Go Back   Forum > OT-Forum > OT - Forum

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors.
Please consider supporting us adding to your whitelist www.coolstreaming.us . Read Guide


Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 04-06-2006, 04:14 PM
zlatan72 zlatan72 is offline
Senior Member
 
zlatan72's Avatar
 

Join Date: Mar 2006
Posts: 172
zlatan72 is on a distinguished road
Exclamation trasformare un pc in decoder. AIUTO!

qualcuno mi sa dire se conosce il modo di trasformare un pc in decoder?
premetto che ho un notebook, una scheda video pcmcia.
mi hanno detto che si può fare, serve un programma di nome progdvb, una scheda video e uno smartmouse.
purtroppo la persona con cui ho parlato e sparita.
adesso ho le cose che dovrebbero servire ma non so come fare.
una persona così gentile da aiutarmi!!!! grazie in anticipo!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #2  
Old 04-06-2006, 04:16 PM
Ogher Ogher is offline
Amministratore offroad
 
Ogher's Avatar
 

Join Date: Jul 2005
Location: Foam pit
Posts: 1,881
Ogher is on a distinguished road
Send a message via MSN to Ogher
Default

dimmi che scheda pmcia hai e cosa vorresti farci
__________________
"Ad Ancelotti glielo dico sempre: 'Immagina se avessi i piedi buoni, non sapremmo dove mettere le coppe...'." G.Gattuso
"Chi vince a Siena ritorna a Siena, chi vince ad Atene va a Tokyo.." C.Pellegatti
"Meglio 1-0 per noi che 1-0 per loro.." C.Pellegatti
Io sono contro l'uso di animazioni al posto del testo su MSN
Non mandatemi messaggi privati con richieste d'aiuto su partite/software, alle partite non rispondo e per i software ci sono i sottoforum dedicati.

Last edited by Ogher : 04-06-2006 at 04:20 PM.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #3  
Old 04-06-2006, 04:25 PM
Fabiettozzo Fabiettozzo is offline
Member
 

Join Date: Nov 2005
Posts: 69
Fabiettozzo is on a distinguished road
Default

Ciao zlatan
Scusa se non ti ho risposto più, ma avevo da fare.
@Ogher
Praticamente zlatan vorrebbe vedere mediaset premium con la scheda digitale terrestre pcmcia.
Io so che con progDVB e smartmouse si riesce a vedere S_K_Y con una scheda satellitare (***star2) e credevo che anche col digitale terrestre si potesse fare, ma purtroppo non ho trovato riscontri, nel senso che nessuno che conosco mi ha detto con certezza che si possa fare. Ho paura che ci sia bisogno necessariamente dell'interattività per acquistare gli eventi.
Comunque dovrei sentire un amico entro domani e darò risposte più precise.
Ne parlavamo in questo thread:
http://www.coolstreaming.us/forum/s...82560#post82560


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #4  
Old 04-06-2006, 04:25 PM
zlatan72 zlatan72 is offline
Senior Member
 
zlatan72's Avatar
 

Join Date: Mar 2006
Posts: 172
zlatan72 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Ogher
dimmi che scheda pmcia hai e cosa vorresti farci

la scheda è una "xt holliwood tv center pcmcia" con la ricezione del segnale analogico, del segnale digitale terrestre, radio fm.
avendo il segnale del digitale terrestre, e le schede la7 e premium, vorrei vedere i canali nel pc.
perchè? quasi tutti i fine settimana vado al paese e purtroppo non ho la linea dsl, con l'umts non si riesce a guardare i canali dei prog p2p "buffer continuo"
vorrei evitare di andare sempre al ristorante!!!!!!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #5  
Old 04-06-2006, 04:29 PM
SmAiL SmAiL is offline
SpiderPork
 
SmAiL's Avatar
 

Join Date: Mar 2005
Location: dietro di te
Posts: 1,029
SmAiL is on a distinguished road
Default

non so se si posa fare.. se non erro la codifica del dtt è nagra2 o sbaglio?
forse con lo smartmouse ma non ho sentito nessuno che lo facesse..
__________________
TrafficanteDiPinguini il BloG!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #6  
Old 04-06-2006, 04:30 PM
Ogher Ogher is offline
Amministratore offroad
 
Ogher's Avatar
 

Join Date: Jul 2005
Location: Foam pit
Posts: 1,881
Ogher is on a distinguished road
Send a message via MSN to Ogher
Default

che io sappia al momento non si possono usare le tessere la7/mediaset con le schede per il pc, la procedura indicata è fatta solo per vedere il proprio abbonamento al cielo con le schede satellitari

ciaoo
__________________
"Ad Ancelotti glielo dico sempre: 'Immagina se avessi i piedi buoni, non sapremmo dove mettere le coppe...'." G.Gattuso
"Chi vince a Siena ritorna a Siena, chi vince ad Atene va a Tokyo.." C.Pellegatti
"Meglio 1-0 per noi che 1-0 per loro.." C.Pellegatti
Io sono contro l'uso di animazioni al posto del testo su MSN
Non mandatemi messaggi privati con richieste d'aiuto su partite/software, alle partite non rispondo e per i software ci sono i sottoforum dedicati.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #7  
Old 04-06-2006, 04:31 PM
zlatan72 zlatan72 is offline
Senior Member
 
zlatan72's Avatar
 

Join Date: Mar 2006
Posts: 172
zlatan72 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Fabiettozzo
Ciao zlatan
Scusa se non ti ho risposto più, ma avevo da fare.
@Ogher
Praticamente zlatan vorrebbe vedere mediaset premium con la scheda digitale terrestre pcmcia.
Io so che con progDVB e smartmouse si riesce a vedere S_K_Y con una scheda satellitare (***star2) e credevo che anche col digitale terrestre si potesse fare, ma purtroppo non ho trovato riscontri, nel senso che nessuno che conosco mi ha detto con certezza che si possa fare. Ho paura che ci sia bisogno necessariamente dell'interattività per acquistare gli eventi.
Comunque dovrei sentire un amico entro domani e darò risposte più precise.
Ne parlavamo in questo thread:
http://www.coolstreaming.us/forum/s...82560#post82560

ciao Fabiettozzo, scusa se non ho avuto pazienza, ma è una cosa che mi interessa.
tranquillo no problem! non devi scusarti.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #8  
Old 04-06-2006, 04:37 PM
Corvinus Corvinus is offline
flying away moderator
 
Corvinus's Avatar
 

Join Date: May 2005
Posts: 1,951
Corvinus is on a distinguished road
Default

confermo quello che dice Ogher, al momento nessuna dispositivo per l'inserimento di tessere in schede per il pc


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #9  
Old 04-06-2006, 04:39 PM
zlatan72 zlatan72 is offline
Senior Member
 
zlatan72's Avatar
 

Join Date: Mar 2006
Posts: 172
zlatan72 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Fabiettozzo
Ciao zlatan
Scusa se non ti ho risposto più, ma avevo da fare.
@Ogher
Praticamente zlatan vorrebbe vedere mediaset premium con la scheda digitale terrestre pcmcia.
Io so che con progDVB e smartmouse si riesce a vedere S_K_Y con una scheda satellitare (***star2) e credevo che anche col digitale terrestre si potesse fare, ma purtroppo non ho trovato riscontri, nel senso che nessuno che conosco mi ha detto con certezza che si possa fare. Ho paura che ci sia bisogno necessariamente dell'interattività per acquistare gli eventi.
Comunque dovrei sentire un amico entro domani e darò risposte più precise.
Ne parlavamo in questo thread:
http://www.coolstreaming.us/forum/s...82560#post82560

per l'interattività non avrei problemi, acquisterei il prodotto prima di partire tramite il decoder che ho in casa.
non è possibile che io abbia, alice4m-decoder con le schede la7 e premium- i prog p2p e non posso guardare le partite quando vado al paese.
portare via il decoder? no no se porto via il decoder dovrei lasciare il pc a mio padre, che con il pc non sa neanche muovere e direzionare il mouse!!!!
non posso lasciare il pc a mio padre


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #10  
Old 04-06-2006, 04:45 PM
zlatan72 zlatan72 is offline
Senior Member
 
zlatan72's Avatar
 

Join Date: Mar 2006
Posts: 172
zlatan72 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by SmAiL
non so se si posa fare.. se non erro la codifica del dtt è nagra2 o sbaglio?
forse con lo smartmouse ma non ho sentito nessuno che lo facesse..

infatti vorrei provare con lo smartmouse!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 11:47 AM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.