Go Back   CoolStreaming Forum > CS LAB > MediaCenter
User Name
Password
Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read





Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 06-01-2006, 08:47 AM
jimkite jimkite is offline
Junior Member
 

Join Date: Apr 2006
Posts: 6
jimkite is on a distinguished road
Default Mediacenter 0.4 non carica le pagine

Ciao a tutti,
sono mesi che scarico Mediacenter ma ogni volta non sono mai riuscito ad usarlo.
Sono abbastanza pratico di pc e di e-book precompilati ma ciononostante non sono riuscito a risolvere il problema.
In pratica MC non carica le pagine.
Su qualsiasi link del menù io vada a cliccare come risultato o IL VUOTO.
Ho notato che cliccando ad es. su WebTv carica una pagina chiamata ada99:webtv.html, ovviamente sarà una pagina precompilata all'interno del software che carica un iframe, per questo ho controllato tutti gli av e firewall vari che hanno abilitato alla connessione Mediacenter, ma niente di niente.

Scusate, ma vorrei anche io usare questo programma, mi aiutate?

Ciao


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #2  
Old 06-01-2006, 10:11 AM
staff staff is offline
Administrator
 
staff's Avatar
 

Join Date: Mar 2005
Posts: 6,799
staff is on a distinguished road
Default

hai fastweb ?
__________________
CoolStreaming on Iphone / Ipad / Android / Android Tablet
Install Now Click Here


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #3  
Old 06-02-2006, 03:27 PM
jimkite jimkite is offline
Junior Member
 

Join Date: Apr 2006
Posts: 6
jimkite is on a distinguished road
Default

NO! Alice!
Quote:
Originally Posted by staff
hai fastweb ?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote

  #4  
Old 06-02-2006, 04:16 PM
ELJ ELJ is offline
Senior Member
 

Join Date: Apr 2006
Location: VALLI OLIMPICHE...TURIN
Posts: 2,032
ELJ is on a distinguished road
Default

anche io ho alice.......640...ma "mediacenter" lo vedo alla grande!!!!!!!!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #5  
Old 06-05-2006, 02:11 PM
tetsuia72 tetsuia72 is offline
Junior Member
 

Join Date: Jun 2006
Posts: 2
tetsuia72 is on a distinguished road
Default chi mi aiuta sono nuovo ho fastweb, non vedo niente!

i canali mi appaiono tutti pixellati, tipo quando manca il codecxvid, vedo solo luci fosforescenti e sento solo l'audio aiutooooooooooooooooo


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #6  
Old 06-05-2006, 02:19 PM
zibibbo zibibbo is offline
泽比波葡萄
 
zibibbo's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 3,190
zibibbo is on a distinguished road
Default

prova ad aggiornare il windows media player
__________________
Prima di chiedere CERCA sul forum, nel 99,9999% dei casi il tuo argomento è già stato trattato e la tua domanda ha già una risposta!


Schedule: Serie A - Premier league - Liga - Bundesliga - Lfp - Champions League - Uefa Cup - ecc. ecc.
Link radio: Serie A e B
su www.zibibbo****


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #7  
Old 06-05-2006, 02:52 PM
Jenzo Jenzo is offline
Moderator
 
Jenzo's Avatar
 

Join Date: Mar 2005
Location: a città ro sol e re femmn bell napoli!
Posts: 195
Jenzo is on a distinguished road
Send a message via MSN to Jenzo
Default

Quote:
Originally Posted by tetsuia72
i canali mi appaiono tutti pixellati, tipo quando manca il codecxvid, vedo solo luci fosforescenti e sento solo l'audio aiutooooooooooooooooo


Prova a installare questi codec http://digidownload.libero.it/klite...klmcodec153.exe se non si risolve fammi sapere che troviamo ulteriori soluzioni


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote

  #8  
Old 06-08-2006, 09:32 AM
jimkite jimkite is offline
Junior Member
 

Join Date: Apr 2006
Posts: 6
jimkite is on a distinguished road
Default Nada?

Quote:
Originally Posted by staff
hai fastweb ?


No ho alice! Perchè non riesco nemmeno a vedere le pagine?
Cavolo è impossibile che sia l'unico sfigato che non riesce a vedere le pagine!

Cioè il mio problema riguarda proprio il caricamento delle pagine di mediacenter, non vedo nemmeno i contenuti!

Roba da matti! Ci sto impazzendo!

Sfigatello di bue!!! ;-(


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #9  
Old 06-08-2006, 09:33 AM
jimkite jimkite is offline
Junior Member
 

Join Date: Apr 2006
Posts: 6
jimkite is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by ELJ
anche io ho alice.......640...ma "mediacenter" lo vedo alla grande!!!!!!!!


Ciao, beato te!!! Io non riesco proprio a caricare le pagine e vedere nemmeno i contenuti, i video proprio non so manco quali ci siano!

E' possibile che sia così sfortunato???

sfigatello di bue alla brace x tutti!!! ;-)


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #10  
Old 06-08-2006, 10:09 AM
LunaBlu LunaBlu is offline
Eclipsed - On standby...
 
LunaBlu's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 3,528
LunaBlu is on a distinguished road
Default

Se non ti carica proprio le pagine è al 99,9% un problema di firewall. Prova a disattivarlo momentaneamente e vedi se va; se funziona configuralo per lasciare l'accesso al mediacenter.
Ciao.
__________________
LunaBlu

Scarica il MediaCenter: clicca QUI
Nuovo arrivato? Clicca QUI


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 04:26 AM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.