Go Back   CoolStreaming Forum > CoolStreaming > Nuovi Arrivati
User Name
Password
Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read





Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #21  
Old 04-16-2006, 06:22 PM
MERLINO_80 MERLINO_80 is offline
Junior Member
 

Join Date: Dec 2005
Posts: 14
MERLINO_80 is on a distinguished road
Default meglio un pack di codecs

Perche' non installate direttamente un pak di codecs cosi' non devi configurare niente y ti amministra da solo i codecs ffdshow...almeno a me se,pre vanno bene e non ho mai problemi !!
Io sempre sgelgo tra i pak di KLITE CODECS o XP CODECS....
ultimamente prefirisco XP codecs provocan meno conflitti sono semplicissimi da installaree amministrano tutti i codecs senza problemi compreso ffdshow si attiva solo cuando lo richiede...se a qualcuno puo' servire lascio il link.


http://www.xpcodecpack.com/


bye bye a tutti spero possa servire!!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #22  
Old 04-17-2006, 04:29 PM
LunaBlu LunaBlu is offline
Eclipsed - On standby...
 
LunaBlu's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 3,528
LunaBlu is on a distinguished road
Default

Il link per il K-Lite Mega Codec Pack è invece questo:

LINK

Ciao.
__________________
LunaBlu

Scarica il MediaCenter: clicca QUI
Nuovo arrivato? Clicca QUI


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #23  
Old 05-16-2006, 07:07 PM
gioser gioser is offline
Junior Member
 

Join Date: Apr 2006
Posts: 10
gioser is on a distinguished road
Default

ciao a tutti, volevo segnalare la mia situazione visto che si parla di codec. . .allora, la prima volta che ho installato media center e i vari pplive ecc. . .non riuscivo a vedere niente o quasi. . .avevo i codec k-lite nuovi e windows media player 10. . .poi ho dovuto formattare e quando ho riconfigurato il pc non ho piu utilizzato i codec appoggiandomi a vlc per vedere i vari video sul pc. . .mentre per il resto praticamente ho lasciato invariato il tutto, immagino di default abbia preso wm10 come player predefinito e si vede tutto alla grande. . .ora vorrei sapere se è rischioso installare un altro codec pack (per quanto diverso da quello usato da me) o se è preferibile installare olo quello suggerito dallo staff. . .grazie a tutti
ciao!!!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote

  #24  
Old 05-16-2006, 07:37 PM
mikelino8217 mikelino8217 is offline
Moderator, unemployed
 
mikelino8217's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 1,692
mikelino8217 is on a distinguished road
Default

se non hai nessun problema non installare niente
__________________
__________________
REGOLAMENTO FORUM
GUIDE

Prima di chiedere CERCA nel forum
__________________
mikelino8217
---------------------


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #25  
Old 05-16-2006, 07:46 PM
gioser gioser is offline
Junior Member
 

Join Date: Apr 2006
Posts: 10
gioser is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by mikelino8217
se non hai nessun problema non installare niente



si per carita hai ragione. . .ma credo che la situazione si possa migliorare con diversi accorgimenti. . .per questo "sondo" il territorio alla ricerca delle dritte migliori per rendere l'esperienza della web tv meno "frustrante". . .credo che lo streaming sia il futuro (e l'investimento di telecom sulla 20Mb ne è la prova), mi sembra opportuno quindi saperne piu degli altri e muoversi con un discreto anticipo



ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #26  
Old 05-16-2006, 07:56 PM
LunaBlu LunaBlu is offline
Eclipsed - On standby...
 
LunaBlu's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 3,528
LunaBlu is on a distinguished road
Default

Fai bene a cercare sempre nuove soluzioni, ma nel caso dei codec non serve. I codec servono ai player per decodificare il segnale precedentemente codificato per lo streaming. Di conseguenza o funziona o non funziona, non ci sono codec che fanno funzionare meglio o peggio... se riesci a vedere sei a posto, non cercare altro.
__________________
LunaBlu

Scarica il MediaCenter: clicca QUI
Nuovo arrivato? Clicca QUI


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #27  
Old 05-16-2006, 08:16 PM
gioser gioser is offline
Junior Member
 

Join Date: Apr 2006
Posts: 10
gioser is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by LunaBlu
Fai bene a cercare sempre nuove soluzioni, ma nel caso dei codec non serve. I codec servono ai player per decodificare il segnale precedentemente codificato per lo streaming. Di conseguenza o funziona o non funziona, non ci sono codec che fanno funzionare meglio o peggio... se riesci a vedere sei a posto, non cercare altro.



grazie mod. . .molto preparata, come del resto tutti i mod di questo forum. . .comunque sono sicuro che alcuni canali (ad es all musci di media center) che non si sentono. . .e credo che l'aggiornamento di qualche codec possa essere utile devo solo capire quale sia il piu conveniente!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote

  #28  
Old 05-16-2006, 08:53 PM
LunaBlu LunaBlu is offline
Eclipsed - On standby...
 
LunaBlu's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 3,528
LunaBlu is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by gioser
comunque sono sicuro che alcuni canali (ad es all musci di media center) che non si sentono. . .e credo che l'aggiornamento di qualche codec possa essere utile devo solo capire quale sia il piu conveniente!

Ah ecco, allora non ti funziona proprio tutto. In questo caso può essere che ti manchi qualche codec audio, però mischiare i vari pacchetti non è mai bene, semmai disinstalla i vecchi e prova con un altro pacchetto.
Però aspetta che al momento all music è offline non posso provarlo, se mi dici qualche altro canale del quale non senti l'audio lo provo anch'io e ti dico.
Ciao.
__________________
LunaBlu

Scarica il MediaCenter: clicca QUI
Nuovo arrivato? Clicca QUI


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #29  
Old 05-17-2006, 05:09 PM
gioser gioser is offline
Junior Member
 

Join Date: Apr 2006
Posts: 10
gioser is on a distinguished road
Default

. . .grazie LunaBlu. . .be al momento mi sembra solo all music. . .ma non ho fatto molti test. . .cioè su pplive ad esempio se si aggancia in genere vedo e sento discretamente pur avendo una libero 4Mb. . .ma alcuni dei canali di media center mi danno qualche problemino. . .


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 04:26 AM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.