Go Back   CoolStreaming Forum > CoolStreaming > Nuovi Arrivati
User Name
Password
Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read





Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 01-29-2007, 06:34 AM
Antenneattive Antenneattive is offline
Junior Member
 

Join Date: Jan 2007
Posts: 20
Antenneattive is on a distinguished road
Default Ricapitoliamo? Fastweb cosa si può fare e cosa no

Ho gironzolato per il forum alla ricerca di informazioni su fastweb per trasmettere in streaming.

Ho capito che non avendo ip pubblico non si può fare da server con la maggior parte dei software.
Invece con Tvants funziona.
Ce ne sono altri con cui si può trasmettere da linea fastweb?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #2  
Old 01-29-2007, 08:53 AM
ABNormal ABNormal is offline
Administrator
 
ABNormal's Avatar
 

Join Date: May 2005
Posts: 4,008
ABNormal is on a distinguished road
Send a message via ICQ to ABNormal Send a message via MSN to ABNormal Send a message via Yahoo to ABNormal
Default

Quote:
Originally Posted by Antenneattive
Ho gironzolato per il forum alla ricerca di informazioni su fastweb per trasmettere in streaming.

Ho capito che non avendo ip pubblico non si può fare da server con la maggior parte dei software.
Invece con Tvants funziona.
Ce ne sono altri con cui si può trasmettere da linea fastweb?

vjstudio anche funziona
__________________
«Fino a quando il colore della pelle sarà più importante del colore degli occhi ci sarà sempre la guerra.» Bob Marley


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #3  
Old 01-29-2007, 03:04 PM
nacus nacus is offline
Senior Member
 
nacus's Avatar
 

Join Date: Jun 2006
Location: Italia
Posts: 3,638
nacus is on a distinguished road
Send a message via MSN to nacus Send a message via Yahoo to nacus
Default

se non sbaglio funziona anche tvkoo, giusto??


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote

  #4  
Old 01-29-2007, 03:08 PM
sefirothmorpheus sefirothmorpheus is offline
Moderatore brazingles :)
 

Join Date: Mar 2006
Location: Cidade Maravilhosa
Posts: 7,492
sefirothmorpheus is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by nacus
se non sbaglio funziona anche tvkoo, giusto??


permette di trasmettere???
__________________
CoolStreaming: a cool way to smash (the) sky!
Per i nuovi arrivati: leggete il REGOLAMENTO e la sezione NUOVI ARRIVATI
Problemi con i vari softwares? Consultate la sezione GUIDE
Ricordate che in questo mondo non è gradito lo ZAPPING e se i MOD/ADM agiscono, un MOTIVO ci sarà!

Iscrivetevi: Formula COOL-ONE 2008 e CoolMoto 2008!
!omrehcs otseuq orteid otaloppartni onoS !otuiA

I can only show you the door. You're the one that has to walk through it...
Sefiroth-Morpheus


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #5  
Old 01-29-2007, 03:24 PM
nacus nacus is offline
Senior Member
 
nacus's Avatar
 

Join Date: Jun 2006
Location: Italia
Posts: 3,638
nacus is on a distinguished road
Send a message via MSN to nacus Send a message via Yahoo to nacus
Default

Quote:
Originally Posted by sefirothmorpheus
permette di trasmettere???


boh....però mi sembra di aver letto da qualche parte che tvkoo si vede anche con fastweb...ma non essendo utente fastweb non so...forse ne sa di più abn che se non sbaglio è sotto fastweb...


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #6  
Old 01-29-2007, 03:25 PM
pietrosanero pietrosanero is offline
Senior Member
 

Join Date: May 2005
Location: palermo
Posts: 6,424
pietrosanero is on a distinguished road
Default

nacus qui si parlava di strimmare con fastweb
e che io sappia con tvkoo nn si puo strimmare,no?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #7  
Old 01-29-2007, 03:28 PM
nacus nacus is offline
Senior Member
 
nacus's Avatar
 

Join Date: Jun 2006
Location: Italia
Posts: 3,638
nacus is on a distinguished road
Send a message via MSN to nacus Send a message via Yahoo to nacus
Default

Quote:
Originally Posted by pietrosanero
nacus qui si parlava di strimmare con fastweb
e che io sappia con tvkoo nn si puo strimmare,no?


è vero....comunque anche su p2plive, se non sbaglio, si può strimmare...ma è un brutto programma....


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 01:48 AM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.