Go Back   Forum > OT-Forum > OT - Forum

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors.
Please consider supporting us adding to your whitelist www.coolstreaming.us . Read Guide


Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 01-22-2006, 04:15 PM
mookie mookie is offline
Senior Member
 
mookie's Avatar
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 410
mookie is on a distinguished road
Send a message via MSN to mookie
Default 56 k senza canone telecom

ho degli amici che vorrebbero avere internet ma la loro zona non Ŕ coperta dall'adsl. non hanno neanche un numero telefonico di casa, quindi vorrebbero evitare di dover pagare il canone telecom per andare in internet 3 volte a settimana. Ŕ possibile avere la linea 56k?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #2  
Old 01-22-2006, 04:41 PM
mister6339 mister6339 is offline
Senior Member
 
mister6339's Avatar
 

Join Date: Jan 2006
Location: roma
Posts: 734
mister6339 is on a distinguished road
Send a message via MSN to mister6339
Cool

Quote:
Originally Posted by mookie
ho degli amici che vorrebbero avere internet ma la loro zona non Ŕ coperta dall'adsl. non hanno neanche un numero telefonico di casa, quindi vorrebbero evitare di dover pagare il canone telecom per andare in internet 3 volte a settimana. Ŕ possibile avere la linea 56k?



quarda qui


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #3  
Old 01-22-2006, 04:59 PM
mookie mookie is offline
Senior Member
 
mookie's Avatar
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 410
mookie is on a distinguished road
Send a message via MSN to mookie
Default

grazie, ho guardato ma niente di nuovo purtroppo. in molti ti danno la linea solo dati, ma per il 56k serve il numero di telefono e a quanto pare serve telecom, almeno da quello che risulta dalle mie ricerche. l'attivazione della linea telefonica la fanno solo loro


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #4  
Old 01-22-2006, 05:02 PM
ginolo ginolo is offline
Senior Member
 
ginolo's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Location: Milan
Posts: 864
ginolo is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by mookie
grazie, ho guardato ma niente di nuovo purtroppo. in molti ti danno la linea solo dati, ma per il 56k serve il numero di telefono e a quanto pare serve telecom, almeno da quello che risulta dalle mie ricerche. l'attivazione della linea telefonica la fanno solo loro

Vai su tiscali . it e cerca che li' c'e' perche' ho fatto l'abbonamento gratis con un modem 56k la semana scorsa.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #5  
Old 01-22-2006, 07:11 PM
SmAiL SmAiL is offline
SpiderPork
 
SmAiL's Avatar
 

Join Date: Mar 2005
Location: dietro di te
Posts: 1,029
SmAiL is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by mookie
ho degli amici che vorrebbero avere internet ma la loro zona non Ŕ coperta dall'adsl. non hanno neanche un numero telefonico di casa, quindi vorrebbero evitare di dover pagare il canone telecom per andare in internet 3 volte a settimana. Ŕ possibile avere la linea 56k?


fastweb.. Ŕ l'unico dove fanno tutto loro..

TI mettono il numero di telefono e ti installano la linea senza la necessitÓ che ci sia un precedente contratto telecom..

in alternativa si comprano un telefono 3G e si connettono con quello sfruttando un contratto flat con qualche compagnia di telefonia mobile.
__________________
TrafficanteDiPinguini il BloG!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #6  
Old 01-22-2006, 10:25 PM
mookie mookie is offline
Senior Member
 
mookie's Avatar
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 410
mookie is on a distinguished road
Send a message via MSN to mookie
Default

si ma in un posto sperduto in mezzo ai monti dove la zona non Ŕ coperta dall'adsl dici che arrivi fastweb? che non c'Ŕ neache dove abito io?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 08:42 PM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.