Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Supporto Software > PPStream

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors.
Please consider supporting us adding to your whitelist www.coolstreaming.us . Read Guide


Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 03-04-2006, 04:55 PM
jetax jetax is offline
Junior Member
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 3
jetax is on a distinguished road
Default ragazzi aiutatemi vi prego

Ragazzi Premetto Che Con La Vecchia Versione Di Ppstream Vedevo Tutto A Meraviglia E Mi Andava Una Bomba Visto Che Ho Un Adsl 6mega!
Con La Nuova Versione Appena Finito Di Istallare Mi Si Apre Programma Con Una Finestra Con Le Impostazioni.chiudo Quest Ultima PerchŔ Scritto Tutto In Cinese Ma Nella Colonne A Sinistra Non Riesco A Vedere La Lista Dei Canali E I Tre Quadratini Sotto Che Dovrebbero Fare Rosso O Giallo Niente Stanno Fermi!
Aiutatemi Per Favore Mi Sta Venendo Un Nervoso Da Spaccare Il Pc...
Grazie Mille Ciao


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #2  
Old 03-04-2006, 05:19 PM
Kal-el Kal-el is offline
Senior Member
 
Kal-el's Avatar
 

Join Date: Feb 2006
Location: Barcelona
Posts: 180
Kal-el is on a distinguished road
Default

Eheh, parti male jetax ci vuole molta pazienza per queste cose, innazitutto che configurazione hai????
Firewall????
Adsl 6 megabit??Fatsweb o altro?????
Hi provato ad andare in qualke sito linkato nelle schedule e vedere se ti apre i link.

Comunque per la lista (almeno per me), prima che mi appaia tutta la lista passa qualche minuto.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #3  
Old 03-04-2006, 05:31 PM
jetax jetax is offline
Junior Member
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 3
jetax is on a distinguished road
Default

ho escluso ppstream dall'antivirus!
ho fastweb 6mega e fino a questa versione ho sempre visto tutto!
grazie cmq della risposta


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #4  
Old 03-04-2006, 05:36 PM
jetax jetax is offline
Junior Member
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 3
jetax is on a distinguished road
Default

ma poi il problema sta che appena apro programma i quadratini non si colorano e la lista non esce.
ho provato a chiedere su un altro forum e un ragazzo mi ha risposto dicendomi di mettere questo indirizzo XXXXXXXX nella barra di internet!
a quel punto i quadratini hanno cominciato a colorarsi a bufferizzato ed Ŕ partito un canale..

Last edited by zibibbo : 03-04-2006 at 06:04 PM. Reason: link non permesso


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 10:47 PM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.