Go Back   CoolStreaming Forum > CoolStreaming > Nuovi Arrivati
User Name
Password
Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read





Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 11-04-2006, 08:42 PM
Bordelline Bordelline is offline
Junior Member
 

Join Date: Sep 2006
Posts: 3
Bordelline is on a distinguished road
Default Winamp

Salve a tutti,

guardando il sito zibibbo**** con le radio per ogni squadra ho deciso di scaricare winamp (5.31).
Ho inserito radio med e mi va bene (riesco anche a mettere in pausa), con gli altri indirizzi invece usando la stessa procedura ( add url in winamp) non mi parte la radio e mi va in errore.
Qualcuno saprebbe darmi indicazioni utili?
Esiste una guida a tal proposito?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #2  
Old 11-04-2006, 09:20 PM
ABNormal ABNormal is offline
Administrator
 
ABNormal's Avatar
 

Join Date: May 2005
Posts: 4,008
ABNormal is on a distinguished road
Send a message via ICQ to ABNormal Send a message via MSN to ABNormal Send a message via Yahoo to ABNormal
Default

Quote:
Originally Posted by Bordelline
Salve a tutti,

guardando il sito zibibbo**** con le radio per ogni squadra ho deciso di scaricare winamp (5.31).
Ho inserito radio med e mi va bene (riesco anche a mettere in pausa), con gli altri indirizzi invece usando la stessa procedura ( add url in winamp) non mi parte la radio e mi va in errore.
Qualcuno saprebbe darmi indicazioni utili?
Esiste una guida a tal proposito?


hai provato a far andare lo stesso stream anche con windows media player, o con vlc... tanto per controllare se funzionano (o sono intasati, magari)?
__________________
«Fino a quando il colore della pelle sarà più importante del colore degli occhi ci sarà sempre la guerra.» Bob Marley


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #3  
Old 11-04-2006, 09:26 PM
Bordelline Bordelline is offline
Junior Member
 

Join Date: Sep 2006
Posts: 3
Bordelline is on a distinguished road
Default

Ho provato con Real player e funziona lanciando l'URL dal programma, solo che da li non riesco a mettere in pausa nonostante i settaggi ( ho pausa abilitata ma nonostante questo la riproduzione continua).
Ma con media player si riesce a pausare per sincronizzare, pensavo di no (non mi sembra di avere pausa abilitato)?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote

  #4  
Old 11-04-2006, 09:48 PM
nacus nacus is offline
Senior Member
 
nacus's Avatar
 

Join Date: Jun 2006
Location: Italia
Posts: 3,638
nacus is on a distinguished road
Send a message via MSN to nacus Send a message via Yahoo to nacus
Default

il consiglio è quello comunque di collegare una radio al pc e con quello sincronizzi quello che vuoi.....


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #5  
Old 11-23-2006, 01:42 AM
Bordelline Bordelline is offline
Junior Member
 

Join Date: Sep 2006
Posts: 3
Bordelline is on a distinguished road
Default

Carissimi che avete avuto la pazienza di rispondere, dalle mie parti si dice volere e potere!.
Smanettando un po alla fine sono riuscito, grazie alla mia capa tosta e anche a qualke informazione cattuarata qua e la, riesco a sincronizzare le radio che mi servgono su winamp (preciso senza scheda audio).
Se ce ne fosse bisogno sarò lieto di essere utile


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 07:50 AM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.