Go Back   CoolStreaming Forum > CoolStreaming > Nuovi Arrivati
User Name
Password
Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read





Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 09-12-2005, 08:29 PM
cignodrum cignodrum is offline
Junior Member
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 2
cignodrum is on a distinguished road
Default aiuto sn nuovo

Ciao a tutti sn nuovissimo e nn ho capito niente ho scaricato tutti i programmi vari e volevo sapere se dovevo fare una semplice installazione e poi per sapere dopo cosa devo fare. Un'ultima domanda si possono vedere le partite del napoli? grazie a tutti e ciao


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #2  
Old 09-23-2005, 07:48 PM
cignodrum cignodrum is offline
Junior Member
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 2
cignodrum is on a distinguished road
Default

qualcuno può rispondere grazie


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #3  
Old 09-23-2005, 08:54 PM
4maggio 4maggio is offline
Junior Member
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 28
4maggio is on a distinguished road
Default

Fino ad ora le partite del napoli non si vedono. Cmq per sapere qualcosa di piu visita il forum con le varie guide presenti. Se devo spiegarti tutto, ci metto davvero parecchio. Quindi datti una lettura ai vari articoli presenti sul forum. Penso che qualcosa di piu potresti sapere. Se poi hai dubbi su qualcosa(no tutto) chiedi e ti sarà risposto.

Ciao


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote

  #4  
Old 09-23-2005, 09:28 PM
stecan stecan is offline
Junior Member
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 1
stecan is on a distinguished road
Angry aiuto

ciao a tutti sono nuovo anche io e vi sarei grato se mi poteste aiutare.

Ho problemi a connettermi con i vari canali.
Ho provato con i vari software (ora sto testando PPlive) ma il problema è sempre lo stesso:

Non importa quale software (per esempio plive) o se uso wmp o real o altro, ma il messaggio è sempre lo stesso:

(da real player per esempio) imposiblile copiare il file, server occupato provare più tardi.

Ho provato ad installare disinstallare un pò tutto ma niente.
Ho provato a disattivare il firewall e anche norton ma niente

Può essere un problema relativo alle porte?

Ho una connessione dls ma essendo in rete sospetto che il router del mio administrator blocchi qualcosa. Può essere? Se si che fare.

Il buffer (sempre nel caso del Plive) mi va fino a 100% ma il real on wmp on partono.

qualcuno mi può aiutare?
Grazie.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 02:21 AM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.