Go Back   CoolStreaming Forum > CoolStreaming > Nuovi Arrivati
User Name
Password
Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read





Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 03-07-2006, 11:48 PM
omonimo omonimo is offline
Junior Member
 

Join Date: Jan 2006
Posts: 2
omonimo is on a distinguished road
Default protocollo mms

Perche wmd10 tutte le volte che apro un sito mms mi dice che non puo'?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #2  
Old 03-07-2006, 11:50 PM
Ogher Ogher is offline
Amministratore offroad
 
Ogher's Avatar
 

Join Date: Jul 2005
Location: Foam pit
Posts: 1,884
Ogher is on a distinguished road
Send a message via MSN to Ogher
Default

sei sicuro che l'indirizzo sia attivo e funzionante? prova ad usare un player diverso ad esempio vlc
__________________
"Ad Ancelotti glielo dico sempre: 'Immagina se avessi i piedi buoni, non sapremmo dove mettere le coppe...'." G.Gattuso
"Chi vince a Siena ritorna a Siena, chi vince ad Atene va a Tokyo.." C.Pellegatti
"Meglio 1-0 per noi che 1-0 per loro.." C.Pellegatti
Io sono contro l'uso di animazioni al posto del testo su MSN
Non mandatemi messaggi privati con richieste d'aiuto su partite/software, alle partite non rispondo e per i software ci sono i sottoforum dedicati.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #3  
Old 03-07-2006, 11:53 PM
omonimo omonimo is offline
Junior Member
 

Join Date: Jan 2006
Posts: 2
omonimo is on a distinguished road
Default

provato... ma nulla... non vorrei che fosse un problema di qualche porta tcp che il mio router blocca



Quote:
Originally Posted by Ogher
sei sicuro che l'indirizzo sia attivo e funzionante? prova ad usare un player diverso ad esempio vlc


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote

  #4  
Old 03-07-2006, 11:59 PM
Ogher Ogher is offline
Amministratore offroad
 
Ogher's Avatar
 

Join Date: Jul 2005
Location: Foam pit
Posts: 1,884
Ogher is on a distinguished road
Send a message via MSN to Ogher
Default

Quote:
Originally Posted by omonimo
provato... ma nulla... non vorrei che fosse un problema di qualche porta tcp che il mio router blocca

no il router non influenza questo genere di streaming, a questo punto mi sa che non Ŕ funzionante magari postalo che controlliamo
__________________
"Ad Ancelotti glielo dico sempre: 'Immagina se avessi i piedi buoni, non sapremmo dove mettere le coppe...'." G.Gattuso
"Chi vince a Siena ritorna a Siena, chi vince ad Atene va a Tokyo.." C.Pellegatti
"Meglio 1-0 per noi che 1-0 per loro.." C.Pellegatti
Io sono contro l'uso di animazioni al posto del testo su MSN
Non mandatemi messaggi privati con richieste d'aiuto su partite/software, alle partite non rispondo e per i software ci sono i sottoforum dedicati.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #5  
Old 03-13-2006, 10:13 PM
mrcenzo mrcenzo is offline
Senior Member
 
mrcenzo's Avatar
 

Join Date: Jan 2006
Posts: 309
mrcenzo is on a distinguished road
Smile prova con real player

prova con real player...a me dava un problema simile...scarica l'ultima versione di real player gratuita dal sito italiano..la 10.5 gold...poi una volta installato il programma aggiornalo..magari impostandolo come lettore multimediale predefinito...a me adesso funge benissimo...di pi¨ non saprei...Ciao


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 02:22 AM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.