Go Back   Forum > OT-Forum > OT - Forum

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors.
Please consider supporting us adding to your whitelist www.coolstreaming.us . Read Guide


Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 04-03-2006, 12:41 PM
pietrosanero pietrosanero is offline
Senior Member
 

Join Date: May 2005
Location: palermo
Posts: 6,416
pietrosanero is on a distinguished road
Default

dovresti chiamare il 187 e loro ti bloccano le chiamate x i numeri a pagamento.....o almen o credo! però nn so se ti bloccano pure i dialer!!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #2  
Old 04-03-2006, 12:54 PM
jack95 jack95 is offline
Senior Member
 
jack95's Avatar
 

Join Date: Mar 2006
Posts: 1,037
jack95 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by hattorihanzo
infatti...ma sti dialer malefici funzionano o no con l'adsl??molte persone dicono no altri è possibile...staff o mods ...qual'è la risposta definitiva???Grazie mille

certo funzionano sia con l'adsl che senza, loro chiamano quei numeri che costano 2, 3 € e anche più. Se però te li fai disabilitare, dal 187, vai tranquillo


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #3  
Old 04-03-2006, 02:02 PM
Corvinus Corvinus is offline
flying away moderator
 
Corvinus's Avatar
 

Join Date: May 2005
Posts: 1,951
Corvinus is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by jack95
certo funzionano sia con l'adsl che senza, loro chiamano quei numeri che costano 2, 3 € e anche più. Se però te li fai disabilitare, dal 187, vai tranquillo


come sarebbe a dire funzionano con l'Adsl????
scherzi?
se non ho un modem telefonico il pc non chiama nessun numero..figurati quelli a pagamento


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #4  
Old 04-03-2006, 02:18 PM
tony17 tony17 is offline
Member
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 34
tony17 is on a distinguished road
Angry problema con telecom

Oggi controllando la bolletta telecom ho trovato due chiamate di 12€ ciascuna dirette ad un numero 892.
Tempo fa ha disattivato le chiamate all'899,166 ecc perchè avevo avuto problemi con i dialer.
Ora siccome la parte finale del numero della bolletta è sostituita con delle croci è possibile risalire comunque al numero?
Inoltre è possibile disabilitare le chiamate a questi numeri?
Potrebbe essere un problema di dialer anche se ho l'ADSL?
grazie a chiunque mi aiuti.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #5  
Old 04-03-2006, 02:41 PM
hattorihanzo hattorihanzo is offline
Senior Member
 
hattorihanzo's Avatar
 

Join Date: Mar 2006
Location: Morlupo (Roma)
Posts: 191
hattorihanzo is on a distinguished road
Default

infatti...ma sti dialer malefici funzionano o no con l'adsl??molte persone dicono no altri è possibile...staff o mods ...qual'è la risposta definitiva???Grazie mille


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #6  
Old 04-03-2006, 02:50 PM
AntonioP AntonioP is offline
Senior Member
 

Join Date: May 2005
Posts: 213
AntonioP is on a distinguished road
Default

se non hai modem collegati assolutamente no

ciao


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #7  
Old 04-03-2006, 03:27 PM
tony17 tony17 is offline
Member
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 34
tony17 is on a distinguished road
Default

il problema è che i numeri che iniziano con 892 non vengono disabilitati con gli altri.é possibile disabilitare anche questi.
Non è possibile che rimanga sempre fregato,già un anno fa ho dovuto pagare più di 300 euro per fantomatiche chiamate all'899.
perchè telecom non protegge i suoi clienti e mantiene in vigore questi numeri dai costi spaventosi?
Scusate per lo sfogo.ciao


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #8  
Old 04-03-2006, 04:11 PM
hattorihanzo hattorihanzo is offline
Senior Member
 
hattorihanzo's Avatar
 

Join Date: Mar 2006
Location: Morlupo (Roma)
Posts: 191
hattorihanzo is on a distinguished road
Default

jack 95..ho chiamato il 187 adesso.....è impossibile che il dialer ti connetta ad altri numeri a pagamento...il modem adsl non compone numeri...l'unico rischio è che ti si connetta utilizzando magari un modem 56k che hai lasciato attaccato...se non hai altri modem non ci sono problemi....saluti


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #9  
Old 04-04-2006, 03:04 PM
nickmio nickmio is offline
Senior Member
 

Join Date: Oct 2005
Location: BARI (BA, PUGLIA, ITALIA)
Posts: 138
nickmio is on a distinguished road
Lightbulb

Quote:
Originally Posted by jack95
certo funzionano sia con l'adsl che senza, loro chiamano quei numeri che costano 2, 3 € e anche più. Se però te li fai disabilitare, dal 187, vai tranquillo

Ma perchè dovete sparare caz.ate grosse come un albergo????
I modem aDSL, non avendo un compositore telefonico (cioè un vero e proprio telefono), come invece hanno i modem analogici e quelli ISDN (che si chiamano più correttamente Terminal Adapter), non ti possono far pagare soldi in più, non potendosi, quindi, connettere.
Spiego meglio, navigando, se non sei ben protetto da Firewall, Antivirus, ecc., il dialer te lo puoi anche prendere, ma non funzionerebbe mai, a meno che tu non abbia un modem analogico o un TA ISDN, installati e connessi alla linea telefonica!
Pertanto, se avete una connessione a larga banda (Fibra Ottica, aDSL, hDSL, shDSL, ecc.), disinstallate tutti i modem analogici e TA ISDN, disinstallate i driver, i software di controllo, e scollegateli anche fisicamente dal PC e dalla linea telefonica. Se si tratta di quelli interni, invece, aprite il PC, e toglieteli!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #10  
Old 04-04-2006, 03:07 PM
zibibbo zibibbo is offline
泽比波葡萄
 
zibibbo's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 3,188
zibibbo is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by nickmio
Pertanto, se avete una connessione a larga banda (Fibra Ottica, aDSL, hDSL, shDSL, ecc.), disinstallate tutti i modem analogici e TA ISDN, disinstallate i driver, i software di controllo, e scollegateli anche fisicamente dal PC e dalla linea telefonica. Se si tratta di quelli interni, invece, aprite il PC, e toglieteli!

dai non esageriamo, basta non attaccare il cavo telefonico al modem 56-k / ISDN interno/esterno che sia


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 06:49 PM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.