Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Supporto Software > Progetti Italiani

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors.
Please consider supporting us adding to your whitelist www.coolstreaming.us . Read Guide


Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #21  
Old 07-31-2007, 04:43 PM
marcofb marcofb is offline
Junior Member
 

Join Date: Mar 2007
Posts: 5
marcofb is on a distinguished road
Default Trovata La Soluzione....

Allora per chi ha vista questa è la soluzione per vedere StreamerOne...

1)Disinstallate VLC qualsiasi veriosne abbiate
2)Installate la versione 0.9-....Beta http://nightlies.videolan.org/build...-0000-win32.exe
Questa a me funziona, ma può essere che la tolgano per questo c'è una pagina con tutte le beta, prendete la più recente la pagina è questa:
http://nightlies.videolan.org/build/win32/
3)Installate il nuovo VLC
4)Aprite CoolStreaming
5)una volta che il buffer è intorno al 70% aprite Vlc e inserite l'url da aprire: http://127.0.0.1:6789/streameronemedia.wmv

Last edited by marcofb : 07-31-2007 at 07:07 PM.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #22  
Old 07-31-2007, 07:08 PM
marcofb marcofb is offline
Junior Member
 

Join Date: Mar 2007
Posts: 5
marcofb is on a distinguished road
Default

Oppssss naturalmente intendevo StreamerOne ho corretto il post!!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #23  
Old 08-30-2007, 12:58 AM
trivial105 trivial105 is offline
Junior Member
 

Join Date: Jan 2006
Posts: 7
trivial105 is on a distinguished road
Default

salve gente...so chge l'argomento è stato messo in ballo spesso ma è mezz'ora che cerco sul forum e nn riesco a trovare una risposta definitiva al mio problema.

dunque uso streamerone su firefox e funziona abbastanza bene tranne...LA LENTEZZA! è molto lento a caricare il buffer anzi...è molto lento a INIZIARE il buffer...dopo di che dopo max 10 minuti ribufferizza e li ad aspettare altri 15 minuti!.

ora, è vero che la mia sottospece di adsl già di suo è penosa (libero) ma dato che ho un router vorrei sapere se ho fatto qualche manovra sbagliata che mi rende più lento il funzionamento.

ecco cosa ho fatto

1) disabilitato il firewall del router
2) ho fatto il forwarding dalla 2000 alla 3000 tcp sul indirizzo ip del mio pc (siamo 3 in tutto) che ho trovato facendo esequi>cmd>ipconfig
3) ho disattivato il firewll di windows
4) ho dato "via libera" al programma stramerone.exe su zone alarm.


errori??

grazie in anticipo gente
e continuate così oggi sono partito che mi volevo comprare il digitale terrestre poi ho conosciuto voi, streamerone, faucetpvr e vafanculo il digitale terrestre e gasparri!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #24  
Old 08-30-2007, 09:46 AM
NeroScuro NeroScuro is offline
Junior Member
 

Join Date: Jun 2006
Posts: 29
NeroScuro is on a distinguished road
Default File di configurazione config.ini

Hai sistemato anche il file di configurazione di streamerone (config.ini) in accordo al router?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #25  
Old 08-30-2007, 01:19 PM
trivial105 trivial105 is offline
Junior Member
 

Join Date: Jan 2006
Posts: 7
trivial105 is on a distinguished road
Default

mm pensavo che se restavo nell'intervallo tra 1024 e 65535 non dovessi combiare nulla...


cosa devo cambiare nel file .ini?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 07:21 AM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.