Forum

Forum (http://www.coolstreaming.us/forum/)
-   P2P (http://www.coolstreaming.us/forum/p2p/)
-   -   eMule & Internet Explorer 7 (http://www.coolstreaming.us/forum/p2p/15778-emule-internet-explorer-7-a.html)

andreamori 01-06-2007 04:28 PM

eMule & Internet Explorer 7
 
Ciao a tutti!! Al ritorno dalle vacanze ho installato Internet Explorer 7 e subito dopo ho avviato eMule, accorgendomi però che non raggiunge velocità più alte di 6 KB/s.... considerando che prima arrivava tranquillo ai 30-40 KB/s. Ho provato con tanti diversi file da tante diverse fonti ma il risultato è lo stesso. Può esserci qualche correlazione tra il nuovo browser e la lentezza di eMule??

Andrea

giammy1288 01-06-2007 09:09 PM

mah, non credo... hai notato problemi con la linea? Se persiste con file anche a tante fonti prova a fare un test della tua velocità:

http://www.sunrise.ch/it/privatkund...speedometer.htm

andreamori 01-06-2007 09:52 PM

eMule & Internet Explorer 7
 
Il test mi da velocità nella norma, ma il problema persiste anke con file a + di 200 fonti.... ammetto la mia profanità sui settaggi di eMule e mi chiedo se sia necessario spostare qualche "levetta"...

giammy1288 01-06-2007 09:56 PM

boh, ma prima di installarlo non ti dava problemi?
Hai un router?

Diciamo che a volte capita che emule vada lentissimo così, le code sono infinite :(

andreamori 01-06-2007 10:04 PM

Sì sì.. filava liscio come l'olio..... e non ho router... ho un semplice modem con Alice Flat a 2 mega. Ho anche Norton Internet Security 2006 ma non mi ha mai dato problemi con eMule. In effetti le file a volte sono lunghe... ma il fatto che su 25 download contemporanei la velocità massima sia di 2,80 KB/s (per un totale di 21 KB/s di banda occupata) mi suona un po' strano.. :confused: :(

tiolucas73 01-06-2007 10:16 PM

prova a cambiare le porte TCP ed UDP del mulo....

andreamori 01-06-2007 11:36 PM

Ho provato a cambiare i valori delle porte (scusate la profanità ma ho messo due numeri a caso vanno bene?) ma la velocità è rimasta invariata.... :-(

akash 01-07-2007 12:01 AM

Ciao!!Io invece quando scarico i file me li da sempre in rosso pur avendo moltissime fonti..io ho il fastweb,ultimamente mi sta creando parecchi problemi per fare un down mi da molti giorni!!!

tiolucas73 01-07-2007 12:44 AM

Quote:
Originally Posted by andreamori
Ho provato a cambiare i valori delle porte (scusate la profanità ma ho messo due numeri a caso vanno bene?) ma la velocità è rimasta invariata.... :-(



beh...a meno che tu sia stato particolarmente sfortunato da beccare porte già utilizzate...:
metti 6881 in tcp e 6882 in udp...però ricordati di aprirle anche nel tuo firewall, altrimenti è inutile...)
su emule-italia.it trovi ottimi consigli....

tiolucas73 01-07-2007 12:48 AM

Quote:
Originally Posted by akash
Ciao!!Io invece quando scarico i file me li da sempre in rosso pur avendo moltissime fonti..io ho il fastweb,ultimamente mi sta creando parecchi problemi per fare un down mi da molti giorni!!!



con FW scarica emule-adunanza.....è fatto apposta per le reti FW e da risultati strabilianti.....:)
DOWNLOAD: http://www.adunanza.net/download.php


All times are GMT +2. The time now is 06:28 PM.

Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.