Go Back   CoolStreaming Forum > CoolStreaming > Nuovi Arrivati
User Name
Password
Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read





Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 06-08-2006, 12:27 PM
xEDENx xEDENx is offline
Junior Member
 

Join Date: Jun 2006
Posts: 12
xEDENx is on a distinguished road
Default per quelli che usano streamerone su win xp sp2

salve, ho da qualche giorno conosciuto coolstreaming.
per ora sto provando il mediacenter, ppstream, e streamerone.
con streamerone ho un problema ovvero non mi compare la lista dei canali, mi rimane sempre la scritta connection in progress.
ho notato che il problema è comune a molti.
dopo aver fatto varie prove ho concluso che il problema dovrebbe dipendere da qualche impostazione di win xp.
quindi chiedo a quelli che riescono a usare il programma sotto win xp di postare qui la loro esperienza (per esempo se hanno impostato particolari settaggi prima di usare il programma o anche se il programma funziona con xp anche se non sono state apportate modifiche al sistema) in modo da aiutare me e quelli che hanno il mio stesso problema.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #2  
Old 06-08-2006, 01:59 PM
Kal-el Kal-el is offline
Senior Member
 
Kal-el's Avatar
 

Join Date: Feb 2006
Location: Barcelona
Posts: 180
Kal-el is on a distinguished road
Default

Allora innanzitutto benvenuto.
Allora per caso hai firewall attivato, o quello di windows o qualsiasi altro?????

Comunque ti consiglio, di mettere la patch per il Service Pack2, si chiama bettersp2, si trova facilmente in rete, io con quella ho risolto.
Fammi sapere, saluti Kal-el.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #3  
Old 06-08-2006, 02:14 PM
xEDENx xEDENx is offline
Junior Member
 

Join Date: Jun 2006
Posts: 12
xEDENx is on a distinguished road
Default

quando ho detto che ho fatto tante prove dicevo sulserio, sicuramente il problema non è il firewall.

quando dici:
"Comunque ti consiglio, di mettere la patch per il Service Pack2, si chiama bettersp2, si trova facilmente in rete, io con quella ho risolto"
vuoi dire che senza questa patch streamerone non ti funzionava e poi una volta messa ti funziona?

come ho detto il mio problema è solo con streamerone non con gli altri programmi.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote

  #4  
Old 06-08-2006, 02:27 PM
Kal-el Kal-el is offline
Senior Member
 
Kal-el's Avatar
 

Join Date: Feb 2006
Location: Barcelona
Posts: 180
Kal-el is on a distinguished road
Default

Allora, niente non so come aiutarti.

Sorry.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #5  
Old 06-08-2006, 02:39 PM
sydkeith sydkeith is offline
Senior Member
 
sydkeith's Avatar
 

Join Date: Dec 2005
Posts: 620
sydkeith is on a distinguished road
Send a message via MSN to sydkeith
Default

Quote:
Originally Posted by xEDENx
....o anche se il programma funziona con xp anche se non sono state apportate modifiche al sistema...

Io sono in quest'ultima situazione, ossia: utilizzo windows xp pro sp2 e non ho mai dovuto "settare" nulla in alcun modo. Funzionava senza la patch per le connessioni, e funziona ancora dopo aver installato la patch (che ho installato esclusivamente per tvants)....


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #6  
Old 06-08-2006, 02:40 PM
LunaBlu LunaBlu is offline
Eclipsed - On standby...
 
LunaBlu's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 3,528
LunaBlu is on a distinguished road
Default

Anch'io ho xp pro con service pack 2, sono fresca di formattazione (che gli venisse del bene alle partizioni di windows) ma non ho configurato niente e StreamerOne mi funziona correttamente. L'unica cosa che ho fatto è stato disabilitare il firewall di xp e configurare il firewall mio, non ho fatto altro.
__________________
LunaBlu

Scarica il MediaCenter: clicca QUI
Nuovo arrivato? Clicca QUI


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #7  
Old 06-08-2006, 02:44 PM
xEDENx xEDENx is offline
Junior Member
 

Join Date: Jun 2006
Posts: 12
xEDENx is on a distinguished road
Default

per sydkeith e lunablu:

grazie del vostro intervento.

che adsl avete?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote

  #8  
Old 06-08-2006, 02:45 PM
LunaBlu LunaBlu is offline
Eclipsed - On standby...
 
LunaBlu's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 3,528
LunaBlu is on a distinguished road
Default

Tin.it 4 mega

EDIT: però se si blocca su "connection in progress" non è questione di adsl, perché lì è proprio la lista canali che non ti esce... e quella dovrebbe uscire anche con un 56k.
__________________
LunaBlu

Scarica il MediaCenter: clicca QUI
Nuovo arrivato? Clicca QUI


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #9  
Old 06-08-2006, 02:51 PM
sydkeith sydkeith is offline
Senior Member
 
sydkeith's Avatar
 

Join Date: Dec 2005
Posts: 620
sydkeith is on a distinguished road
Send a message via MSN to sydkeith
Default

Io Alice 4Mbps/256kbps


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 04:43 PM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.