Go Back   CoolStreaming Forum > CS LAB > MediaCenter
User Name
Password
Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read





Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #11  
Old 06-12-2006, 03:33 PM
macs76 macs76 is offline
Junior Member
 

Join Date: Jun 2006
Posts: 2
macs76 is on a distinguished road
Question

Ciao a tutti,

mi scuso in anticipo se faccio domande gia' presenti nel forum ma ho cercato un bel po' e non trovo niente che mi aiuti.

Ho installato il MediaCenter 0.4, ogni volta che tento di aprire una WebTV che richiede il plugin Winamp ho prima questo avviso di sicurezza che non sono riuscito a eliminare in nessun modo.

Se procedo premendo ok mi compare l'interfaccia ma ad ogni tentativo di play ottengo questa finestra (parte alta / parte bassa ) di errore.

Qualcuno ha idea di come posso risolvere la cosa?

Grazie

P.S. ho winamp installato se interessa.....
Attached Images
File Type: jpg errore01.jpg (7.7 KB, 131 views)
File Type: jpg errore02-1.JPG (7.6 KB, 108 views)
File Type: jpg errore02-2.JPG (7.7 KB, 83 views)
File Type: jpg errore03.JPG (8.7 KB, 132 views)


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote

  #12  
Old 06-12-2006, 03:41 PM
LunaBlu LunaBlu is offline
Eclipsed - On standby...
 
LunaBlu's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 3,528
LunaBlu is on a distinguished road
Default

Ciao.
Apri internet explorer, vai su strumenti --> opzioni --> protezione --> livello personalizzato --> cerca la voce "controlli e plug-in ActiveX" --> vai su "esegui controlli e plug-in ActiveX" e seleziona la voce "attiva".
Prova e facci sapere, ciao.
__________________
LunaBlu

Scarica il MediaCenter: clicca QUI
Nuovo arrivato? Clicca QUI


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #13  
Old 06-12-2006, 06:07 PM
macs76 macs76 is offline
Junior Member
 

Join Date: Jun 2006
Posts: 2
macs76 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by LunaBlu
Ciao.
Apri internet explorer, vai su strumenti --> opzioni --> protezione --> livello personalizzato --> cerca la voce "controlli e plug-in ActiveX" --> vai su "esegui controlli e plug-in ActiveX" e seleziona la voce "attiva".
Prova e facci sapere, ciao.



Purtroppo non funziona... avevo gia' provato...


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #14  
Old 06-13-2006, 02:32 AM
John Bender John Bender is offline
Junior Member
 
John Bender's Avatar
 

Join Date: Jun 2006
Posts: 9
John Bender is on a distinguished road
Default

Pure io ho il problema segnalato nel primo post.
Ho provato altri canali del Mediacenter, e funzionano correttamente.
Quelli che necessitano del plug in AOL, che ho acconsentito ad installare, invece, fanno comparire una nuova barra, con gli usuali comandi ma grafica diversa, ma poi non parte ne' il video ne' l'audio.

Come browser utilizzo Opera, ma la home del Mediacenter la vedo correttamente, e, come detto, i canali "normali" non mi danno problemi..


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 05:50 AM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.