Forum

Forum (http://www.coolstreaming.us/forum/)
-   Progetti Italiani (http://www.coolstreaming.us/forum/progetti-italiani/)
-   -   Non mi parte StreamOne (http://www.coolstreaming.us/forum/progetti-italiani/7065-non-mi-parte-streamone.html)

cico71 03-05-2006 04:53 PM

Non mi parte StreamOne
 
Ciao a tutti , comeda oggetto l'ho installato ma non mi parte.
Ho segiuto tutte i treand ma se guardo nei processi vedo che compaiono i e processi di stream ma poi scompaiono subito.
Leggendo non ho capito una cosa.

Ho capito... praticamente e' stato settato come default la directory C:\Programmi\Windows Media Player praticamente dovete crearne una nuova se non l'avete.. e dovrebbe partire tutto fatemi sapere

Quella procedura non l'ho capita.
Anche aprendo manualmente i link mi da errore broswer.
Potete darmi una mano?
Grazie 1000

sgt. pepper 03-05-2006 05:02 PM

Sinceramente ho capito poco il tuo problema. Intanto hai l'ultima versione del programma cioč Beta 0.2?
In pratica hai Windows Media Player in una directory diversa da: C:\Programmi\Windows Media Player?
Quando apri il programma, Explorer ti carica la pagina web con la lista dei canali?

Kaotiko123 03-05-2006 05:09 PM

e' da un paio di giorni che non funziona.
Se WMP e' in un'altra cartella, non e' che devi crearne una su c:, ma lanciare wmp e aprire l'url.
ciao

sgt. pepper 03-05-2006 05:15 PM

Quote:
Originally Posted by Kaotiko123
e' da un paio di giorni che non funziona.
Se WMP e' in un'altra cartella, non e' che devi crearne una su c:, ma lanciare wmp e aprire l'url.
ciao

A te, invece, non č che non funzioni per questo motivo?
http://www.coolstreaming.us/forum/s...938&postcount=4

cico71 03-05-2006 05:17 PM

Allora la versione e' l'ultima.
Poi quando lancio l'icona di StreaOne non succede niente e se guardo nei processi vdo che compaiono le riche di streamone ma poi scompaiono subito.
Windows media Player e nella cartella di default.
Se apro manualmente i vari ip indicati mi da errore come se non esistesse la pagina.
Spero di essermi spiegato bene.
Grazie 1000 per la vostra pazienza. :(
Un\'ultima cosa le porte Nat le ho aperte.
Ciao

sgt. pepper 03-05-2006 05:22 PM

Prova a guardare che non sia questo:
http://www.coolstreaming.us/forum/s...938&postcount=4
Hai provato a disinstallare e reinstallarlo?

cico71 03-05-2006 05:41 PM

Non e' per caso vada in conflitto con altri programma tipo pplive ppstream mediacenter ?
Dico io perche' ho fatto in tutti i modi ma non va .
Non capisco.

sgt. pepper 03-05-2006 05:43 PM

Quote:
Originally Posted by cico71
Non e' per caso vada in conflitto con altri programma tipo pplive ppstream mediacenter ?
Dico io perche' ho fatto in tutti i modi ma non va .
Non capisco.

No, nessun conflitto.
Se hai provato a disinstallarlo e reinstallarlo e non va, mi spiace ma non so come aiutarti.


All times are GMT +2. The time now is 11:25 AM.

Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.