Go Back   Forum > OT-Forum > OT - Forum

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors.
Please consider supporting us adding to your whitelist www.coolstreaming.us . Read Guide


Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 04-04-2006, 06:58 AM
daufieri daufieri is offline
Senior Member
 
daufieri's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Location: San Jose-Costa Rica
Posts: 110
daufieri is on a distinguished road
Send a message via MSN to daufieri
Default Ottimizzazione siti su firefox

Ciao ragazzi approfitto del forum extrastreaming per chiedere se qualche esperto nel settore web design sappia come fare a ottimizzare un sito realizzato che funziona oerfettamente su IE ma non su firefox. Questo e' il mio sito www.proyectomediterraneo.com , come vedrete su IE le animazioni flash vanno che e' una meraviglai ma su firefox non caricano, qualcuno puo aiutarmi.

grazie


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #2  
Old 04-04-2006, 12:15 PM
Ogher Ogher is offline
Amministratore offroad
 
Ogher's Avatar
 

Join Date: Jul 2005
Location: Foam pit
Posts: 1,881
Ogher is on a distinguished road
Send a message via MSN to Ogher
Default

questo codice è preso da un sito funzionante sia su Ie che su Firefox
HTML Code:
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="850" height="200" align="top"> <param name="movie" value="images/stories/headerdefault.swf" /> <param name="src" value="images/stories/headerdefault.swf" /> <param name="play" value="true" /> <param name="wmode" value="opaque" /> <param name="scale" value="" /> <param name="quality" value="best" /> <param name="menu" value="false" /> <param name="bgcolor" value="" /> <embed src="images/stories/headerdefault.swfimages/stories/headerdefault.swf" scale="" wmode="opaque" play="true" quality="best" menu="false" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="850" height="200" align="top" bgcolor=""> </embed> </object>

da quanto ho letto su firefox bisogna richiamare il plugin con e quindi la mancanza di questo tag crea problemi di visualizzazione, però mi sembra strano che firefox abbia bisogno di tag in più.

ciaoo
__________________
"Ad Ancelotti glielo dico sempre: 'Immagina se avessi i piedi buoni, non sapremmo dove mettere le coppe...'." G.Gattuso
"Chi vince a Siena ritorna a Siena, chi vince ad Atene va a Tokyo.." C.Pellegatti
"Meglio 1-0 per noi che 1-0 per loro.." C.Pellegatti
Io sono contro l'uso di animazioni al posto del testo su MSN
Non mandatemi messaggi privati con richieste d'aiuto su partite/software, alle partite non rispondo e per i software ci sono i sottoforum dedicati.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #3  
Old 04-04-2006, 04:45 PM
daufieri daufieri is offline
Senior Member
 
daufieri's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Location: San Jose-Costa Rica
Posts: 110
daufieri is on a distinguished road
Send a message via MSN to daufieri
Default

Grazie Ogher,

provero' a editare il codice personalmente


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 04:44 PM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.