Go Back   Forum > OT-Forum > OT - Forum

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors.
Please consider supporting us adding to your whitelist www.coolstreaming.us . Read Guide


Closed Thread
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 12-19-2005, 10:10 PM
angelsoflove angelsoflove is offline
Senior Member
 
angelsoflove's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Location: Napoli
Posts: 353
angelsoflove is on a distinguished road
Talking La mia tastiera...

raga ho montato xp e la mia tasteria pero' ha i tasti imbrogliati....cioe' le lettere corrispondono ma i simboli no..come devo fare????


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #2  
Old 12-19-2005, 10:27 PM
mirko91 mirko91 is offline
Senior Member
 
mirko91's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Location: A casa mia
Posts: 504
mirko91 is on a distinguished road
Default

Change the key! Hasta Luego!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #3  
Old 12-19-2005, 10:28 PM
angelsoflove angelsoflove is offline
Senior Member
 
angelsoflove's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Location: Napoli
Posts: 353
angelsoflove is on a distinguished road
Default

devo cambiare la tastiera????


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #4  
Old 12-19-2005, 10:34 PM
mirko91 mirko91 is offline
Senior Member
 
mirko91's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Location: A casa mia
Posts: 504
mirko91 is on a distinguished road
Default

Credo di sì, mi sa che è l'unica soluzione! O sennò ti metti a cambiare i tasti manualmente, però se ci riesci ti facciamo una statua e poi ti facciamo i complimenti in televisione a reti unificate!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #5  
Old 12-19-2005, 10:40 PM
angelsoflove angelsoflove is offline
Senior Member
 
angelsoflove's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Location: Napoli
Posts: 353
angelsoflove is on a distinguished road
Default

io penso che sia una cosa di driver


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #6  
Old 12-19-2005, 10:44 PM
mirko91 mirko91 is offline
Senior Member
 
mirko91's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Location: A casa mia
Posts: 504
mirko91 is on a distinguished road
Default

per fortuna non ho avuto di questi problemi, magari se staff o qualcuno più preparato di me si interessa forse troverai più fortuna. Auguri!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #7  
Old 12-19-2005, 11:08 PM
angelsoflove angelsoflove is offline
Senior Member
 
angelsoflove's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Location: Napoli
Posts: 353
angelsoflove is on a distinguished road
Default

speriamo bene!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #8  
Old 12-20-2005, 11:54 AM
dj domyx dj domyx is offline
Moderatore per Mestiere
 
dj domyx's Avatar
 

Join Date: May 2005
Location: Salerno (Italy)
Posts: 873
dj domyx is on a distinguished road
Send a message via MSN to dj domyx
Default

Quote:
Originally Posted by angelsoflove
speriamo bene!

ti spiego. Il computer è una macchina "intelligente" ke sa contare fino a 1.
Infatti ogni tasto corrisponde a una serie di numeri ke è composta da cifre 0 e 1 (es. 0100010100). Il tuo problema sarà ke la tastiera (forse un po' vecchiotta),quando tu premi un tasto, invia al computer un codice ke per la tastiera corrisponde ad esmpio alla virgola mentre, lo stesso codice, x il pc corrisponde al punto. Non so se mi son spiegato bene ma credo ke la soluzione sia cambiare la tastiera, anke con una economica, basta ke sia compatibile con i codici xp.

CIAOOO
__________________
Sei nuovo ? LEGGI IL REGOLAMENTO Clicca Qui
Cerchi info ma non le trovi ? USA LA FUNZIONE CERCA !
Devi porre delle domande ? USA LA SEZIONE "NUOVI ARRIVATI Clicca Qui

Facendo così ci aiuterai a tenere in ordine il forum.
PERCHE' COOLSTREAMING SEI ANCHE TU !


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #9  
Old 12-20-2005, 02:27 PM
angelsoflove angelsoflove is offline
Senior Member
 
angelsoflove's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Location: Napoli
Posts: 353
angelsoflove is on a distinguished road
Default

ho risolto!!
è bastato riformnattare e montare xp perchè io prima avevo montato xp ma su windows me
di conseguenza il pc andava + lento e il sistema operativo occupava + spazio
ora è davvero tutto perfetto mi funzionano tutti i porgrammi(senza alcuna configurazione particolare) e grazie alla fibra ottica sno davvero al massimo!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Closed Thread







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 10:18 AM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.