Go Back   CoolStreaming Forum > CoolStreaming > Nuovi Arrivati
User Name
Password
Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read





Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 01-08-2006, 12:26 PM
kave86 kave86 is offline
Member
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 26
kave86 is on a distinguished road
Default Problema Serio

RAGA Ŕ DA DUE GG CHE PROVO A PARLAR CON QUALCUNO MA NESSUNO MI HA MAI ASCOLTATO! PPLIVE E PPSTREAM NN MI FUNZIONANO OVVERO PPSTREAM LO APRO MI SI VEDONO I CANALI CI CLICCO SOPRA PARTE IL BUFFER E SI APRE IL MEDIA PLAYER CON TUTTI I CANALI MA CONTINUA A CARICARE MA NN SI VEDE NIENTE (MEDIA PLAYER 10 FASTWEB E WINDOWS SERVICE PACK2) HO FATTO TUTTO QUELLO CHE POTEVO FARE SEGUITO GUIDE ROVATO A DISINSTALLARE E INSTALLARE 100000000 VOLTE MA NIENTE QUALCUNO MI PUO DARE UNA MANO SERIAMENTE VI PREGO? CONFIDO IN VOI


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #2  
Old 01-08-2006, 12:30 PM
ginolo ginolo is offline
Senior Member
 
ginolo's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Location: Milan
Posts: 866
ginolo is on a distinguished road
Default

Ciao.
Scusa se non ti ho risposto prima ma ho avuto 2 giorni di inferno....
Hai provato ad usare VLC come player?
Quando WMP inizia a bufferizzare prova a schiacciare PLAY anche se non ha finito e vedi cosa succede.
Hai messo la patch per l'SP2? La trovi su questo forum.
Cius


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #3  
Old 01-08-2006, 12:45 PM
kave86 kave86 is offline
Member
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 26
kave86 is on a distinguished road
Default ginoooooooo

mia unica salvezza, tra parentesi oggi sei in curva? io sono rossonero dentro facciam parte del nuovo gruppo che si chamerÓ guerrieri della sud,andrÓ a sostituire la fossa, cmq ci ho provato e ha funzionato solo come faccio per ppstream ad impostarlo definitavemnte e secondo te qual Ŕ il problema del mio media player? avr˛ impostazioni errate?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote

  #4  
Old 01-08-2006, 12:59 PM
ginolo ginolo is offline
Senior Member
 
ginolo's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Location: Milan
Posts: 866
ginolo is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by kave86
mia unica salvezza, tra parentesi oggi sei in curva? io sono rossonero dentro facciam parte del nuovo gruppo che si chamerÓ guerrieri della sud,andrÓ a sostituire la fossa, cmq ci ho provato e ha funzionato solo come faccio per ppstream ad impostarlo definitavemnte e secondo te qual Ŕ il problema del mio media player? avr˛ impostazioni errate?

Nonostante la mia fede non vado molto allo stadio. Finche' i prezzi sono quelli e ci sono troppi imbecilli, vade retro. Una volta andavo piu' spesso ma ora...
Cmq mi fa piacere che ci sara' una sostituzione dopo lo scandalo della Fossa ( Gobbi maledetti... ).
Cmq, mi pare di aver capito ( mi sa che hai tagliato un pezzo di frase ) che con pplive e vlc tutto funzioni.
Con ppstream non so come si imposti vlc. Prova a scaricare l'ultima versione e la traduzione che trovi sul forum. Dovrebbe esserci una sezione opzioni con le impostazioni.
Cmq secondo me hai problemi di codec video.
Prova a riscaricarli dal sito di Microzozz


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #5  
Old 01-08-2006, 01:02 PM
kave86 kave86 is offline
Member
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 26
kave86 is on a distinguished road
Default con pplive

con pplive lo imposto il vcl ma nn me lo prende! nn so che fare az! con ppstream ogni volta quindi devo aprirlo , aspettare che si apra il medi aplayer e copiare l'indez su sorgente di rete nel vcl?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #6  
Old 01-08-2006, 01:05 PM
kave86 kave86 is offline
Member
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 26
kave86 is on a distinguished road
Default ppstream e pplive

ppstream al mi aversione Ŕ la 098 un po antiquata ma Ŕ l'unica che mi funza tu quale usi? pplive invece nn mi funza e ho l'ultima versione! la 1.0.4 esiste una traduzione dei canali per questa versione se si dv trovo il link? ps ieri sera ho visto su tvkoo che insieme a tv ants funza la juve, bufferizzava ogni 2 secondi nonostante mi sia collegato 1 ora prima (aavendo fastwe) ah poi un'ultima cosa ho nostat o che il cfosspeed mi rompe le balle giocando a pro evolution 5!!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #7  
Old 01-08-2006, 01:06 PM
ginolo ginolo is offline
Senior Member
 
ginolo's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Location: Milan
Posts: 866
ginolo is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by kave86
con pplive lo imposto il vcl ma nn me lo prende! nn so che fare az! con ppstream ogni volta quindi devo aprirlo , aspettare che si apra il medi aplayer e copiare l'indez su sorgente di rete nel vcl?

Esatto! Lo prendi da File>proprieta'.
Sei sicuro di aver messo il percorso giusto nelle opzioni di PPlive e poi riavviato il prog?
Al massimo fai lo stesso di ppstream...
Cmq reinstalla WMP e i suoi codec, dovrebbe risolvere.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote

  #8  
Old 01-08-2006, 01:09 PM
kave86 kave86 is offline
Member
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 26
kave86 is on a distinguished road
Default pplive impostato

ho impostato adesso il vcl ma niente manco quello ma ho notato una cosa per˛ carica il canle mi appare una bestemmia in afro cinese sotto, poi se funza funziona col ppplayer nn col vcl ne col real boh nn so cosa fare caz


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #9  
Old 01-08-2006, 01:10 PM
kave86 kave86 is offline
Member
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 26
kave86 is on a distinguished road
Default gino

ginolo ascolta ma dv li posso trovare i codec per windows media playe re poi posso scaicare per l'ultima versione di pplive la traduzione dei canali?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #10  
Old 01-08-2006, 01:19 PM
ginolo ginolo is offline
Senior Member
 
ginolo's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Location: Milan
Posts: 866
ginolo is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by kave86
ginolo ascolta ma dv li posso trovare i codec per windows media playe re poi posso scaicare per l'ultima versione di pplive la traduzione dei canali?

La traduzione dell' ultima versione ( 1.1.0.4 ) non c'e'.
La prendi solo online da Qui
I codec sul sito micorsoft ( usa il "cerca" ).
Per il resto: boh!!
il fatto strano e' che non funziona neanche con vlc che legge praticamente tutto.
Mi sa che hai un po' di casino sul pc....


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 08:00 AM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.