Go Back   CoolStreaming Forum > CoolStreaming > Nuovi Arrivati
User Name
Password
Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read





Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 04-25-2006, 12:59 AM
taurone taurone is offline
Junior Member
 

Join Date: May 2005
Posts: 1
taurone is on a distinguished road
Default Non vedo i canali

Ciao a tutti scusate la mia ignoranza ma ho scaricato il mediacenter e non vedo nessuna lista di canali,devo impostare qualcosa?
Grazie per l'aiuto


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #2  
Old 04-25-2006, 02:35 PM
LunaBlu LunaBlu is offline
Eclipsed - On standby...
 
LunaBlu's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 3,528
LunaBlu is on a distinguished road
Default

Ciao, come non li vedi?
Quando ti ritrovi nella pagina iniziale devi scegliere una categoria, per esempio "web sports tv", e ti dovrebbe comparire la tv con la lista dei canali sulla destra.
Facci sapere, ciao.
__________________
LunaBlu

Scarica il MediaCenter: clicca QUI
Nuovo arrivato? Clicca QUI


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #3  
Old 04-25-2006, 03:02 PM
sefirothmorpheus sefirothmorpheus is offline
Moderatore brazingles :)
 

Join Date: Mar 2006
Location: Cidade Maravilhosa
Posts: 7,492
sefirothmorpheus is on a distinguished road
Question

Luna, posso chiedere una cosa???

A casa in Italia, mio fratello ha installato mediacenter sul computer ma entrando in web tv non e' possibile selezionare nulla (ne' select country ne' sezione) e sotto la lista dei canali appare su sfondo bianco senza alcun link.
Io avevo pensato avesse sbagliato l'installazione (lui e' come un virus per il PC: ne riesce a combinare di cotte e di crude), ma ritornato in italia per pasqua ho disinstallato e reinstallato io... ma stesso risultato.
A cosa puo' essere dovuto????


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote

  #4  
Old 04-25-2006, 03:06 PM
zaza zaza is offline
Senior Member
 
zaza's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 205
zaza is on a distinguished road
Default

che browser predefinito usa?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #5  
Old 04-25-2006, 03:08 PM
sefirothmorpheus sefirothmorpheus is offline
Moderatore brazingles :)
 

Join Date: Mar 2006
Location: Cidade Maravilhosa
Posts: 7,492
sefirothmorpheus is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by zaza
che browser predefinito usa?


E' per me, vero?!

mozilla firefox

Non dirmi che e' lui il problema...


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #6  
Old 04-25-2006, 03:08 PM
LunaBlu LunaBlu is offline
Eclipsed - On standby...
 
LunaBlu's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 3,528
LunaBlu is on a distinguished road
Default

Per il mediacenter occorre avere i javascript abilitati, assicurarsi che nessun firewall stia bloccando il programma, e possibilmente utilizzare internet explorer. Inoltre si è visto che alcuni utenti fastweb potrebbero avere problemi.
A questo proposito ci sono questi topic con le dovute spiegazioni:

http://www.coolstreaming.us/forum/showthread.php?t=3203

http://www.coolstreaming.us/forum/showthread.php?t=7079

http://www.coolstreaming.us/forum/showthread.php?t=5524

Il guaio è che alcuni utenti non sono riusciti a risolvere il problema nemmeno dopo aver fatto tutte queste cose... ... e ho paura che non si sia ancora capito cos'altro c'è che non va. Bisognerebbe avere sottomano un pc con questo problema e fare delle prove, ma siccome a me funziona correttamente non saprei cosa consigliare. Di conseguenza non è colpa di tuo fratello, devi provare a fare quello che c'è scritto nei topic che ti ho linkato, e se nemmeno così funziona bisogna prendersi il tempo e avere la pazienza di fare delle prove.
Facci sapere anche tu, ciao.
__________________
LunaBlu

Scarica il MediaCenter: clicca QUI
Nuovo arrivato? Clicca QUI


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #7  
Old 04-25-2006, 03:10 PM
zaza zaza is offline
Senior Member
 
zaza's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 205
zaza is on a distinguished road
Default

potrebbe essere firefox non avendo tutti i javascript abilitati come dice luna... prova a mettere come browser predefinito explorer e facci sapere


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote

  #8  
Old 04-25-2006, 03:12 PM
sefirothmorpheus sefirothmorpheus is offline
Moderatore brazingles :)
 

Join Date: Mar 2006
Location: Cidade Maravilhosa
Posts: 7,492
sefirothmorpheus is on a distinguished road
Red face

Grazie Luna,

non avevo visto il thread con i problemi utilizzando firefox.

Stasera gli mando il link.

Grazie ancora!!!!

P.S.
Ti faccio sapere se riesce a risolvere il rpblema, altrimenti ti mando il computer visto che hai detto che per risolvere i problemi bisognerebbe averne uno non funzionante sotto mano


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #9  
Old 04-25-2006, 03:13 PM
sefirothmorpheus sefirothmorpheus is offline
Moderatore brazingles :)
 

Join Date: Mar 2006
Location: Cidade Maravilhosa
Posts: 7,492
sefirothmorpheus is on a distinguished road
Wink

Quote:
Originally Posted by zaza
potrebbe essere firefox non avendo tutti i javascript abilitati come dice luna... prova a mettere come browser predefinito explorer e facci sapere


Grazie anke a te...

ma non mi piace utilizzare explorer...

sul lavoro lo uso solo perche' il PC non e' "mio".


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #10  
Old 04-25-2006, 03:14 PM
zaza zaza is offline
Senior Member
 
zaza's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 205
zaza is on a distinguished road
Default

anche io uso firefox ma per il mediacenter uso explorer per non avere problemi... ciao


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 07:25 PM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.