Go Back   CoolStreaming Forum > CoolStreaming > Nuovi Arrivati
User Name
Password
Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read





Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 06-27-2006, 05:10 PM
neuf neuf is offline
Junior Member
 

Join Date: Jun 2006
Posts: 2
neuf is on a distinguished road
Angry Al lavoro non si fá!!!! (help!!!)

Non si guardano le partite durante l''orario di lavoro, ma io vorrei farlo lostesso...e non ci riesco.

Potete aiutarmi?

La situazione e questa, ho installato mediacenter e, come gli altri programmi analoghi, a casa, dove ho una normale lan mi funziona, al lavoro no!

Qui hanno un proxy, ma l'ho impostato bene. Inoltre non sono bloccate in assoluto queste cose perché, per esempio, la radio di realplayer si sente.

Ma ancor piú strano e che quando chiedo "Sport webtv", rimane per lungo tempo su connecting to media.... ma poi non risponde! In´´video musicali´´ invece, in un secondo si connette e parte lo streaming...


POTETE AIUTARMI??? (magari prima del brasile )

Grazie in anticipo!!!!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #2  
Old 06-27-2006, 05:28 PM
luki1 luki1 is offline
Senior Member
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 179
luki1 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by neuf
Non si guardano le partite durante l''orario di lavoro, ma io vorrei farlo lostesso...e non ci riesco.

Potete aiutarmi?

La situazione e questa, ho installato mediacenter e, come gli altri programmi analoghi, a casa, dove ho una normale lan mi funziona, al lavoro no!

Qui hanno un proxy, ma l'ho impostato bene. Inoltre non sono bloccate in assoluto queste cose perché, per esempio, la radio di realplayer si sente.

Ma ancor piú strano e che quando chiedo "Sport webtv", rimane per lungo tempo su connecting to media.... ma poi non risponde! In´´video musicali´´ invece, in un secondo si connette e parte lo streaming...


POTETE AIUTARMI??? (magari prima del brasile )

Grazie in anticipo!!!!



Purtroppo sotto proxy c'è poco da fare. E' il proxy a stabilire quali siti bloccare e a quali farti accedere. Quindi mettiti il cuore in pace.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #3  
Old 06-27-2006, 05:46 PM
ginolo ginolo is offline
Senior Member
 
ginolo's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Location: Milan
Posts: 866
ginolo is on a distinguished road
Default

Prova con : ( in successione )
tvuplayer
tvkoo
sopcast 0.9.7
ppmate

se sono chiuse tutte le porte o quant'altro... mi sa che non becchi nulla!!
Sorry!!

ps:e torna a lavorare al posto che pensare al pallone!!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote

  #4  
Old 06-27-2006, 06:34 PM
neuf neuf is offline
Junior Member
 

Join Date: Jun 2006
Posts: 2
neuf is on a distinguished road
Default

in effetti dovrei....

ma per curiositá

Uso altri programmi p2p come skype. Non credo che tutte le porte siano bloccate!

Quali siti bloccano? Quelli di coolstreaming, pplive ecc. o direttamente (per esempio) cctv5?

Nessuno é nella mia situazione e ha trovato un barbatrucco?


Bah! Vado a lavorá...


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #5  
Old 06-27-2006, 11:27 PM
beep beep is offline
Junior Member
 
beep's Avatar
 

Join Date: Jun 2006
Location: London
Posts: 9
beep is on a distinguished road
Default

ho lo stesso problema, non funziona nessun p2p e neanche la web- tv... e mi perdo anche Germania-Argentina


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #6  
Old 06-28-2006, 11:20 AM
luki1 luki1 is offline
Senior Member
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 179
luki1 is on a distinguished road
Cool

Quote:
Originally Posted by neuf
in effetti dovrei....

ma per curiositá

Uso altri programmi p2p come skype. Non credo che tutte le porte siano bloccate!

Quali siti bloccano? Quelli di coolstreaming, pplive ecc. o direttamente (per esempio) cctv5?

Nessuno é nella mia situazione e ha trovato un barbatrucco?


Bah! Vado a lavorá...


Può darsi che il proxy blocca solo alcune porte ed altre no.
Per esempio da me in università sono bloccate tutte le porte dei peer to peer. Non va neanche MSN Messenger mentre Skype funziona.
Bisognerebbe vedere con quale criterio impostano il firewall nel server.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 08:04 AM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.