Go Back   Forum > Tecno-Cool > P2P

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors.
Please consider supporting us adding to your whitelist www.coolstreaming.us . Read Guide


Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #41  
Old 01-08-2007, 07:57 PM
landtools landtools is offline
Senior Member
 

Join Date: Sep 2006
Location: Reggio Emilia
Posts: 689
landtools is on a distinguished road
Send a message via MSN to landtools
Default

si credo in 2 casi.
1) coincidenze in tutto...
2)ieri ho disinstallato IE7 e ho avviato emule.oggi dal grafico ho visto anche punte di 200K(Velocita di banda Max settata)
Provo per un po e poi so qualcosina in piu.credo che non ci siano legami, ma tutto č possbile


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #42  
Old 01-08-2007, 08:04 PM
andreamori andreamori is offline
Member
 

Join Date: Jan 2006
Posts: 56
andreamori is on a distinguished road
Send a message via MSN to andreamori
Default

Ok! Grazie di tutto ragazzi!! fatemi sapere presto!!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #43  
Old 01-08-2007, 08:11 PM
andreamori andreamori is offline
Member
 

Join Date: Jan 2006
Posts: 56
andreamori is on a distinguished road
Send a message via MSN to andreamori
Default

Una perplessitā: č normale che attivando il protocollo di offuscamento il test delle porte dia esito negativo? Se lo disattivo invece, il test da esito positivo...


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #44  
Old 01-08-2007, 08:14 PM
LunaBlu LunaBlu is offline
Eclipsed - On standby...
 
LunaBlu's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 3,522
LunaBlu is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by andreamori
Una perplessitā: č normale che attivando il protocollo di offuscamento il test delle porte dia esito negativo? Se lo disattivo invece, il test da esito positivo...

Uhm... no, direi che non č normale. L'hai attivato correttamente? Dalla scheda "sicurezza" --> "Protocollo di offuscamento", devi spuntare solo la voce "attiva il protocollo di offuscamento", non le altre due.
__________________
LunaBlu

Scarica il MediaCenter: clicca QUI
Nuovo arrivato? Clicca QUI


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #45  
Old 01-08-2007, 08:14 PM
landtools landtools is offline
Senior Member
 

Join Date: Sep 2006
Location: Reggio Emilia
Posts: 689
landtools is on a distinguished road
Send a message via MSN to landtools
Default

credo di no.Deve darti sempre accesso alle porte e quindi un ID ALTO


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #46  
Old 01-08-2007, 08:20 PM
andreamori andreamori is offline
Member
 

Join Date: Jan 2006
Posts: 56
andreamori is on a distinguished road
Send a message via MSN to andreamori
Default

Giustissimo!! Avevo attivato la prima e anke la seconda (leggendo "consigliato".... ) adesso torna tutto!! Test positivo! Grazie ragazzi!!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #47  
Old 01-08-2007, 08:32 PM
LunaBlu LunaBlu is offline
Eclipsed - On standby...
 
LunaBlu's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 3,522
LunaBlu is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by andreamori
Giustissimo!! Avevo attivato la prima e anke la seconda (leggendo "consigliato".... ) adesso torna tutto!! Test positivo! Grazie ragazzi!!

Uhm.. no, mi sa che c'era scritto "Sconsigliato", leggi bene. Comunque ok, basta che funzioni.
__________________
LunaBlu

Scarica il MediaCenter: clicca QUI
Nuovo arrivato? Clicca QUI


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #48  
Old 01-08-2007, 08:36 PM
andreamori andreamori is offline
Member
 

Join Date: Jan 2006
Posts: 56
andreamori is on a distinguished road
Send a message via MSN to andreamori
Default

Madō.. pure cieco so diventato!! Giusto LunaBlu!! Buona cena a tutti!!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #49  
Old 01-09-2007, 07:16 PM
landtools landtools is offline
Senior Member
 

Join Date: Sep 2006
Location: Reggio Emilia
Posts: 689
landtools is on a distinguished road
Send a message via MSN to landtools
Default

niente da fare....era solo una coincidenza generale dal fatto che uno mi dava un file a 80 Kbps.Quindi reinstallo IE7 .....Andate tranquilli che funziona sempre lostesso


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #50  
Old 01-09-2007, 07:19 PM
andreamori andreamori is offline
Member
 

Join Date: Jan 2006
Posts: 56
andreamori is on a distinguished road
Send a message via MSN to andreamori
Default

Giusto! Confermo anke io ke tutti i problemi sono risolti! Grazie a tutti!!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 06:57 PM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.