Go Back   CoolStreaming Forum > CoolStreaming > Nuovi Arrivati
User Name
Password
Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read





Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 12-21-2005, 01:04 AM
Labroz Labroz is offline
Junior Member
 

Join Date: Dec 2005
Posts: 3
Labroz is on a distinguished road
Default Vedere partite.

Salve a tutti, sono nuovo, volevo sapere come dovevo fare per poter vedere le partite(possibilmente del Parma).


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #2  
Old 12-21-2005, 01:30 AM
phantom101 phantom101 is offline
Senior Member
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 65
phantom101 is on a distinguished road
Default

....ma parli sul serio o skerzi??


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #3  
Old 12-21-2005, 01:35 AM
Labroz Labroz is offline
Junior Member
 

Join Date: Dec 2005
Posts: 3
Labroz is on a distinguished road
Default

Perché??


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote

  #4  
Old 12-21-2005, 01:39 AM
Ermenegildo Ermenegildo is offline
Moderator
 
Ermenegildo's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 373
Ermenegildo is on a distinguished road
Default

Il Parma è difficile, lo puoi vedere quando gioca con una delle grandi Inter, Milan, Juve o Fiorentina...


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #5  
Old 12-21-2005, 01:40 AM
Labroz Labroz is offline
Junior Member
 

Join Date: Dec 2005
Posts: 3
Labroz is on a distinguished road
Default

Ok mi potreste dire anche come fare?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #6  
Old 12-21-2005, 01:44 AM
Ermenegildo Ermenegildo is offline
Moderator
 
Ermenegildo's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 373
Ermenegildo is on a distinguished road
Default

c'è una sezione nel forum per i nuovi arrivati, comunque ti consiglio PPLive, segui la mia guida:

Configurazione PPLive Tv 1.1.0.0 – By Ermenegildo

Network – Port [Importantissimo aprire queste 2 porte sul router]:
4004 [prima porta in alto]
8008 [seconda porta in basso];

Network – BandWidth:
Default;

Network - Peer :
Max Peer Count 50
Channel Max Peer Count 60
UPNP [Non serve abilitarlo se avete gia aperto le porte sul router]

Player – Buffer Option:
Timer 50 secondi

Player – Player Option:
C:\Programmi\Windows Media Player\wmplayer.exe [Asf Player]
C:\Programmi\Real\RealPlayer\realplay.exe [Rm Player]

Update [Selezionare]:
Update Message - Show Newversion Message [Abilitando questa opzione verrete avvisati quando uscirà una nuova versione del programma]
Update Type – New ver

Other – Language:
English


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #7  
Old 12-21-2005, 01:55 AM
tiolucas73 tiolucas73 is offline
Moderatore
 

Join Date: Mar 2005
Posts: 2,903
tiolucas73 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Ermenegildo
c'è una sezione nel forum per i nuovi arrivati, comunque ti consiglio PPLive, segui la mia guida:

Configurazione PPLive Tv 1.1.0.0 – By Ermenegildo

Network – Port [Importantissimo aprire queste 2 porte sul router]:
4004 [prima porta in alto]
8008 [seconda porta in basso];

Network – BandWidth:
Default;

Network - Peer :
Max Peer Count 50
Channel Max Peer Count 60
UPNP [Non serve abilitarlo se avete gia aperto le porte sul router]

Player – Buffer Option:
Timer 50 secondi

Player – Player Option:
C:\Programmi\Windows Media Player\wmplayer.exe [Asf Player]
C:\Programmi\Real\RealPlayer\realplay.exe [Rm Player]

Update [Selezionare]:
Update Message - Show Newversion Message [Abilitando questa opzione verrete avvisati quando uscirà una nuova versione del programma]
Update Type – New ver

Other – Language:
English



uhm...io non aperto nessuna porta sul router e pplive funziona alla grande lo stesso...
__________________
FOOTBALAND
Tutto per il VERO tifoso...e molto altro!!
11/11/2008 Milano DatchForum..150 minuti di emozioni...grazie Francesco!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote

  #8  
Old 12-21-2005, 02:00 AM
phantom101 phantom101 is offline
Senior Member
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 65
phantom101 is on a distinguished road
Default

Anke io ho rimasto le impostazioni di default a pplive e funziona bene!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #9  
Old 12-21-2005, 02:11 AM
steve.sturn steve.sturn is offline
Junior Member
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 4
steve.sturn is on a distinguished road
Default

Ermenegildo perchè usando PPlive dopo averlo installato ed essere andato sulle opzioni (options) in tutti i menu network, port, bandwith, peer ecc.. mi chiede sempre di inserire la lingua e non fa modificare secondo quelle impostazioni che hai messo poco fa, cioè appare questa schermata...
Attached Images
File Type: jpg schermata.JPG (23.0 KB, 106 views)


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #10  
Old 12-21-2005, 02:16 AM
mikelino8217 mikelino8217 is offline
Moderator, unemployed
 
mikelino8217's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 1,692
mikelino8217 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by steve.sturn
Ermenegildo perchè usando PPlive dopo averlo installato ed essere andato sulle opzioni (options) in tutti i menu network, port, bandwith, peer ecc.. mi chiede sempre di inserire la lingua e non fa modificare secondo quelle impostazioni che hai messo poco fa, cioè appare questa schermata...

è un bug della versione 1.1.0.1................se ti funziona senza modificare niente lasciala, altrimenti installa la versione precedente in cui potrai fare tutti i settaggi
__________________
__________________
REGOLAMENTO FORUM
GUIDE

Prima di chiedere CERCA nel forum
__________________
mikelino8217
---------------------


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 08:06 AM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.