Go Back   CoolStreaming Forum > CS LAB > MediaCenter
User Name
Password
Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read





Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 03-21-2006, 12:07 PM
guidomauro guidomauro is offline
Junior Member
 

Join Date: Dec 2005
Posts: 1
guidomauro is on a distinguished road
Default non funziona

Ciao a tutti, pensavo ci fossero ancora dei problemi di oscurazione ma, da quello che leggo nel forum, sembra che invece funzioni. Allora perchè a me non funge? mi resta lo schermo nero con scritto "pronto". Ho windows media player, real player, divx, quicktime.... se ne avete idea fatemi sapere. Ciao e grazie


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #2  
Old 03-21-2006, 12:18 PM
sgt. pepper sgt. pepper is offline
Moderator
 
sgt. pepper's Avatar
 

Join Date: Mar 2005
Location: Abbey Road
Posts: 777
sgt. pepper is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by guidomauro
Ciao a tutti, pensavo ci fossero ancora dei problemi di oscurazione ma, da quello che leggo nel forum, sembra che invece funzioni. Allora perchè a me non funge? mi resta lo schermo nero con scritto "pronto". Ho windows media player, real player, divx, quicktime.... se ne avete idea fatemi sapere. Ciao e grazie

Alcuni canali del mediacenter non funzionano perchè non c'è più il segnale. Ti fa così proprio con tutti i canali?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 01:53 PM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.