino8217
---------------------


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote

  #12  
Old 03-03-2006, 11:42 PM
gianlu75 gianlu75 is offline
Junior Member
 

Join Date: Mar 2006
Posts: 20
gianlu75 is on a distinguished road
Default

in effetti non era difficile da trovare...
ma io java ce l`ho già sul computer. credi che dovrei scaricarlo ed installarlo ugualmente?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #13  
Old 03-03-2006, 11:43 PM
sgt. pepper sgt. pepper is offline
Moderator
 
sgt. pepper's Avatar
 

Join Date: Mar 2005
Location: Abbey Road
Posts: 777
sgt. pepper is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by mikelino8217
sul sito microsoft

Vai direttamente sul sito di Java: www.java.com/it


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #14  
Old 03-03-2006, 11:47 PM
gianlu75 gianlu75 is offline
Junior Member
 

Join Date: Mar 2006
Posts: 20
gianlu75 is on a distinguished road
Default

quindi nonostante io abbia già java credi che dovrei installarlo nuovamente?

grazie di nuovo per la disponibilità


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #15  
Old 03-03-2006, 11:51 PM
sgt. pepper sgt. pepper is offline
Moderator
 
sgt. pepper's Avatar
 

Join Date: Mar 2005
Location: Abbey Road
Posts: 777
sgt. pepper is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by gianlu75
quindi nonostante io abbia già java credi che dovrei installarlo nuovamente?

grazie di nuovo per la disponibilità

Se vai in "Pannello di Controllo" hai l'icona di Java?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote

  #16  
Old 03-03-2006, 11:54 PM
gianlu75 gianlu75 is offline
Junior Member
 

Join Date: Mar 2006
Posts: 20
gianlu75 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by sgt. pepper
Se vai in "Pannello di Controllo" hai l'icona di Java?

no, però su certi siti si apre automaticamente e in più se vado in programmi c'è la sua cartella.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #17  
Old 03-03-2006, 11:55 PM
gianlu75 gianlu75 is offline
Junior Member
 

Join Date: Mar 2006
Posts: 20
gianlu75 is on a distinguished road
Default

tutto ciò per dire che dovrebbe esserci già sul pc ed essere pure attiva


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #18  
Old 03-03-2006, 11:58 PM
sgt. pepper sgt. pepper is offline
Moderator
 
sgt. pepper's Avatar
 

Join Date: Mar 2005
Location: Abbey Road
Posts: 777
sgt. pepper is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by gianlu75
tutto ciò per dire che dovrebbe esserci già sul pc ed essere pure attiva

Vai sul sito che www.java.com/it
Sotto al bottone arancione "scarica ora", c'è scritto "verificate l'installazione del software java". Clicca lì e guarda cosa dice.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #19  
Old 03-04-2006, 12:03 AM
gianlu75 gianlu75 is offline
Junior Member
 

Join Date: Mar 2006
Posts: 20
gianlu75 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by sgt. pepper
Vai sul sito che www.java.com/it
Sotto al bottone arancione "scarica ora", c'è scritto "verificate l'installazione del software java". Clicca lì e guarda cosa dice.

mi dice che non ho la versione più recente.
per aggiornarlo devo scaricare tutto il programma e fa lui da solo?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote

  #20  
Old 03-04-2006, 12:20 AM
sgt. pepper sgt. pepper is offline
Moderator
 
sgt. pepper's Avatar
 

Join Date: Mar 2005
Location: Abbey Road
Posts: 777
sgt. pepper is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by gianlu75
mi dice che non ho la versione più recente.
per aggiornarlo devo scaricare tutto il programma e fa lui da solo?

Se ti dice che non hai la versione più recente significa che però effettivamente ce l'hai.
Prima di installare la nuova versione (perchè tanto secondo me non cambia niente), prova ad andare a vedere se nelle opzioni di Explorer (Strumenti -> Opzioni Internet -> Avanzate) hai attiva anche la voce "Java (Sun)" -> "Utilizzare JRE 1.5.0..." e se hai attiva la voce sotto "Microsoft VM" -> "Compilatore Java JIT attivato"


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 06:37 PM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.