Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Supporto Software > PPStream

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors.
Please consider supporting us adding to your whitelist www.coolstreaming.us . Read Guide


Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 11-12-2005, 02:56 AM
Genoano Genoano is offline
Senior Member
 
Genoano's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 201
Genoano is on a distinguished road
Default Cambiando le porte ho migliorato i miei problemi con ppstream!

Ero uno di quei poveri sfigati a cui saltava in continuazione ppstream.
Alla fine per disperazione sono andato nella cartella del programma ho cliccato su settings ed ho modificato le porte.
Ora il programma funziona meglio.Alcuni canali non mi saltano +.
Consiglio a chi ha il mio stesso problema di modificare le porte.
Io ho impostato le porte a 11000

Ecco l'esempio:

[Network]
udpport=11000
tcpport=11000
nodetype=2

Last edited by Genoano : 11-12-2005 at 03:52 AM.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #2  
Old 11-14-2005, 04:42 PM
pomhey pomhey is offline
Junior Member
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 17
pomhey is on a distinguished road
Default

apri dalla 10000 alla 12000


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #3  
Old 11-15-2005, 06:51 PM
freud freud is offline
Member
 
freud's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 74
freud is on a distinguished road
Default

questo il mio file setting di ppstream...
[Network]
udpport=8374
tcpport=8374
[settings]
URL0=************218.78.215.42:11025/5GW6E5LES4PDFUMPJMM6AYSRMOVKWFDB
URL1=http://127.0.0.1:18988/ps/1130071613/ֱ.asf


come devo modificarlo per ottimizzarne le prestazioni?

Grazie!!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #4  
Old 11-16-2005, 12:21 PM
maxrhom maxrhom is offline
Junior Member
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 11
maxrhom is on a distinguished road
Default PPSTREAM non mi funziona

Ho provato anche a modificare il valore delle "porte" ma ancora nulla! Le sto provando tutte e non ne vengo a capo di niente.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #5  
Old 11-22-2005, 12:21 PM
paperottino paperottino is offline
Junior Member
 

Join Date: Nov 2005
Posts: 1
paperottino is on a distinguished road
Thumbs down

scusate io sono uno di quei poveri cretini che non capisce nulla di computers....allora io ho disattivato il firewall, ho un router dlink ma non capisco come si aprano queste maledette porte....e comunque a me ppstream proprio non vede quando clicco su un canale inizia a darmi la velocit di scaricamento (molto bassa, 3.4 kb/s per esempio) ma non si vede nulla. Inoltre ci sono tre spie in basso a sinistra: la prima e la seconda da sinistra sono rosse, la terza verde. Mi sto spaccando il cervello ma non riesco a venirne a capo, per favore se qualcuno pu darmi dei consigli utili gli sarei grato.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #6  
Old 11-22-2005, 12:48 PM
commodo commodo is offline
Junior Member
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 2
commodo is on a distinguished road
Default

Ho lo stesso Problema e non riesco a risolverlo nemmeno io cosa dovrei fare?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #7  
Old 11-22-2005, 12:55 PM
paky71 paky71 is offline
Junior Member
 

Join Date: Nov 2005
Posts: 1
paky71 is on a distinguished road
Default ppstream

io sta cartella settings nn la vedo mica..


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #8  
Old 11-22-2005, 01:16 PM
macaroneddu macaroneddu is offline
Junior Member
 
macaroneddu's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 6
macaroneddu is on a distinguished road
Default

ragazzi anche io ho lo stesso problema...domenica ho asettato un'ora e mezza ma nn si aperto niente...questo ppstream propio nn parte!!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #9  
Old 11-27-2005, 08:52 PM
termoli2005 termoli2005 is offline
Junior Member
 

Join Date: Nov 2005
Posts: 2
termoli2005 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Genoano
Ero uno di quei poveri sfigati a cui saltava in continuazione ppstream.
Alla fine per disperazione sono andato nella cartella del programma ho cliccato su settings ed ho modificato le porte.
Ora il programma funziona meglio.Alcuni canali non mi saltano +.
Consiglio a chi ha il mio stesso problema di modificare le porte.
Io ho impostato le porte a 11000

Ecco l'esempio:

[Network]
udpport=11000
tcpport=11000
nodetype=2

io sono un nuovo iscritto e avevo dei problemi , ho seguito il tuo consiglio e adesso tutta va bene, un grande ringraziamento.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #10  
Old 11-28-2005, 04:19 PM
Genoano Genoano is offline
Senior Member
 
Genoano's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 201
Genoano is on a distinguished road
Default

Prego!!!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 10:27 PM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.