Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Supporto Software > Progetti Italiani

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors.
Please consider supporting us adding to your whitelist www.coolstreaming.us . Read Guide


Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 01-27-2007, 05:04 PM
mister6339 mister6339 is offline
Senior Member
 
mister6339's Avatar
 

Join Date: Jan 2006
Location: roma
Posts: 734
mister6339 is on a distinguished road
Send a message via MSN to mister6339
Default StreamOne mi apre WMP quando nn deve!

ciao,
allora ecco il problema io mi collego a streamerOne utilizzando Firefox, e fino a qui nessun problema, il problema arriva quando devi aprire il canale, cio lo apre x oltre a farmelo vedere tramite il player che st sulla pagina html mi apre anche il WMP semplice, questo comportta che: 1- + utilizzo di banda 2- si sente con l'eco!
voi direte vabb quando ti si apre lo chiudi, lo s ma mi scoccio dopo un p! sapete aiutarmi in qualche modo???
Grazie e ciao!


Michele L.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #2  
Old 01-27-2007, 05:13 PM
zibibbo zibibbo is offline
泽比波葡萄
 
zibibbo's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 3,188
zibibbo is on a distinguished road
Default

ma scusa quando lo chiudi si riapre di nuovo? boh.. io solitamente stoppo quello interno alla pagina e continuo a vedere il canale su quell'esterno, in questo modo quello della pagina non riparte!
__________________
Prima di chiedere CERCA sul forum, nel 99,9999% dei casi il tuo argomento gi stato trattato e la tua domanda ha gi una risposta!


Schedule: Serie A - Premier league - Liga - Bundesliga - Lfp - Champions League - Uefa Cup - ecc. ecc.
Link radio: Serie A e B
su www.zibibbo****


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #3  
Old 01-27-2007, 05:26 PM
mister6339 mister6339 is offline
Senior Member
 
mister6339's Avatar
 

Join Date: Jan 2006
Location: roma
Posts: 734
mister6339 is on a distinguished road
Send a message via MSN to mister6339
Default

Quote:
Originally Posted by zibibbo
ma scusa quando lo chiudi si riapre di nuovo? boh.. io solitamente stoppo quello interno alla pagina e continuo a vedere il canale su quell'esterno, in questo modo quello della pagina non riparte!

no x vorrei evitare di chiuderlo in continuazione quando carico un canale! vabb dai problema risolto mi abbituo a chiuderlo! cmq altra domanda come mai nn ci sono i nomi dei canali?? e c' test1/2/3?? e poi il Test2 nn me lo carica mai!!



Michele L.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 05:12 PM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.