Go Back   CoolStreaming Forum > CoolStreaming > Nuovi Arrivati
User Name
Password
Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read





Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 10-07-2005, 10:43 PM
xerses xerses is offline
Junior Member
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 5
xerses is on a distinguished road
Default Espn ?

Ciao, ESPN con che programma si può vedere ?
Grazie

Xerses


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #2  
Old 10-07-2005, 10:45 PM
1kingsfan 1kingsfan is offline
Moderator
 
1kingsfan's Avatar
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 229
1kingsfan is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by xerses
Ciao, ESPN con che programma si può vedere ?
Grazie

Xerses

Soap, PPLive(sotto il nome di soccer frequency channel) e Feidian
Prego


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #3  
Old 10-07-2005, 10:59 PM
xerses xerses is offline
Junior Member
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 5
xerses is on a distinguished road
Default

Bello, però io ho installato PPlive, ma non mi compare nella lista canali...

Userò gli altri due intanto...


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote

  #4  
Old 10-08-2005, 03:38 PM
Abdujaparov Abdujaparov is offline
Junior Member
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 3
Abdujaparov is on a distinguished road
Send a message via ICQ to Abdujaparov Send a message via MSN to Abdujaparov
Default

Interessa anche a me vedere ESPN qualcuno potrebbe darmi qualche indizio? Ho installato sia sop che PPLive. Su PPLive non mi compare nella lista dei canali in sop trovo solamente questi canali:
BBC World News
La7
Cinemamax(Test)
ESPN(test) (non vedo nulla se provo a farlo partire)
PBS(test)
RaiSportSat
StarSports.
Ho Installato anche PPStream ma sono tutti nomi in cinese e non ci capisco nulla (a parte qualche rara eccezione) ma in ogni casa PPStream mi da problemi e non parte.
Come posso fare?
Grazie a tutti.
Ciao ciao.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #5  
Old 10-08-2005, 05:03 PM
DaKid13 DaKid13 is offline
Member
 

Join Date: May 2005
Posts: 45
DaKid13 is on a distinguished road
Default

Con Soap nn lo vedi?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #6  
Old 10-08-2005, 06:06 PM
1kingsfan 1kingsfan is offline
Moderator
 
1kingsfan's Avatar
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 229
1kingsfan is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Abdujaparov
Interessa anche a me vedere ESPN qualcuno potrebbe darmi qualche indizio? Ho installato sia sop che PPLive. Su PPLive non mi compare nella lista dei canali in sop trovo solamente questi canali:
BBC World News
La7
Cinemamax(Test)
ESPN(test) (non vedo nulla se provo a farlo partire)
PBS(test)
RaiSportSat
StarSports.
Ho Installato anche PPStream ma sono tutti nomi in cinese e non ci capisco nulla (a parte qualche rara eccezione) ma in ogni casa PPStream mi da problemi e non parte.
Come posso fare?
Grazie a tutti.
Ciao ciao.

Allora, con PPLive Espn compare sotto il nome di Soccer frequency channel e lo devi beccare nella lista dei canali tradotta a cui si accede dalla pagina principale di coolstreaming.it
Per quanto riguarda Soap Espn in questo momento c'è, ma come hai notato è in fase di test, per cui va e viene. A volte, anche se è presente nella lista, il servizio è 0%, il che equivale a dire che non c'è.
Su Feidian invece c'è quasi sempre.
Buona visione


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #7  
Old 10-09-2005, 11:15 AM
Abdujaparov Abdujaparov is offline
Junior Member
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 3
Abdujaparov is on a distinguished road
Send a message via ICQ to Abdujaparov Send a message via MSN to Abdujaparov
Default

SU PPLive poi sono riuscito a vederlo grazie ancora.
Invece volevo chiedere un'altra cosa su SOP in pratica girando sul sito ho trovato il link per vedere SportItalia su SOP ma appena clicco sul link sop si avvia e non fa nulla, mi si apre media player con un messaggio di errore, ma la stessa cos a avviene anche se per esempio provo a cliccare su CCTV5 per vederlo con SOP.
In pratica mi sembra che non funzioni proprio SOP quando clicco sui link e mi viene sempre detto, dalla barra delle informazioni di SOP, "autenticazione non riuscita" a cosa può essere dovuto il problema?
Devo inserire un nuovo broker sop? Esistono liste di broker sop?
Grazie a tutti, ciao ciao.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote

  #8  
Old 10-09-2005, 01:55 PM
DaKid13 DaKid13 is offline
Member
 

Join Date: May 2005
Posts: 45
DaKid13 is on a distinguished road
Default

SI dovrebbe essere down al momento...


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 08:08 AM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.