Go Back   CoolStreaming Forum > CoolStreaming > Nuovi Arrivati
User Name
Password
Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read





Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #11  
Old 10-10-2005, 09:05 PM
Nos Holley Nos Holley is offline
Junior Member
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 4
Nos Holley is on a distinguished road
Default X Wonderboy

Caro wonderyboy io ho la tua stessa connessione alice 640k e non uso cfospeed prova con ppstream a me gira bene e vedo le partite della juve con la radio sincronizzzata alla grande, con la nostra connessione ad es. pplive sintonizzato su CCTV 800k nn va xkè la banda nn lo permette con ppstream invece si xke la qualità (il bitrate) è inferiore e la banda basta ed avanza...
Mai arrendersi al primo ostacolo...


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote

  #12  
Old 10-10-2005, 09:23 PM
WonderBoy WonderBoy is offline
Senior Member
 
WonderBoy's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 154
WonderBoy is on a distinguished road
Default

ciao nos...ho ppstream....qual'e' il canale che dici tu??? hai impostato anke drtcp? se si mi dici come perfavore? grazie 1000!!!! in piu' mi diresti perfavore quali programmi e quali altri canali si vedono con la nostra connessione? grazie infinite

WONDER....


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #13  
Old 10-10-2005, 11:55 PM
luigiclaudia luigiclaudia is offline
Junior Member
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 1
luigiclaudia is on a distinguished road
Exclamation aiuto iniziale

Salve a tutti, volevo chiedere due cose:
1) posso utilizzare coolstreaming anche avendo una semplice connessione analogica?
2) se si, mi date indicazioni su come iniziare.

Grazie


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #14  
Old 10-11-2005, 01:51 AM
giacchettone giacchettone is offline
Moderator
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 704
giacchettone is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by luigiclaudia
Salve a tutti, volevo chiedere due cose:
1) posso utilizzare coolstreaming anche avendo una semplice connessione analogica?
2) se si, mi date indicazioni su come iniziare.

Grazie

No occorre l'adsl


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #15  
Old 10-12-2005, 09:50 AM
WonderBoy WonderBoy is offline
Senior Member
 
WonderBoy's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 154
WonderBoy is on a distinguished road
Default

Nos dove 6? mi aiuti appena puoi? PLEASEEEEEE


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote

  #16  
Old 10-12-2005, 10:07 AM
tronco tronco is offline
Senior Member
 

Join Date: Aug 2005
Location: Canada - Niagara Falls
Posts: 354
tronco is on a distinguished road
Default

caro wonderboy...........

io dubito che sia la connesione a 640kb che faccia scattare le immagini ma la cpu troppo lenta per queste genere di operazioni.

Mettiamoci poi pure che windows e' una m..da e il gioco e' fatto, unico consiglio che vorrei darti e' spegnere tutti i programmi non necessari e dare a windows media player la massima priorita' di potenza di calcolo.

Non so pero' questo come si faccia con win me sorry

spero che ti sia stato di aiuto. ciao


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #17  
Old 10-12-2005, 12:01 PM
WonderBoy WonderBoy is offline
Senior Member
 
WonderBoy's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 154
WonderBoy is on a distinguished road
Default

ok e con il gli altri sistemi operativi come si fa? sai ho notato che con Qlive mi gira meglio!!!! io ho 384 di ram e' poca? oppure e' il processore ke e' troppo lento?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #18  
Old 10-13-2005, 04:29 AM
tronco tronco is offline
Senior Member
 

Join Date: Aug 2005
Location: Canada - Niagara Falls
Posts: 354
tronco is on a distinguished road
Default

per esempio con Xp premi ctrl+alt+del e appare la finestra dei processi attivi.

si seleziona il processo col tasto destro e appare una finestra che in fondo ha la voce 'set priority' e da li gli dai nel nostro caso la massima.

per la memoria vai bene. guarda di sicuro e' la cpu. fai le prove che ti ho detto dovresti notare qualcosa di meglio, resetta il pc e appena rientri su windows disattiva i processi che non ti servono, setta la priorita' alta per media player appena questo si attiva quando hai selezionato un canale da pplive.

Tieni conto che piu' lo stream e' di alta qualita' e piu' la cpu 'soffre'
C'e' anche da dire che a volte chi e' che manda lo stream lo fa in mala maniera e potrebbe essere pure quello ma coi canali televisivi e' raro con gli stream 'del momento' invece e' piu' critica questa cosa.

ultima cosa.
io ho due pc un 1200mhz e un 3400mhz
il 1200mhz con gli stream (e si nota) scatta non poco ma capita di rado mentre col 3400 tutto fluido senza minimo intoppo.

ciao

Last edited by tronco : 10-13-2005 at 04:41 AM.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #19  
Old 10-13-2005, 08:29 AM
WonderBoy WonderBoy is offline
Senior Member
 
WonderBoy's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 154
WonderBoy is on a distinguished road
Default

ciao tronco....grazie dei consigli!!! ma io kuando uso e programmi streaming non uso altro....!!! mi e' capitata una cosa: ho scoperto ke vedo molto bene i canali italiani come la 7 e via dicendo...cioe' li vedo gia' molto fluidi in partenza!!! il fatto e' ke non sono riuscito ancora a vedere bene i canali sportivi......forse devo lasciarlo per una ventina di minuti ke dici??? cmq tra i programmi quello che mi va meglio (per modo di dire) e' QQlive!!!!! purtroppo nn si vedono le partite su QQ vero? grazie


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote

  #20  
Old 10-15-2005, 08:53 AM
tronco tronco is offline
Senior Member
 

Join Date: Aug 2005
Location: Canada - Niagara Falls
Posts: 354
tronco is on a distinguished road
Default

i problemi sono sempre li alla radice....cioe' la cpu lenta.

stai usando un pc fatto diversi anni fa quando lo streaming live non si sapeva nemmeno cosa era.....e' tutto un dire.

il mio semplice e finale consiglio e' quello di comprarti un nuovo pc!

come ho fatto io!

ciao ciao


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 05:43 PM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.