Go Back   CoolStreaming Forum > CS LAB > MediaCenter
User Name
Password
Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read





Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 03-05-2006, 09:10 PM
Fl@vio Fl@vio is offline
Junior Member
 

Join Date: Jan 2006
Posts: 8
Fl@vio is on a distinguished road
Default Libero filtra Posso cambiare le porte su mediacenter

Chiedo aiuto per sapere se posso utilizzare qlk altra porta tipo 1755 visto ke ho libero ke filtra le p2p


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #2  
Old 03-05-2006, 09:13 PM
Ogher Ogher is offline
Amministratore offroad
 
Ogher's Avatar
 

Join Date: Jul 2005
Location: Foam pit
Posts: 1,884
Ogher is on a distinguished road
Send a message via MSN to Ogher
Default

non serve cambiare porte e poi il mediacenter come software non ha una sua porta

ciaoo
__________________
"Ad Ancelotti glielo dico sempre: 'Immagina se avessi i piedi buoni, non sapremmo dove mettere le coppe...'." G.Gattuso
"Chi vince a Siena ritorna a Siena, chi vince ad Atene va a Tokyo.." C.Pellegatti
"Meglio 1-0 per noi che 1-0 per loro.." C.Pellegatti
Io sono contro l'uso di animazioni al posto del testo su MSN
Non mandatemi messaggi privati con richieste d'aiuto su partite/software, alle partite non rispondo e per i software ci sono i sottoforum dedicati.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #3  
Old 03-05-2006, 09:13 PM
zac zac is offline
Senior Member
 
zac's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 148
zac is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Fl@vio
Chiedo aiuto per sapere se posso utilizzare qlk altra porta tipo 1755 visto ke ho libero ke filtra le p2p


Il mediacenter non c'entra con il p2p. Probabilmente avrai qualche altro problema con la connessione.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote

  #4  
Old 03-05-2006, 09:16 PM
JasonVincent JasonVincent is offline
Member
 
JasonVincent's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 54
JasonVincent is on a distinguished road
Default

Libero non filtra le porte! E' una storia vecchia. Semplicemente limita il numero di connessioni simultanee. Cambiare le porte non ti aiuterebbe in questo caso

Per altre informazioni...
http://www.emule.it/guida_emule/guide/ora_basta.asp


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 07:59 AM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.