Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Supporto Software > MySee

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors.
Please consider supporting us adding to your whitelist www.coolstreaming.us . Read Guide


Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #51  
Old 05-17-2006, 11:39 AM
Agass1 Agass1 is offline
Junior Member
 

Join Date: May 2006
Posts: 11
Agass1 is on a distinguished road
Default

E dopo aver scaricato il plugin che devo fare? Come funge?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #52  
Old 05-17-2006, 11:42 AM
LunaBlu LunaBlu is offline
Eclipsed - On standby...
 
LunaBlu's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 3,522
LunaBlu is on a distinguished road
Default

Quello non lo so, come ti dicevo non ci ho più guardato.
Appena riesco lo provo, ora non riesco.
__________________
LunaBlu

Scarica il MediaCenter: clicca QUI
Nuovo arrivato? Clicca QUI


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #53  
Old 06-06-2006, 04:38 AM
dinone80 dinone80 is offline
Junior Member
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 16
dinone80 is on a distinguished road
Default

testato con libero 4 mega tutto ok ma una curiosità:
c'è un modo per metterlo a tutto schermo?
non riesco a capire come si fa perche anche cliccando non si allarga lo schermo e rimane piccolino.
grazie ragazzi


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #54  
Old 06-07-2006, 07:57 PM
sassi sassi is offline
Banned
 
sassi's Avatar
 

Join Date: May 2005
Location: A' citta ro mare e ro Sole: Napoli
Posts: 2,052
sassi is on a distinguished road
Send a message via MSN to sassi
Default

Quote:
Originally Posted by dinone80
testato con libero 4 mega tutto ok ma una curiosità:
c'è un modo per metterlo a tutto schermo?
non riesco a capire come si fa perche anche cliccando non si allarga lo schermo e rimane piccolino.
grazie ragazzi

raga ma sto coso non finisce mai di bufferizzare, e' lentissimo!!!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #55  
Old 08-13-2006, 09:35 PM
jwllives jwllives is offline
Amministratore
 
jwllives's Avatar
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 5,143
jwllives is on a distinguished road
Send a message via MSN to jwllives
Default

qualcuno per caso riesce a farlo funzionare? da un paio di mesi ha smesso di funzionarmi. fatemi sapere se sono io o se è mezzo morto sto programma.
__________________
Il regolamento è importante, cercate di leggerlo e di rispettarlo.

LIVE EVENTS HERE!-LOOKING FOR A CHANNEL?-NEWBIE? READ THIS-RULES FOR OT

Grazie a tutti. Jwllives
In vino veritas...in fumo fantasia.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #56  
Old 08-13-2006, 11:24 PM
gakko78 gakko78 is offline
Member
 
gakko78's Avatar
 

Join Date: Jan 2006
Posts: 44
gakko78 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by jwllives
qualcuno per caso riesce a farlo funzionare? da un paio di mesi ha smesso di funzionarmi. fatemi sapere se sono io o se è mezzo morto sto programma.



Niente. Mi pareva una buona soluzione per gli sfigati 640kbpsdipendenti come me, ma da un po' di tempo non riesco più a far partire nulla e ora l'ho pure disinstallato


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #57  
Old 08-14-2006, 02:23 AM
zibibbo zibibbo is offline
泽比波葡萄
 
zibibbo's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 3,188
zibibbo is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by jwllives
qualcuno per caso riesce a farlo funzionare? da un paio di mesi ha smesso di funzionarmi. fatemi sapere se sono io o se è mezzo morto sto programma.

caro amico mio il vino fa bene... ma solo un bicchiere a tavola ..scherzi a parte il programma funziona abbasta bene e i canali sono di discreta qualità
molto probabilmente viene bloccato dal tuo firewall
ad esempio, dopo che avvio il canale noto che carica la percentuale del canale, ma lo schermo rimane TUTTO nero e non vedo nulla, non appena clicco il tasto pausa e poi di nuovo play il firewall (zone alarm) mi chiede 2 volte il permesso per questo software e subito dopo anzichè vedere lo schermo nero lo vedo come nell'immagine sotto (con la riga gialla in mezzo che carica)

a questo punto dopo qualche secondo si vede il canale
..fra quelli sportivi funzionano molto bene cctv-5, guangdong, e l'introvabile Super Soccer .. bufferizza un po' btv-6 ... nei prossimi giorni controllerò meglio... la pagina dei canali sportivi è questa
__________________
Prima di chiedere CERCA sul forum, nel 99,9999% dei casi il tuo argomento è già stato trattato e la tua domanda ha già una risposta!


Schedule: Serie A - Premier league - Liga - Bundesliga - Lfp - Champions League - Uefa Cup - ecc. ecc.
Link radio: Serie A e B
su www.zibibbo****


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #58  
Old 08-14-2006, 03:14 AM
ginolo ginolo is offline
Senior Member
 
ginolo's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Location: Milan
Posts: 864
ginolo is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by zibibbo

a questo punto dopo qualche secondo si vede il canale
..fra quelli sportivi funzionano molto bene cctv-5, guangdong, e l'introvabile Super Soccer .. bufferizza un po' btv-6 ... nei prossimi giorni controllerò meglio... la pagina dei canali sportivi è questa

E c'e pure il wrestling ... in compenso non ho trovato super soccer ( mi sa che non trasmetteva niente e l'hanno cambiato con cctv5 ).
Hai per caso trovato un modo di tradurre in modo decente ( non come fa google o altasvista ) il riquadro a destra del player ( quello dei canali insomma ) ?
Ciao


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #59  
Old 08-14-2006, 11:06 AM
ema75 ema75 is offline
Senior Member
 

Join Date: Sep 2005
Location: Abruzzo
Posts: 524
ema75 is on a distinguished road
Default

A me non parte niente, ho installato l'activex, ma rimane lo schermetto del player bloccato e sulla destra la parte in cui c'è scritto Channel Table rimane in Loading perenne... E comunque è molto cambiato rispetto a prima, in cui potevi scegliere il canale facendo partire il programma nel modo classico (installavi il programma, doppio clic sul collegamento all'eseguibile, tasto destro sull'iconcina nella sytem tray e da lì facevi tutto...), ora si fa tutto tramite il sito... Ma non funzia... Boh...
Ah, dimenticavo... Non ho firewall, nemmeno quello di XP (disattivato)...

Last edited by ema75 : 08-14-2006 at 11:17 AM.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #60  
Old 08-14-2006, 10:58 PM
jwllives jwllives is offline
Amministratore
 
jwllives's Avatar
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 5,143
jwllives is on a distinguished road
Send a message via MSN to jwllives
Default

Quote:
Originally Posted by zibibbo
caro amico mio il vino fa bene... ma solo un bicchiere a tavola ..scherzi a parte il programma funziona abbasta bene e i canali sono di discreta qualità
molto probabilmente viene bloccato dal tuo firewall

cavolo....sto perdendo colpi davvero...ma anche il mio firewall si è un po' rin********to...non mi segna che mysee è bloccato...mah...comunque era quello...cavolo,la cosa più stupida..ahahaha...va bè...cercherò di bere meno...già che sto cercando di smettere di fumare, un'estate di depurazione!
__________________
Il regolamento è importante, cercate di leggerlo e di rispettarlo.

LIVE EVENTS HERE!-LOOKING FOR A CHANNEL?-NEWBIE? READ THIS-RULES FOR OT

Grazie a tutti. Jwllives
In vino veritas...in fumo fantasia.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 05:43 AM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.