Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Supporto Software > Progetti Italiani

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors.
Please consider supporting us adding to your whitelist www.coolstreaming.us . Read Guide


Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 10-21-2006, 10:30 PM
willsimon69 willsimon69 is offline
Junior Member
 

Join Date: Oct 2006
Posts: 3
willsimon69 is on a distinguished road
Default quali dns ???

ciao a tutti...ben trovati
innanzitutto GRANDE forum
volevo fare una domandina...ho scaricato l'ultima versione del telecomando ma quando vado a cliccare su un link mi da errore dns
volevo chiedere a voi quale dns devo installare.
grazie a tutti


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #2  
Old 10-21-2006, 10:54 PM
yatta yatta is offline
attualmente out
 
yatta's Avatar
 

Join Date: Nov 2005
Location: I live in peace
Posts: 3,619
yatta is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by willsimon69
ciao a tutti...ben trovati
innanzitutto GRANDE forum
volevo fare una domandina...ho scaricato l'ultima versione del telecomando ma quando vado a cliccare su un link mi da errore dns
volevo chiedere a voi quale dns devo installare.
grazie a tutti


Ben arrivato, hai scaricato tutti i programmi, hai controllato il firewall, fammi sapere ...

Prima di tutto leggi questo ciao un abbraccio Yatta

http://www.coolstreaming.us/forum/showthread.php?t=8099

Last edited by yatta : 10-21-2006 at 11:11 PM.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #3  
Old 10-21-2006, 11:22 PM
ABNormal ABNormal is offline
Administrator
 
ABNormal's Avatar
 

Join Date: May 2005
Posts: 4,002
ABNormal is on a distinguished road
Send a message via ICQ to ABNormal Send a message via MSN to ABNormal Send a message via Yahoo to ABNormal
Default

come sempre devo fare la solita richiesta:
1)quale canale e con quale programma selezionato è successo?
2)hai l'ultima versione del programma di cui sopra installato?

ABN
__________________
«Fino a quando il colore della pelle sarà più importante del colore degli occhi ci sarà sempre la guerra.» Bob Marley


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #4  
Old 10-22-2006, 11:08 AM
willsimon69 willsimon69 is offline
Junior Member
 

Join Date: Oct 2006
Posts: 3
willsimon69 is on a distinguished road
Default

trovati grazie
avevo il problema con pplive e tvants (aggiornati entrambi)
grazie a tutti


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #5  
Old 10-24-2006, 03:34 PM
gianluka1988 gianluka1988 is offline
Member
 
gianluka1988's Avatar
 

Join Date: Jun 2006
Location: Roma
Posts: 37
gianluka1988 is on a distinguished road
Send a message via MSN to gianluka1988
Default

ankio ho lo stesso problema con il telecomando di ABNormal


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #6  
Old 10-24-2006, 03:51 PM
sefirothmorpheus sefirothmorpheus is offline
Moderatore brazingles :)
 

Join Date: Mar 2006
Location: Cidade Maravilhosa
Posts: 7,478
sefirothmorpheus is on a distinguished road
Default

riporta:
1) il programma con cui hai i problemi e la sua versione (deve essere sempre l'ultima)
2) il canale che ti da problemi (magari è off)
__________________
CoolStreaming: a cool way to smash (the) sky!
Per i nuovi arrivati: leggete il REGOLAMENTO e la sezione NUOVI ARRIVATI
Problemi con i vari softwares? Consultate la sezione GUIDE
Ricordate che in questo mondo non è gradito lo ZAPPING e se i MOD/ADM agiscono, un MOTIVO ci sarà!

Iscrivetevi: Formula COOL-ONE 2008 e CoolMoto 2008!
!omrehcs otseuq orteid otaloppartni onoS !otuiA

I can only show you the door. You're the one that has to walk through it...
Sefiroth-Morpheus


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #7  
Old 10-24-2006, 06:03 PM
gianluka1988 gianluka1988 is offline
Member
 
gianluka1988's Avatar
 

Join Date: Jun 2006
Location: Roma
Posts: 37
gianluka1988 is on a distinguished road
Send a message via MSN to gianluka1988
Default

P2Ptv Remote control, version 22-10-2006 01:00 cet
i problema è questo: Tutti i canali di PPLIVE (sono viola: come se li avessi visti TUTTi :O) li clikko e mi da il seguente messaggio dentro il riquadro del Programma:
"IMPOSSIBILE VISUALIZZARE LA PAGINA"
la stessa cosa mi succede con TUTTI i canali di TVANTS....
Invece con gli altri programmi riesco ad aprire tutti i canali


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #8  
Old 10-25-2006, 09:28 AM
willsimon69 willsimon69 is offline
Junior Member
 

Join Date: Oct 2006
Posts: 3
willsimon69 is on a distinguished road
Default

in effetti ho il tuo stesso problema...cmq i canali che non riesco a "richiamare" dal telecomando me li apro manualmente dal programma.
un consiglio ...metti il dns appropriato e togli quello alternativo.in questo modo sono riuscito a far partire tutti i progr. su pplive.magari è stato solo culo
ciao


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #9  
Old 10-26-2006, 02:42 PM
gianluka1988 gianluka1988 is offline
Member
 
gianluka1988's Avatar
 

Join Date: Jun 2006
Location: Roma
Posts: 37
gianluka1988 is on a distinguished road
Send a message via MSN to gianluka1988
Default

dove trovo il dns giusto???


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #10  
Old 10-27-2006, 01:51 PM
gianluka1988 gianluka1988 is offline
Member
 
gianluka1988's Avatar
 

Join Date: Jun 2006
Location: Roma
Posts: 37
gianluka1988 is on a distinguished road
Send a message via MSN to gianluka1988
Default

raga ho risolto, bastava aspettare l'aggiorna mento di ABNormal....
cmq grazie


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 05:22 AM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.