Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Supporto Software > Progetti Italiani

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors.
Please consider supporting us adding to your whitelist www.coolstreaming.us . Read Guide


Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 04-03-2006, 05:50 PM
rivers rivers is offline
Member
 

Join Date: Jan 2006
Posts: 18
rivers is on a distinguished road
Default problemino con streamerone

Ciao,

ogni tanto (non sempre) quando apro streamerone, Firefox mi dice: "La connessione è stata rifiutata durante il tentativo di connessione a 127.0.0.1:6777"

Così streamerone non va...

Non è neanche un problema di firewall... cosa può essere?

Grazie, rivers


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #2  
Old 04-03-2006, 06:40 PM
jwllives jwllives is offline
Amministratore
 
jwllives's Avatar
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 5,143
jwllives is on a distinguished road
Send a message via MSN to jwllives
Default

Quote:
Originally Posted by rivers
Ciao,

ogni tanto (non sempre) quando apro streamerone, Firefox mi dice: "La connessione è stata rifiutata durante il tentativo di connessione a 127.0.0.1:6777"

Così streamerone non va...

Non è neanche un problema di firewall... cosa può essere?

Grazie, rivers

hai installato la versione beta o l'alfa?
__________________
Il regolamento è importante, cercate di leggerlo e di rispettarlo.

LIVE EVENTS HERE!-LOOKING FOR A CHANNEL?-NEWBIE? READ THIS-RULES FOR OT

Grazie a tutti. Jwllives
In vino veritas...in fumo fantasia.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #3  
Old 04-03-2006, 07:04 PM
tronco tronco is offline
Senior Member
 

Join Date: Aug 2005
Location: Canada - Niagara Falls
Posts: 353
tronco is on a distinguished road
Default

no il problema e' che devi andare nella cartella di installazione di streamerone e cancellare il file streamerone.lock che viene generato in automatico dal prg ogni volta se non si esce dal tasto exit nel browser dove si selezionano i canali.

appena cancellato rifunziona. ciao


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #4  
Old 04-03-2006, 07:08 PM
mazza991 mazza991 is offline
Senior Member
 
mazza991's Avatar
 

Join Date: Nov 2005
Posts: 259
mazza991 is on a distinguished road
Default

A me sremerone ogni volta che mi collego fa impossibile visualizzare la pagina e se lo installo nuovamente va tutto bene,ma solo per una volta e poi devo disinstallare - reinstallare


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #5  
Old 04-03-2006, 07:22 PM
rivers rivers is offline
Member
 

Join Date: Jan 2006
Posts: 18
rivers is on a distinguished road
Default

grazie tronco era proprio così!!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #6  
Old 04-03-2006, 07:25 PM
jwllives jwllives is offline
Amministratore
 
jwllives's Avatar
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 5,143
jwllives is on a distinguished road
Send a message via MSN to jwllives
Default

Quote:
Originally Posted by mazza991
A me sremerone ogni volta che mi collego fa impossibile visualizzare la pagina e se lo installo nuovamente va tutto bene,ma solo per una volta e poi devo disinstallare - reinstallare

fai quello che ha detto tronco,altrimenti installa la versione alfa,la beta dà quel problema anche a me.
__________________
Il regolamento è importante, cercate di leggerlo e di rispettarlo.

LIVE EVENTS HERE!-LOOKING FOR A CHANNEL?-NEWBIE? READ THIS-RULES FOR OT

Grazie a tutti. Jwllives
In vino veritas...in fumo fantasia.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #7  
Old 04-03-2006, 07:30 PM
tronco tronco is offline
Senior Member
 

Join Date: Aug 2005
Location: Canada - Niagara Falls
Posts: 353
tronco is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by rivers
grazie tronco era proprio così!!


prego non c'e' di che..... attenzione che il file si rigenera se non esci correttamente e ti si riprensenta il problema, tieni a mente. ciao


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #8  
Old 04-03-2006, 07:35 PM
hhhh hhhh is offline
Senior Member
 
hhhh's Avatar
 

Join Date: Dec 2005
Location: Sassari
Posts: 865
hhhh is on a distinguished road
Send a message via MSN to hhhh
Default

grazie tronco ora tutto ok fallo anche tu mazza funziona senza il "lock"


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #9  
Old 04-03-2006, 07:41 PM
mazza991 mazza991 is offline
Senior Member
 
mazza991's Avatar
 

Join Date: Nov 2005
Posts: 259
mazza991 is on a distinguished road
Default

Grazie tronco


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #10  
Old 04-03-2006, 08:03 PM
tronco tronco is offline
Senior Member
 

Join Date: Aug 2005
Location: Canada - Niagara Falls
Posts: 353
tronco is on a distinguished road
Default

sono felice di aver aiutato tutti voi comunque se leggete i tutorial presenti in questo sito il problema era gia descritto....non e' certo un rimprovero ma un portare a conoscenza di tutti che i tutorial di coolstreaming funzionano bene e fanno risparmiare tempo e comunque se si puo aiutare direttamente si e' a disposizione.

ciao


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 04:49 AM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.