Go Back   CoolStreaming Forum > CoolStreaming > Nuovi Arrivati
User Name
Password
Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read





Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 04-13-2009, 12:09 AM
mauro_60 mauro_60 is offline
Junior Member
 

Join Date: Apr 2009
Posts: 4
mauro_60 is on a distinguished road
Default Salve,con qualche problema

Salve sono Mauro,mi sono appena iscritto dopo aver molto apprezzato il lavoro fatto(me lo ricordavo com'era un bel pò di tempo fà e di strada ne è stata fatta)però mi dovreste spiegare come diavolo devo fare per far funzionare in modo corretto mediacenter.Ho installato la tool bar per internet explorer,installato mediacenter,settato le opzioni di internet come da guida,la versione di flash è aggiornata ma quando avvio mediacenter mi appare una schermata nera e non ti permette di fare nient'altro,ho cercato nel forum e ho trovato chi ha già avuto tale problema ma non ho trovato la soluzione.Il mio sistema operativo è windows vista 64 bit ultimate,premetto che finora non ho mai avuto problemi con programmi fatti per girare a 32 bit.Allego immagine.
Un saluto e un grazie anticipato
Attached Images
File Type: gif Mediacenter.GIF (5.7 KB, 54 views)


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #2  
Old 04-13-2009, 12:26 PM
ELJ ELJ is offline
Senior Member
 

Join Date: Apr 2006
Location: VALLI OLIMPICHE...TURIN
Posts: 2,032
ELJ is on a distinguished road
Cool

.......ciao e benvenuto....
....non sei l'unico ad avere quel problema... anche io sono nelle tue stesse condizioni.....
STAFF ultimamente più di qualche server ha dei problemi o mi sbaglio


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #3  
Old 04-13-2009, 02:05 PM
mauro_60 mauro_60 is offline
Junior Member
 

Join Date: Apr 2009
Posts: 4
mauro_60 is on a distinguished road
Default

Allora,io nel mio pc ho installato windows Vista Ultimate 64 bit e ho installato Mediacenter e il problema è noto,come secondo sistema operativo ho windows XP professional e andando a far partire Mediacenter(che è installato in Vista)funziona regolarmente.Per cui morale della favola su Vista non funziona su xp si e come detto l'installazione è una sola,per cui presumo dobbiate risolvere dei bug per chi lavora con windows Vista,spero vi sia stato di qualche utilità.
Saluti


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote

  #4  
Old 04-17-2009, 10:40 AM
staff staff is offline
Administrator
 
staff's Avatar
 

Join Date: Mar 2005
Posts: 6,806
staff is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by mauro_60
Allora,io nel mio pc ho installato windows Vista Ultimate 64 bit e ho installato Mediacenter e il problema è noto,come secondo sistema operativo ho windows XP professional e andando a far partire Mediacenter(che è installato in Vista)funziona regolarmente.Per cui morale della favola su Vista non funziona su xp si e come detto l'installazione è una sola,per cui presumo dobbiate risolvere dei bug per chi lavora con windows Vista,spero vi sia stato di qualche utilità.
Saluti


Ciao.

Su Vista funziona perfettamente, ne sta girando uno proprio ora.

Ti facciamo sapere cmq.
__________________
CoolStreaming on Iphone / Ipad / Android / Android Tablet
Install Now Click Here


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #5  
Old 04-17-2009, 09:02 PM
ELJ ELJ is offline
Senior Member
 

Join Date: Apr 2006
Location: VALLI OLIMPICHE...TURIN
Posts: 2,032
ELJ is on a distinguished road
Wink

..........a dire il vero sulle mie macchine... quando hai postato sia xp che vista
con mediacenter ero al buio...
.....forse io e staff siamo telepatici.... dopo qualche ...tutto sembra tornato nelle normalità...speriamo il più a lungo possibile


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #6  
Old 04-18-2009, 12:48 PM
mauro_60 mauro_60 is offline
Junior Member
 

Join Date: Apr 2009
Posts: 4
mauro_60 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by staff
Ciao.

Su Vista funziona perfettamente, ne sta girando uno proprio ora.

Ti facciamo sapere cmq.

Windows Vista Ultimate 64 bit? perchè a me è sempre tutto nero,la situazione è sempre la stessa,se hai bisogno di altre informazioni.....


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #7  
Old 04-18-2009, 01:40 PM
staff staff is offline
Administrator
 
staff's Avatar
 

Join Date: Mar 2005
Posts: 6,806
staff is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by mauro_60
Windows Vista Ultimate 64 bit? perchè a me è sempre tutto nero,la situazione è sempre la stessa,se hai bisogno di altre informazioni.....


Controlliamo...
__________________
CoolStreaming on Iphone / Ipad / Android / Android Tablet
Install Now Click Here


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote

  #8  
Old 04-19-2009, 02:47 PM
staff staff is offline
Administrator
 
staff's Avatar
 

Join Date: Mar 2005
Posts: 6,806
staff is on a distinguished road
Default

Ciao potresti controllare se hai attivi javascript e funzioni base del brwoser?.,
__________________
CoolStreaming on Iphone / Ipad / Android / Android Tablet
Install Now Click Here


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #9  
Old 04-25-2009, 12:23 PM
mauro_60 mauro_60 is offline
Junior Member
 

Join Date: Apr 2009
Posts: 4
mauro_60 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by staff
Ciao potresti controllare se hai attivi javascript e funzioni base del brwoser?.,

si sono attivi,ma ho fatto prima a togliere tutto,preferisco cercare altre soluzioni.
Un saluto


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 10:01 AM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.